Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Navern, к сожелению, "These mods are only available after downloading The Secret Armory of General Knoxx. They only work with items of the same company." Извините за ламерство, просто посмотрел опыт по оружию (Сирена, 58 уровень). Револьвер =32, SMG ~21, снайперка = 12, остальное еще в 2-4 раза меньше. Собственно, уверен, что у Вас (всех) лучше, но я не о том. Сирена = Автомат? .. да нее. Револьвер. В других играх требуется точность, поэтому револьвер. Как недостаток, требуется бегать с двумя револьверами - пукалка с регенерацией от Тедиора и Химера. Одно достает, постоянно приходится переключаться с одного на другой. А то бывает, что забегаешься и все патроны кончаются. 0:0 ... и вот тут начинается hardcore, ибо SMG это другой стиль стрельбы и бошку сносит. Понимаю, ламерство ... но может еще кто такой-же?
Advanced member
Navern, "Specter[2]". Класс-мод называется dlc3_Specter Не пробовал, но, возможно, попоытка выйти в i-нет с таким модом на сервер без dlc кончится печально. Проблема в руссификации, 1С разве сделала поддержку dlc? Кажется нет. А вот обычному юзеру не слишком шикарно играть с текстовой руссификацией. Например, у меня поставлено две игры - от 1C и английская с DLC. Во вторую играть скучно ... а еслиб до этого не прошел русскую, то, возможно, вообще бросил. IMHO конечно.
Вот как раз в тот же вечер, когда задал вопрос про револьверы, нашел в магазине мод с регеном патронов для снайпера. Хотя до это проходил всю игру со всеми dlc почти 3 раза, ничего подобного не попадалось. serj, я тоже для сирены взял вторым (сейчас оно у меня как основное) оружеем револьвер, т.к. с smg слишком легко играется. Револьвером весело разносить тела на фрикадельки, если он с explosive эффектом.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Advanced member
Exige, ага, на арене возле места, где ныкался, валяется куча ног-рук. Химера довольно часто разрывает слабых мобов. Navern, да, ты правильно отметил, я всё о своем, болезном. Для Сирены нет регенерации ничего, кроме SMG. В dlc3 добавили мод регенерации снайперки, но я его как-то ни разу не встречал. А самому делать не хочется. Для Солдата есть мод с регенерацией всех видов вооружения. Если не изменяет склероз, я его подхватил на задаче очистить дорогу от всякой ползучей дряни. Это там, еще надо Скагзиллу валить. Уровень ~19. После этого с патронами проблем небыло, единственно что - приходилось держать в руках оружие для зарядки. В рюкзаке оно не регенерирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да кстати что там за тема с этими класс модами? Тоже ни одного не встретил.
По вот этой ссылке есть таблица с модами. Написано, что эффект распространяется на оружие или щиты только того производителя, для которого и предназначен мод. Т.е. если мод Hiperion, то будет действовать только на стволы Hiperion. Одно непонятно - это тоже перловые ништяки, и где их вообще найти можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
MetalCat, а перловые класс-моды вообще бывают? там же написано мол "Class mods come in three levels of rarity; green, blue and purple.", т.е. даже золотых, вроде как - нет.. лично я не встречал ни золотых ни перловых..
вчера случайно искуственно создал самое мясное место.. бегали с другом в лан по уровням - качали пушки.. лучше всего это происходит в circle of duty, но и его - прошли.. полез в willowtree и поставил несколько кругов (4 из 6) в состояние started.. дальше, думаю, ясно - вместо одного активного круга - сразу 4.. большего мяса во всей игре не было нигде, но мы даже умудрились выполнить пару кругов.. рекомендую настоятельно..