- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Учитывая, что графика в игре далеко не фонтан, фризы явно не к месту... Может всё-же версия, которая попала к нам в руки не совсем финальная? Уж больно текстуры фиговые, оружие вообще выглядит как "игрушечное"...
У меня в Тени Чернобыля последней версии тоже есть фризы. Так что проблема в установленном на компе софте, мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
у меня тоже периодические фризы, но это из-за свопов, свопит игра чего то жутко...и 4 гига оперы не помогают..раздражает. по поводу текстур, у меня ползунок на максе и не сбрасывается.
прикиньте это разрабы приклолись, взяли сырой балд, прикрутили к нему старфорс и кинули в сеть приманку...пипл схавал прошел, поплевался, а тут оп и 2-го числа выходит нормальная безглючная игра
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Да полюбому билд левый какой-то играешь как-будто на Dx8 в разрешении 800*600... А ТЧ у всех свопила, и дело тут в самом ТЧ, а не в установленном софте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
прикиньте это разрабы приклолись, взяли сырой балд, прикрутили к нему старфорс и кинули в сеть приманку...пипл схавал прошел, поплевался, а тут оп и 2-го числа выходит нормальная безглючная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Кто нибудь может подсказать как этот недуг побороть? в радиусе метров 5-7 от ГГ нет солнечного света. т.е. я бегу перетягивая за собой этот круг тени?
такая же проблема собственно...и насчет текстур соглашусь - они убоги..это я так понимаю типо ПЫсовцы так оптимизировали игру, убив графическую ее состовляющую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Rexer, та вообще звиздец, на статичном освещении с макс качеством текстур и галкой "детальные текстуры" все выглядит четко и без размытостей. А на Full HDR Dx10 с 80% качеством текстур и без галки некоторые объекты выглядят очень смазано. Но я не понимаю, каким образом некоторым все таки удалось выкрутить качество текстур на макс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
по сравнению с чистым небом, зов довольно стабильный (за 10 часов был всего один вылет) игра идет довольно плавно, фризы отсутвуют вцелом игра хороша ... непонимаю тех кто кричит про бета тест . из минусов хромает немного баланс вначале игры снял со сталкера трс-ку потом перешел на ил 86 да и денег весьма много + иногда хочется большего заполнения зоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Блин, ппц какой то! Комп каждые 30-40 мин игры виснет... Убрал разгон с видео и проца, не помогло! Поставил графу на среднюю, всё норм стало! Обидно, ведь на максе имел кадров 40-50, а выставить не могу, потому что комп виснет... делема
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
lividum Ты имеешь в веду много поточную конфигурацию? Если да, то я не очень хочу играть на GTX 260!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
NeSter23 писал(а):
Если да, то я не очень хочу играть на GTX 260!
ну и напрасно, зато сможешь включить макс качество..если 4АА врубить то будут просадки до 25 когда солнце встает, в остальном от 30-40..если без АА то ваще круть...а смыл иметь крутую карту и играть на срнедних?
вопрос...кто знает в каком конфиге можно настроить дальность прорисовки растительности... а то это ужасно просто выглядит...все заросшее в пределах 20 метров а дальше лысые поляны...фу.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 19