Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 64 из 150<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
народ, на xbox джойстике играется удобно ?

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 3
Masterplan писал(а):
У меня такая проблема:
1й раз игра запустилась без проблем, не было ни глюков ни тормозов,сразу же я поменял настройки графики на 1680х1050 поставил все сглаживания и тд. визуально правда я не увидел особых изменений,графика осталась такая же ребристая одним словом стремная, но суть не в этом. При запуске игры во второй и последующие разы получалась какая-то ерунда, то игра запускалась в маленьком окне (т.е. не во весь экран) то наоборот - в таком огромном окошке которое даже больше диагонали моего 20" монитора -что также не давало мне возможность юзать эту игру. Вообщем что бы я не делал и как бы я не менял настройки в последствии-ничего не помогало, даже установка других вариантов архивов этой игры не помогало.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
У меня стоит драйвер 181.22 , также установлен Nvidia physX , Microsoft Visual C++ 2008 - все то, что он просил при установке игры.

:hi: чайника последние драйвер 190.62
NFS SHIFT

Member
Фото: 25
machKim писал(а):
и кстати по поводу того что для владельцев АТИ надо патчи - у меня игра идет прекрасно, как раньше писал 60 кадров с синхронизацией, минимально падает на 35 но это не во время гонки. да и карта у меня в дефолте :)

хм, у меня тоже нет проблем. в среднем 50-60, но тоже просаживалось до 35 с ААх4. Щас вот уберал АА вообще, т.к. на графику не влияет че-то, а ФПС снижает даже в гараже когда на тачку смотришь: при ААх24 было 45 ФПС, при ААх0 - 66ФПС. и НИКАКОЙ разницы - лесница такая же везде :abuse:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Divinity писал(а):
вообще там у эво9 478лс, а у эвоХ 305.

- гонка во втором классе эво9 против эво10 - 310 на 472 соответственно, только что посмотрел. 162! л.с. разницы. Бред вобщем игровой.

эта гонка?

Member
Фото: 12
Divinity писал(а):
а то все таки бывает и ниже 40 просаживается
ппц при 39 уже нет смысла играть :haha:.
Злобный Йожык хз у меня в гриде в начале тоже дофига ахинеи было, руль задолбался настраивать. соперники на типа одинаковых тачках тупо уходили вперед, если спокойно ехать, то они сами разбиваются, ты приходишь первым, если бороться, ты разбиваешься заезд проигран, стер нафик. замыленная графика не понравилась.
хотя у меня тогда руль вроде был немного поломан...

Member
Фото: 9
Злобный Йожык
База то одна у них что 120 сил у обычного что 400 у эво, вот и обобщаю. Ты просто предвзято скептически относишся. Типа вышел новый нфс, всем известная серия, надо обязательно обосрать, типа обосрать бренд это круто.

Последний раз редактировалось MEX-74 22.09.2009 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Что-то слышно про патч для игрушки?

Member
Фото: 25
Vasilis

уже просто чувстуются тормоза, когда вдруг с 60+ падает.

Последний раз редактировалось Divinity 22.09.2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Установил на свою ПК даннный сабж, при загрузке зависает игра, кто-то сталкивался с такой проблемой?
ОС. Win 7(32bit).

Member
Мех74 ну блин теоретик...у мну Ланс 1.8мт до 100 едет 9.8 сек...куда тут Логану?? По игре: как мы видим Ланс эво 9 не "механике" по этому не удивительно что у него больше лс чем у эво х который судя по лепесткам на роботе с 2мя сцеплениями. И если в еа хотели сделать игру более или менее правдоподобную то так оно и есть что "автоматный" эво х больше 400 с небольшим лс не может переварить...))

battletag overthesky#2286

Member
OverTheSky писал(а):
Мех74 ну блин теоретик...у мну Ланс 1.8мт до 100 едет 9.8 сек...куда тут Логану?? По игре: как мы видим Ланс эво 9 не "механике" по этому не удивительно что у него больше лс чем у эво х который судя по лепесткам на роботе с 2мя сцеплениями. И если в еа хотели сделать игру более или менее правдоподобную то так оно и есть что "автоматный" эво х больше 400 с небольшим лс не может переварить...))

Тестов много было где 10 проигрывает 9 в управляемости и динамике, машина другая вообще более мягкая. Логан я для прикола привел : по паспорту у лансХ 1,8МТ 11,5 сек до 100 а у Логана 1,6 по паспорту тоже за 11,5 до 100 а у 1,6 16клап за 10,5 сек.

Member
Епт ну ты что мне будешь даказывать как едет ланс 1.8 на механике??? То что ты мне показываешь 11.5 это время 1,8 на вариаторе...по эво тоже так понимаю что судим тока по фантазиям газетчиков?? А между тем эво х на роботе показывает время лучше чем 9ка что в Мячково что на цукубе в японии...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По разгону до ста тоже кстати паритет что эво х на роботе что эво 9 - ровно 5.7 сек...смотри АвтоРевю последнее...

Member
OverTheSky писал(а):
Епт ну ты что мне будешь даказывать как едет ланс 1.8 на механике??? То что ты мне показываешь 11.5 это время 1,8 на вариаторе...по эво тоже так понимаю что судим тока по фантазиям газетчиков?? А между тем эво х на роботе показывает время лучше чем 9ка что в Мячково что на цукубе в японии...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По разгону до ста тоже кстати паритет что эво х на роботе что эво 9 - ровно 5.7 сек...смотри АвтоРевю последнее...

Это конечно хорошо что мы читаем такие ресурсы, но мы должны иметь графики мощности двигателя тяга /обороты тогда имеем полную картину. 5,7 сек до 100 это условность определенная когда касается динамики, я вот про что говорю, разная тяга в разных ситуациях, в нфс новом занимались серьзные разрабы симуляторов не думаю что они допустили оплошность, скорее у них свое видение и более правильное.
Субару форестер за 6с разгоняется и что теперь... бугатти за 5 сек успевает с 0 до 100 и со 100 до 0.

Member
Вообщем игра оч даже ни че - в отличае от Грида который был удален после часу игры, в Шифт играю 2й день. Ща комп вернется после планового апгрейда думаю будет идти еще лучше...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Мех74 а вот по графикам не оч понятно - не смотря на новый двиг на эво х он менее эластичем чем движек эво 9 (опять тот же Авторевю привел их и причину почему так получилось)

Junior
решил вопрос с физиксом, выпала вторя трабла - при установке сначала пишет что файл не найден Autorun.dat, при повторе проходит дальше и пишет что не найден и кнопка только одна - ОК и установка прервана...

совместимость autorun.exe с 98/Ме ставил...

есть какие мысли? буду признателен

Member
Фото: 12
fanfly писал(а):
есть какие мысли? буду признателен
образ корявый...

Member
Фото: 5
Merovingl
Я играю на Хбокс контроллере. Если настроить машины, то очень хорошо рулится =)

Member
Фото: 2
Заметил интересную вещь. Долбанёшь соперника, а он отомстить пытается. Вообще игра бы была отличной, если бы разрабы сделали всего одну вещь, увеличили в среднем сцепление с трассой на 10 %. Интересно было бы знать, какие настройки игра выставляет на машине при быстром тюнинге, а то эффект есть, за счёт чего непонятно. Это только у меня нельзя сохранить настройки для каждой машины?

Advanced member
Divinity писал(а):
НИКАКОЙ разницы - лесница такая же везде

уже писали ранее - надо переименовать shift.exe в oblivion.exe

Member
Sancho1985 благодарю за ответ. Значит куплю сегодня.

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 5
Merovingl
не за что. Я доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 64 из 150<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа