Что то я совсем ничего не понимаю, прошел миссии за партизан, мне комрад рауль говорит, что мол для выполнения следующей миссии необходимо иметь навыки управления вертолетом, а книгу гад не дал, ладно, как сказали, у индейцев можно получить, прошел почти все их задания но книги по уравлению вертолетом так и не нашел/получил... где брать сию книгу то????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
НА выходных начал играть по второму разу. Есн-но с миссии "Лёгкие деньги" - получил от редактора "Запаро" и поехал в пещеру. Там никого нету - даже змей - красота. ЗАхожу через вторую дерь, иду по дорожке, затем в пещеру, ныряю в озеро, беру эти бусы зелёные. Далее иду обратно, выхожу из пещеры через дверь-вертушку, чуть отхожу (метров на 100 от входа) и иду обратно. В пещере меня ждут "новые" (т.е. респавнившиеся старые) бусы, стомостью (как позже выясняется) 10.000 пэсо. Итак 21 раз. В результате потом иду не подорожке - а специально, чтоб умереть и очнуться в болнице. Здоровья 100%, иду к коллеционеру - тот у меня покупает эти ожерелья за 210.000 пэсо. Вот на эти деньги я щас и живу . Планирую приобрести вертолёт, только забыл у кого мануал брать по вождению. И торговец оружием ещё пока ни Штейер ни СВД не продаёт..денег пока девать некуда..
Мдя, похоже, что с выходом игры Сан Андарес, Ксенус просто перестал для многих существовать, активность обсуждения игры резко снизилась, даже FAQ и тот как вымер, жаль, жаль... несмотря на свою глюкавость и сырость игра все ж таки заслуживает внимания.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SilentEvil , визуально похожа на FarCry, только действие происходит в Боливии, а не на островах.(по крайней мере мне так наблюдатели за моей игрой говорили). Единый уровень, без загрузок(в ущерб производительности и со свопом:)), размером 25*25 км. Действительно стильно проработаны: смена дня и ночи, сумерки, рассвет, дизайн городов и проч.
Что только тебя может разочаровать, это лаги. Но их не так много как кажется читая эту ветку.
Привет всем!!!!
Был прикол надоть было убить на киллера редактора, пришёл значит туда где они тусуютя убил его забрал СВД и всю хрень, ушёл повыполнял другие мисси и чёт меня опять занесло к ним прихожу а они живее всех живых и Бланко этот цел и не вредим замочил всех, теперя у меня две СВД, попробую третий раз к ним позже заглянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
g_master Нет, не там. Там другой лох, который амерский паспорт хочет.. такой синенький с орлом лысым. А эта пещера на северо-востоке, в холме, ведущем к вулкану. Там по дороге вдоль реки пойдёшь, наткнёшся на КПП "чернорубашечников" (но они появляются к финальной миссии, так что пока там никого нет), оттуда ещё метров 200, найдёшь вход в пещеру (в скалу, у подножья) он замаскирован деревьями и кустами - т.е. так сразу его не увидишь. Там кстати пешком идти 2 км от того места где машина глохнет - там нельзя ездить на транспорте - всё накрывается медным тазом трансмиссия или ещё что-то, может бензанасос засоряется - х.з. Так что только пешком. В пещере идти надо только по дорожке, там даже крысы бегают только по этой секретной дорожке.
20.06.2005 14:34[ответить] [профиль] [л. с.] Привет всем!!!! Был прикол надоть было убить на киллера редактора, пришёл значит туда где они тусуютя убил его забрал СВД и всю хрень, ушёл повыполнял другие мисси и чёт меня опять занесло к ним прихожу а они живее всех живых и Бланко этот цел и не вредим замочил всех, теперя у меня две СВД, попробую третий раз к ним позже заглянуть
Хороший прикол-надо тоже туда попробовать во второй раз заглянуть!