Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Agent_Orange, странно, что тебя не пугает количество "абсорбируемых бронежилетом" пуль, парашют аки плащ Бэтмена и количество переносимых штурмовиком боеприпасов. Подсказка: "ключевые слова - "аркада"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Уря - я дождался своего ключика от EA через (всего! ) неделю. Зато весело, очень. Иногда хаотично, зато если подберутся адекватные люди, которые - один на пулемёте, другой на базуке, третий с реанимкомплектом - тут начинается игра. И если бы не чёртовы снайперы, периодически вырывающие меня из жизни... А вообще удивительно - вроде столько разрушений, народ бегает, постоянно что-то взрывается - и с точки зрения скорости тырнета идёт намного лучше демки AvP3. Графика, наверно, красивая - я на медиум врубил, начитавшись отзывов о производительности в ветке. Бодренько так, с учётом НЕразгона старенькой системы.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати заметил такую фигню периодически все сервера (я на сервах МОСКВЫ играю) начинают лагать жутко при чем если выходишь с одного и уходишь на другой ситуация не меняктся..это проблема серверов мона уйти на полчасика попить чаю и через полчаса вернуться и вуаля все плавно
и еще обратил внимание на появление лагов выставил все на хай и время от времени тож лаги были но сосед который играл в кампании на соседнем компе с настройками на медиум..у него их не было со злости тут же перекинул на низкие настройки и вуаля лаги исчезли...хотя графика сильно не изменилась.. так что счас играю тока на низких зато без лагов
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
игра очень зависит от команды, ее состава! вот вчера играл с Мафиозом, я в основном играл медиком - так в бой не особо совался, бегал около бойцов, оживлял, аптечками расбрасывался. особенно важно когда точку охранять надо, враги набегают ордами и работы у медика предостаточно. а также без инженера нормального туго - многие его выбирают что бы открыть перки новые или мины понакладывать а ведь его основная задача совсем не это делать. наконец то освоил вождение вертолетом Апач - при умелом управлении можно серьезно держать оборону. больше всего бесит когда союзники ломятся к месту респавна противника тем самым бросая точки обороны а какой то умник с сквадом из 4 человек проберется на базу и "наплодит" врагов - вчера так профукали обе точки на средней базе, от меня то толку с дефибрилятором , кстати пробовал ударить противника а ему хоть бы что - ударил прямо в упор.
кто то пользуется газовым пистолем? что то я нифига от него пользы не увидел...
Забанен
вчера с Т90 из 125 мм пушки сбил 2 верта 1 раз АПАЧ который имел наглость на низкой высоте лететь в лоб моему танку 2 раз транспортник с 2 пулеметчиками на финальной точке при чем им управлял сосед который сидел за соседним компом и стебался над моим танком после попадания и тройного убийства его лицо нужно было ... эти моменты много чего стоят
а что было у вас?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
деффки в батлу играют
друзья добавляются очень удобно один зашол на серв и все прыгают к нему и сразу к нему в сквад
еще узнал что АПАЧ мона подорвать ручной гранатой снайпером обошел по кругу в надежде захватить но мои надежды были разрушены присутсвием на вертолетной площадке не меньше 8 игроков которые вместо того чтоб обороняться тупо ждали верт когда верт поднимался я в бессильной злобе кинул в него гранату и разрядил обойму пистолета каково же было мое удивление когда АПАЧа разнесло на куски и среди обломков на меня уставились удивленные враги наверно тока их безмерное удивление и дало мне время убежать и на время отсрочить свое смерть
Darth Vader если ты под ником PSEUD0- играешь мож видел TIGRON80 ..там еще МЕНТ был
Забанен
угу...оверклокерз кул было мое играл первый раз уже часов 8 и просто усталость накопилась и оторваться не мог и стрелять уже трудно было вот и дурью маялся больше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
в обшем такая проблема. Выставляю разрешение 1280х1024 60\75 hz неважно под windows XP все работает под Seven сворачивается в чём может быть проблема ?