Может хоть Наёмников обсудим, а то я самые жаркие обсуждения на прошлых страницах, как всегда пропустил. За всех персонажей на всех картах прошёл в Соло на рейтинг С, кроме Вескера С.Т.А.Р.С. им на рейтинг СС прошёл. И ещё кем-то из персонажей на СС кое-какие карты прошёл точно не помню. В Возмездии как-то уже не хочется проходить, от этих толп врагов мне неуютно как-то. Их СЛИШКОМ много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Болшево,М.О.
Байт писал(а):
Не подскажите сколько очков надо для того или иного рейтинга набрать в обоих режимах?
Для ''СОЛО'':400000 и больше -ранг ''А'' 600000 и больше -ранг ''С'' 900000 и больше -ранг 'СС''. Если не ошибаюсь,вроде бы так.Для '' ВОЗМЕЗДИЕ''-насколько я помню-очки умножить на 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
evenk писал(а):
Для ''СОЛО'':400000 и больше -ранг ''А'' 600000 и больше -ранг ''С'' 900000 и больше -ранг 'СС''.
evenk почти так, но! дели на 10
leetSmithy писал(а):
не вижу
да вроде видно, слева (LOW) желтоватый оттенок есть, по сравнению со средним (HIGH), особенно заметно по облакам а если нет то, возможно, надо воспользоваться CLTest
Для ''СОЛО'':400000 и больше -ранг ''А'' 600000 и больше -ранг ''С'' 900000 и больше -ранг 'СС''. Если не ошибаюсь,вроде бы так.Для '' ВОЗМЕЗДИЕ''-насколько я помню-очки умножить на 2.
С тех пор, как я задавал этот вопрос прошло много времени. Я уже сам все успел узнать. Насчёт Соло Keyco прав, ты отпечатался. А в Возмездии для С надо 300 000+ набрать, для СС 400 000+ В Возмездии я только ранг С получал, на СС уже энтузиазма не хватило.
Добавлено спустя 57 секунд: Кстати, есть один мод с новыми картами для Наёмников, сам я его не тестил, но ссылку могу дать. Надо кому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Keyco писал(а):
evenk писал(а):
Для ''СОЛО'':400000 и больше -ранг ''А'' 600000 и больше -ранг ''С'' 900000 и больше -ранг 'СС''.
evenk почти так, но! дели на 10
leetSmithy писал(а):
не вижу
да вроде видно, слева (LOW) желтоватый оттенок есть, по сравнению со средним (HIGH), особенно заметно по облакам а если нет то, возможно, надо воспользоваться CLTest
во всяком случае графику не улучшает, как я думал, спасибо за скрины, - кстати, как их снять ? принт скрином не выходит - вставляет только черный фон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Погамал братцы на боксе вчера в рижим "Наёмники" блин, до PC шных результатов очень далеко, по ср с PC управление ужасное, при том что я прошёл игру на каждой из платформ с десяток раз. В итоге могу аргументированно сказать, игра потрирована идеально Для статистики, максимум что набирал на "Рынке" 73 тыс (XBOX360) и ~168 на PC
Вот это всё за один вечер Руки-то помнят #77#77#77#77
Advanced member
Keyco Надо будет накидать FAQ пожалуй, по этому уровню, слоржный шо 3.14пец Там основное условие, знать расположение ракетниц помоему их там 4, ну и расположение мест, где ты прикрыт с тыла. Как то, где лежит мина, перед тележкой, на рельсах.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor, ну ты монстр, 931 тыща, это ж без малого миллон очков!!! Это всё в "Возмездии", как я вижу. Я в этом режиме максимум только "C"("S") набирал. Ты за кого играл? За Вескера S.T.A.R.S поди? В Тюрьме в режиме Соло для меня так и осталось загадкой, как можно убить четвёртого палача, я с трудом третьего успевал завалить до того, как время выйдет, а там ещё и четвёртый спрыгивал.
Advanced member
Байт Шевой гамал, с бесконечным луком В Соло палачи валятся при помощи лука очень легко, главное не заморачиваться на добивание рукопашкой сразу, можно всадить пару стрел, пока злодей на колено привстал
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.07.2010 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ChugBur и гости: 22