Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 64 из 121<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Exige писал(а):
Соседа замучала нехватка потронов для снайперской винтовки

а не проще ли поискать класс-мод с регеном патронов снайперки?

Партнер

Member
Для мордекая такого рода класс модов нет насколько я понимаю ... Только если в копе стоит у кого ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Для мордекая такого рода класс модов нет насколько я понимаю ... Только если в копе стоит у кого ...

Бывают. Sniper class mod для Мордекая. Spectre для Сирены.

Member
Ну снайпер даёт +% на крит демаг винтовки и несколько + к умениям . Я в основном снайпером и бегал , не припомню что бы попадался такой с регеном . :spy:

Member
Sicvestoratium, полным-полно с регеном. Вплоть до +23. Тогда они вообще не заканчиваются.

http://borderlands.wikia.com/wiki/Class_Mods (в самом низу, класс-мод "Снайпер")

Advanced member
Navern, к сожелению, "These mods are only available after downloading The Secret Armory of General Knoxx. They only work with items of the same company."
Извините за ламерство, просто посмотрел опыт по оружию (Сирена, 58 уровень). Револьвер =32, SMG ~21, снайперка = 12, остальное еще в 2-4 раза меньше. Собственно, уверен, что у Вас (всех) лучше, но я не о том. Сирена = Автомат? .. да нее. Револьвер. В других играх требуется точность, поэтому револьвер. Как недостаток, требуется бегать с двумя револьверами - пукалка с регенерацией от Тедиора и Химера. Одно достает, постоянно приходится переключаться с одного на другой. А то бывает, что забегаешься и все патроны кончаются. 0:0 ... и вот тут начинается hardcore, ибо SMG это другой стиль стрельбы и бошку сносит.
Понимаю, ламерство ... но может еще кто такой-же? :)

Member
serj писал(а):
к сожелению

Это вы куда-то не туда посмотрели. =)

Advanced member
Navern, "Specter[2]". Класс-мод называется dlc3_Specter
Не пробовал, но, возможно, попоытка выйти в i-нет с таким модом на сервер без dlc кончится печально.
Проблема в руссификации, 1С разве сделала поддержку dlc? Кажется нет. А вот обычному юзеру не слишком шикарно играть с текстовой руссификацией. Например, у меня поставлено две игры - от 1C и английская с DLC. Во вторую играть скучно ... а еслиб до этого не прошел русскую, то, возможно, вообще бросил.
IMHO конечно. :)

Member
Фото: 1
serj, речь была о
Цитата:
Sniper class mod для Мордекая

Цитата:
с таким модом на сервер без dlc
дык да, если сервер без dlc -> другая версия игры -> коннекта нихт..

хорошо всеж роландом быть +25 реген всего..

Member
Вот как раз в тот же вечер, когда задал вопрос про револьверы, нашел в магазине мод с регеном патронов для снайпера. Хотя до это проходил всю игру со всеми dlc почти 3 раза, ничего подобного не попадалось.
serj, я тоже для сирены взял вторым (сейчас оно у меня как основное) оружеем револьвер, т.к. с smg слишком легко играется. Револьвером весело разносить тела на фрикадельки, если он с explosive эффектом.

Member
Народ, вы чего? Реген снайперок был ещё в те времена, когда никаких DLC и в помине не было.

Advanced member
Exige, ага, на арене возле места, где ныкался, валяется куча ног-рук. Химера довольно часто разрывает слабых мобов.
Navern, да, ты правильно отметил, я всё о своем, болезном. Для Сирены нет регенерации ничего, кроме SMG. В dlc3 добавили мод регенерации снайперки, но я его как-то ни разу не встречал. А самому делать не хочется.
Для Солдата есть мод с регенерацией всех видов вооружения. Если не изменяет склероз, я его подхватил на задаче очистить дорогу от всякой ползучей дряни. Это там, еще надо Скагзиллу валить. Уровень ~19.
После этого с патронами проблем небыло, единственно что - приходилось держать в руках оружие для зарядки. В рюкзаке оно не регенерирует.

Member
Exige писал(а):
Хотя до это проходил всю игру со всеми dlc почти 3 раза, ничего подобного не попадалось.

Во во , я тож не видел за 2 прохождения + 3 dlc :spy:
Navern писал(а):
Народ, вы чего?

незнаю, может торможу чего :oops:

Member
Может кто особо осведемленный у нас тут, ничего ещё не слышно про новые dlc или обновления? А то тишина.

Member
А кому-нибудь попадались моды для конкретных производителей? Я вот ни разу не видел.

Member
Exige, самые оперативные данные всегда на Викии, но даже там пока ничего нового нет.

Member
MetalCat писал(а):
А кому-нибудь попадались моды для конкретных производителей? Я вот ни разу не видел.

Да кстати что там за тема с этими класс модами? Тоже ни одного не встретил.

Member
Цитата:
Да кстати что там за тема с этими класс модами? Тоже ни одного не встретил.

По вот этой ссылке есть таблица с модами. Написано, что эффект распространяется на оружие или щиты только того производителя, для которого и предназначен мод. Т.е. если мод Hiperion, то будет действовать только на стволы Hiperion. Одно непонятно - это тоже перловые ништяки, и где их вообще найти можно?

Member
Фото: 1
MetalCat, а перловые класс-моды вообще бывают?
там же написано мол "Class mods come in three levels of rarity; green, blue and purple.", т.е. даже золотых, вроде как - нет..
лично я не встречал ни золотых ни перловых..

вчера случайно искуственно создал самое мясное место..
бегали с другом в лан по уровням - качали пушки.. лучше всего это происходит в circle of duty, но и его - прошли..
полез в willowtree и поставил несколько кругов (4 из 6) в состояние started.. дальше, думаю, ясно - вместо одного активного круга - сразу 4.. большего мяса во всей игре не было нигде, но мы даже умудрились выполнить пару кругов..
рекомендую настоятельно..

Member
Jaa

Цитата:
а перловые класс-моды вообще бывают?

Я не обратил не это внимание, спасибо)

Цитата:
рекомендую настоятельно..

Надо попробовать по приколу. Жаль, прокачивать нечего. Алиенские пушки и рОкеты не рулят - сразу завалят :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 64 из 121<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа