Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 64 из 491<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 195
Crusheres В официальной версии от 1С её заблокировали, а в английской она есть, а чтоб на русской разблокировать нужно скачать и заменить файлы.

Member
Доброго времени суток!
Т.к. пока ещё нет фака, но проблемы с игрой есть, задам пару вопросов теме:

1) Я использую роутер и дял сетевой игры необходимо включить UPnP, но у моём ASUS 604 такой опции нет. Возможно нужно открыть в NAT определённые порты? Ктонить подскажет какие именно?

2) Аккаунт сетевой игры, сем назвался первой частью мейла, который я вводил в стиме. Удалоь оди раз сменить его (имя аккаунта). после чего я не омгу ни удалить его, ни переименовать, ни создать новый.
Подскажите как решить эти проблемы с игрой.

Advanced member
БУНТАРЬ писал(а):
Аккаунт сетевой игры, сем назвался первой частью мейла, который я вводил в стиме.

поменяй в стиме ник! не трогай аккаунт:

БУНТАРЬ писал(а):
Я использую роутер и дял сетевой игры необходимо включить UPnP

а что сетевая игра не идет?
по поводу какие порты - так пробрось серию портов, например начало 20000, конец 30000 ( это пример ), а вообще надо сходить на специализированные форумы и на сайт портфорвардинга.

Member
помогите с просьбой на прошлой странице :weep:

Member
machKim писал(а):
а что сетевая игра не идет?

неа, даже севаки не ищет

Member
Столкнулся с тем, что некоторые миссии жутко лагают на одной ОС, но в тоже время без проблем идут на другой. Например, миссия "Росомахи" на Висте (с дровами 9.9 и 9.10) жутко лагает, когда смотршь на дым. Но в тоже время на XP (с теме же дровами) все отлично. Но при этом миссиия "Охота" гораздо лучше идет на Висте, чем на XP. Просадки до 20 фпс выглядят очень странными, когда в среднем игра выдает 60-80, периодически подпрыгивая до 150-200 кадров. Надеюсь след версия дров уже будет "заточена" под MW2.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Но при этом миссиия "Охота" гораздо лучше идет на Висте, чем на XP.

Вы в игру играете или фпс считаете, бегая с системы на систему?

Member
Алексей Белоусов писал(а):
sprata писал(а):
Но при этом миссиия "Охота" гораздо лучше идет на Висте, чем на XP.

Вы в игру играете или фпс считаете, бегая с системы на систему?

поддерживаю...тоже вот всё поражаюсь статистам....
не, скачки fps канеш могут возмущать, но порой читаешь посты и складывается впечатление, что народ по кадрам раскладывает весь процесс и ищет бяки...

Member
БУНТАРЬ
пока искал решение своей проблемы, наткнулся на пост. Говорят, стоит попробовать вручную открыть эти порты на роутере. Я тут не компитентен. Просто хочу помочь...
* UDP 1500 (outbound)
* UDP 3005 (outbound)
* UDP 3101 (outbound)
* UDP 28960

Member
Алексей Белоусов
organizm
игру я уже прошел, вот поэтому и решил потестить производительность в разных ОС.

Member
аа,просто увлечение? :) блин, охота тебе нервные клетки тратить? :D

Заблокирован
Заблокирован
Добавьте в ФАК

Q: Как сделать цветной ник?
A: Перед ником нужно написать следующее: ^, затем соответствующую цифру, обозначающую цвет.
Цвета:
^1 - Красный
^2 - Зеленый
^3 - Желтый
^4 - Синий
^5 - Голубой
^6 - Розовый
^7 - Белый
^0 - Черный

Пример: ^1Pla^4er, в игре - Player.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
игру я уже прошел, вот поэтому и решил потестить производительность в разных ОС.
Игра бодрая? Нехуже код 4? И где по Вашему лучше производительность, хр или виста?

Member
Тут многие печалятся что миссия в аэропорту закрыта. Не зря я вам скажу запретили проджау консольных версий в россии, так как там нельзя заблокирвоать миссию. Я на их месте сделал бы тоже самое. Лично у меня эта миссия вызвала гулбокое отвращение :( . Забейте вообще на эту УГ кампанию, ИМХО она полная УГ и гоняйте в мультик=)

Алексей Белоусов
ставь win 7 не ошибешься=)

Member
rubidiy писал(а):
БУНТАРЬ
пока искал решение своей проблемы, наткнулся на пост. Говорят, стоит попробовать вручную открыть эти порты на роутере. Я тут не компитентен. Просто хочу помочь...
* UDP 1500 (outbound)
* UDP 3005 (outbound)
* UDP 3101 (outbound)
* UDP 28960

Спасибо за помощь. Можно оригинал линк на сайт с обсуждением этого вопроса?

Member
Игра бодрая?

В целом игра мне понравилась, геймплей - 10/10, графика - 8/10. Единственное, что смутило, так это абсурдность некоторых элементов сюжета. Например, "Имран Захаев - герой Новой России" :) Ну это ж бред чистой воды, чечену какому-то памятник воздвигли, такое ток америкосы могу придумать :tooth:

И где по Вашему лучше производительность, хр или виста?

Все таки большинство миссий лучше идут на XP. Но это касается только карт ATI, как у "зеленых" обстоят дела, я не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Ну это ж бред чистой воды, чечену какому-то памятник воздвигли, такое ток америкосы могу придумать

Это не бред, а спланированная акция. Мозги лучше промывать с детских лет. И игры в этом помогают. Игры это мощнейшая идеологическая машина.

Member
БУНТАРЬ
нет смысла. Это было в комментах к посту одного пиндоса про впечатления от первого запуска и проблем. Да и захожу я сейчас через анонимайзер (на работе). Так что адресов не вижу...

Member
Кто ждет пиратку.... Я тоже ждал. Вышел кряк попробовал.
Сетевая не работает и не будет с кряком работать, потому что нет в игре выделенных серверов. Все соединения через главный.
Поиграл в на кряке в сингл. Все жутко висло и лагало. Не выдержал я купил ключик в инете. Теперь в инете играю. Покупайте лицензию. Она стоит своих денег. Никаких лагов, все соединяется мнгновенно. Единственное что пока огорчило что хард режим не с 1 уровня доступен. Мне после modern warfare туго играть, я там только на харде играл. теперь не дождусь когда открою его :D
зы ник в игре Olga Sergeevna в честь девушки :D

Member
Цитата:
что смутило, так это абсурдность некоторых элементов сюжета.

НЕКОТОРЫХ???!!!
Цитата:
Мозги лучше промывать с детских лет. И игры в этом помогают. Игры это мощнейшая идеологическая машина.

И вырастут пиндосики, которые будут думать, что в России президент - это что-то типа Садама Хуссейна. Короче, что арабы, что русские - все за одно. :)

P.S. комрады, кто может помочь с проблемой по запуску мультиплеера??? (постил на прошлой странице)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 64 из 491<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа