Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Плюнул, глянул в интернете, нашел. Блин нашел и всё. Я то думал может босса еще одно дадут Может надо найти их все до убиения Джокера... КОроче одни челленжи остались и превед.
RGB Nameless Я загадками Риддлера занялся уже после победы над Джокером. Все загадки и камень были на месте. Правда искал не сам - лень было, нашел гайд в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Появилась инфа по Arkham City - выход осенью 2011!!! Обещают выделить для исселодования кусок Готема, несколько новых гаджетов и комбо.
Запасаемся бэтарангами...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
muxa_aba Насколько я понял, сама игра готова. Сейчас её пылесосят. И очень может статься, что пойдёт на золото весной, а не осенью.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik судя по замаху - им очень долго ее "пылесосить". А может кооператив ковыряют.
RGB Nameless да зачем эти боссы.. Хочется боевки - добро пожаловать в челленжи. А каких-то супер-боссов делать - для каждого надо историю проработать. Загадки больше для фанатов или тех, кто проникся вселенной Бэтмена во время игры. Добровольно б не стал читать про всех персонажей, но вот разгадывая загадки и слушая аудио-дневники - проникся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
А игра, в принципе, ничего! А с физиксом так еще и посмотреть есть на что. Только вот я не пойму, Бэтмен мутант что ли? Чето как-то он слишком силен для обычного человека, да и так по игре я уже с какими-то мутантами встречался, откуда они? В фильмах я чето мутантов не припоминаю...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
AggroShkolyar, а кто говорил, что игра по какому-то определённому фильму снята? И когда Batman был "обычным" человеком? До сего момента он был суперменом.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 Ну я хз, мультики про Бэтмена еще в начальной школе смотрел, поэтому не помню совершенно ничего А в фильмах он вроде обычным человеком был, просто косплеил летучую мышь...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
nemo_72 писал(а):
срочно советую всё пересмотреть.
Да я, вообще, не большой фанат Бэтмена Когда начинаешь игру, в меню есть 4 строчки: Новая игра, моя сохранка и еще 2 какие-то, на всех разные рожи мыши нарисованы - это что значит? При первом старте тоже можно было выбрать одну из 4-х.
Интересная игра. Прошел хоть и за пару вечеров - впечатления это не испортило Очень доставили поиски этих загадок, особенно с выравниванием "?". Некоторые до сих пор не разгадал. Если кто еще не играл - советую только хард. На среднем уровне более-менее напрягаться приходилось лишь на боссах, и то не на всех (самое сложно для меня это, конечно, 2 танка + много-много мяса)
В целом игра очень и очень хорошая. Играешь, а ощущение такое, что то ли комикс листаешь, то ли фильм какой-то интерактивный. Вообщем советую
Member
Ironh1d3 Ты смотри какой рендер! Я сначала решил, что кино сняли. Ролик на порядок лучше роликов из Асилума.
Sonic-Chainik Угу-угу А дата выхода пока неизвестна? А то я только пару дней назад первого-то Бэтмана в руки взял, новости про второго еще не искал даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23