Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 64 из 96<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xmen писал(а):
если версия от атари не купленая в коробке с ключем а взломаная, то патч ни один не поможет

Откуда ты знаешь? :roll:

У меня взломаная от Атари. Ставишь оригинальный .exe обратно и обновляешь. По крайней мере автомобили после этого патча не пропадают.

Партнер

Member
Что то я совсем ничего не понимаю, прошел миссии за партизан, мне комрад рауль говорит, что мол для выполнения следующей миссии необходимо иметь навыки управления вертолетом, а книгу гад не дал, ладно, как сказали, у индейцев можно получить, прошел почти все их задания но книги по уравлению вертолетом так и не нашел/получил... где брать сию книгу то????

Member
НА выходных начал играть по второму разу. Есн-но с миссии "Лёгкие деньги" :) - получил от редактора "Запаро" и поехал в пещеру. Там никого нету - даже змей - красота. ЗАхожу через вторую дерь, иду по дорожке, затем в пещеру, ныряю в озеро, беру эти бусы зелёные. Далее иду обратно, выхожу из пещеры через дверь-вертушку, чуть отхожу (метров на 100 от входа) и иду обратно. В пещере меня ждут "новые" (т.е. респавнившиеся старые) бусы, стомостью (как позже выясняется) 10.000 пэсо. Итак 21 раз. В результате потом иду не подорожке - а специально, чтоб умереть и очнуться в болнице. Здоровья 100%, иду к коллеционеру - тот у меня покупает эти ожерелья за 210.000 пэсо. Вот на эти деньги я щас и живу :). Планирую приобрести вертолёт, только забыл у кого мануал брать по вождению. И торговец оружием ещё пока ни Штейер ни СВД не продаёт..денег пока девать некуда..

Member
Мдя, похоже, что с выходом игры Сан Андарес, Ксенус просто перестал для многих существовать, активность обсуждения игры резко снизилась, даже FAQ и тот как вымер, жаль, жаль... несмотря на свою глюкавость и сырость игра все ж таки заслуживает внимания.

Member
Фото: 1
как менять патроны в пушках (напрмер, сменить обычные на бесшумные или бронебойные)?

Member
Jaa По умолчанию- V. Но соответствено надо эти патроны иметь в рюкзачке :-)

Default member
SMB
Цитата:
даже FAQ и тот как вымер, жаль, жаль...
Обновил. Чмтаем.

Member
Xmen писал(а):
а вдруг у кого модем?? Они же мне не принесут отдельный диск с патчем??

а у кого приносят? у ... ээээ...

Member
Стоит ли покупать игру? Например Pariah и SnowBlind мне не оч. понравились. Xenus такого же плана?

Последний раз редактировалось SilentEvil 20.06.2005 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Default member
SilentEvil
Цитата:
Xenus такого же плана?
Нет. Эта игра более РПГ от первого лица. Очень интереная и увлекательная. Лично я вчера не мог оторваться 10 часов от нее :wink:

Member
а графика на уровне чего?

Default member
SilentEvil , визуально похожа на FarCry, только действие происходит в Боливии, а не на островах.(по крайней мере мне так наблюдатели за моей игрой говорили). Единый уровень, без загрузок(в ущерб производительности и со свопом:)), размером 25*25 км. Действительно стильно проработаны: смена дня и ночи, сумерки, рассвет, дизайн городов и проч.

Что только тебя может разочаровать, это лаги. Но их не так много как кажется читая эту ветку.

Member
sErgillo почти уговорил, может куплю... жалко бабос... :) На полке уже стока игр ненужных, кошмар :shock:

Default member
SilentEvil
Цитата:
На полке уже стока игр ненужных, кошмар
ТЫ НЕ ОДИН(С) Это болезнь всех геймеров. Я тоже не исключение.

Привет всем!!!!
Был прикол надоть было убить на киллера редактора, пришёл значит туда где они тусуютя убил его забрал СВД и всю хрень, ушёл повыполнял другие мисси и чёт меня опять занесло к ним прихожу а они живее всех живых и Бланко этот цел и не вредим замочил всех, теперя у меня две СВД, попробую третий раз к ним позже заглянуть :wink:

Member
slam1 писал(а):
затем в пещеру, ныряю в озеро, беру эти бусы зелёные

Ну-ка подробнее расскажи об этой миссии. :)
На каком озере? Какая пащера, где "Педро-Л*х"?

Default member
*Andry*, интересно-интересно. Ты не приценялся там у торговца, сколько стоит СВД? Может так можно не хило подзаработать :D

Member
g_master Нет, не там. Там другой лох, который амерский паспорт хочет.. такой синенький с орлом лысым. А эта пещера на северо-востоке, в холме, ведущем к вулкану. Там по дороге вдоль реки пойдёшь, наткнёшся на КПП "чернорубашечников" (но они появляются к финальной миссии, так что пока там никого нет), оттуда ещё метров 200, найдёшь вход в пещеру (в скалу, у подножья) он замаскирован деревьями и кустами - т.е. так сразу его не увидишь. Там кстати пешком идти 2 км от того места где машина глохнет - там нельзя ездить на транспорте - всё накрывается медным тазом трансмиссия или ещё что-то, может бензанасос засоряется - х.з. Так что только пешком. В пещере идти надо только по дорожке, там даже крысы бегают только по этой секретной дорожке.

Member
*Andry* писал(а):
20.06.2005 14:34[ответить] [профиль] [л. с.]
Привет всем!!!!
Был прикол надоть было убить на киллера редактора, пришёл значит туда где они тусуютя убил его забрал СВД и всю хрень, ушёл повыполнял другие мисси и чёт меня опять занесло к ним прихожу а они живее всех живых и Бланко этот цел и не вредим замочил всех, теперя у меня две СВД, попробую третий раз к ним позже заглянуть

Хороший прикол-надо тоже туда попробовать во второй раз заглянуть!

Member
slam1 писал(а):
Там другой лох, который амерский паспорт хочет.. такой синенький с орлом лысым.

Цру-шник что-ли который паспорт тебе даёт? Ещё подробнее можешь? Плиииз :oops:

Придётся опять игру устанавливать. Я её прошёл уже, но без Ксенуса!...надо посмотреть какая концовка с ксенусом буде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 64 из 96<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа