Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 64 из 128<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
MycuQ писал(а):
А у меня с этим проблем не возникло, зато мне не удалось развести на приватный танец психолога Келли. :spy:

шо за тенец, я не слышал! :oops: я тока пригласил ее на "типа ужин" в свою кают-компанию и то ничего не показали... мож чё и было :tooth: :tooth:

Junior
На днях прошёл на второй раз условно-отрицательным персонажем. Ну и рожа же у Шепарда становится на отрицательной карме))). Врагу не пожелаешь. Выжили все, базу валить не стал - интересно, что с ней злого придумает Иллюзив Мен. Полюбился с Мирандой. Излазил всю доступную галактику.
Вся надежда на ДЛЦ ибо теперь кроме как зайти в игру покопать планет - делать решительно нечего. Но игра очень и очень понравилась. Первую прошёл с удовольствием - эта же часть вполне достойное продолжение. Не без косяков, но всё же.

Member
Divinity писал(а):
MycuQ писал(а):
А у меня с этим проблем не возникло, зато мне не удалось развести на приватный танец психолога Келли. :spy:

шо за тенец, я не слышал! :oops: я тока пригласил ее на "типа ужин" в свою кают-компанию и то ничего не показали... мож чё и было :tooth: :tooth:

http://www.youtube.com/watch?v=gREk_6b6Io0

Member
Фото: 10
Divinity
Скорее всего ты поддерживаешь отношения с Мирандой и наоборот, если ты с Келли то с Мирандой хрен, что получится разве, что в прямую заявить о разрыве. Вроде с джек очень легко добится, но эта меня не интерисует (если кому интересно сыграйте в симов). В игре много интересного, а романтика на уровне 14 лет. Не понятно почему у игры такой высокий возрастной ценз (может было пару матюков, а эротики нет в принципе(все в одежде)).

Member
brazil писал(а):
Не понятно почему у игры такой высокий возрастной ценз (может было пару матюков, а эротики нет в принципе(все в одежде)).

кровь, расчлененка, нецензурная лексика, откровенные сцены. была бы эротика - был бы АО.

Junior
Вот это бы был Масс Эффект!!!) Шепард и миллион лично расчленённых враждебных гуманойдов.

Member
Rodyanin
Ты наверное не видел Dead Space :) расчеленка там смысл бойни, а здесь крови практически нет.

Junior
brazil писал(а):
Rodyanin
Ты наверное не видел Dead Space :) расчеленка там смысл бойни, а здесь крови практически нет.

Сорри за оффтоп, но на мой взгляд Dead Space проходить по второму кругу не интересно, в отличие от ME2 и тем более ME1(в первой части на insane можно тока с третьего раза и в Dead Space ты идешь один без команды + я что-то там не видел локаций на других планетах(кроме последней миссии) и от тебя зависит только пройдешь или нет, а в ME как пройдешь, что получишь, допустим за Луну).
Прошел Me2, прошел Me1, импортировал сейвники, больше бонусов можно получить если импортируешь из МЕ1 50 лев на харде, чем 25 на insane из МЕ2. Наверное посмотрю попозже что дадут если 60 на невозможном и безумном импортировать буду. Тем более интересно как с умениями у Шепарда будет(благо при 2 и последующих прохождении что можно добавить при генерации зависит от достижений).
Кстати посмотрел ролики после импорта персонажа, увидит там вместо Эшли Лиару. Сейчас буду выяснять как сюжет пойдет, если Кроган Выжил и Совет спасен, но погибла Эшли...

Member
Как опредоенной абиле назначить кнопку быстрого доступа?

Member
laiers
57-й уровень МЕ дал в МЕ2 4-уровень и 130 000 кредитов (100 000 дали за то, что в МЕ было макс кол-во денег.)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
_nic писал(а):
Как опредоенной абиле назначить кнопку быстрого доступа?

нажимаешь левый шифт - показывают кто, что из способностей может сделать и переносишь мышкой способность в свободный квадрат на верху в левый угол.

Junior
50-й из ME1 дал 3-й левел, 200000 денег и по 55000 ресурсов
а при импорте 25-го из ME2 - 150000 кредитов и по 50000 остального.
+ и там и там за достижения дали выбрать навык.

Member
laiers писал(а):
а при импорте 25-го из ME2

импорте сейва из Mass Effect 2 куда? ME3? :lol:

Member
Фото: 0
Denton
ппц, проснись. После прохождения второй части дают пройти заного вторую часть, и можно имортировать со ВТОРОЙ части сейвы пройденой игры и как уже выше написали дадут бонусы всякие "150000 кредитов и по 50000 остального".

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Сегодня вроде новый DLC будет: бронька и дробовик :-)

Advanced member
brazil
brazil писал(а):
Вроде с джек очень легко добится

Конечно, нужно быть с ней грубым 1 раз - сказать, что тебе хочется её поиметь. Она на это спросит что-то типа:"Say sex you mean fuck". ;)
brazil писал(а):
В игре много интересного, а романтика на уровне 14 лет.

Во многих играх романтики нет вообще никакой. :)
brazil писал(а):
Не понятно почему у игры такой высокий возрастной ценз (может было пару матюков, а эротики нет в принципе(все в одежде)).

Rodyanin писал(а):
кровь, расчлененка, нецензурная лексика, откровенные сцены. была бы эротика - был бы АО.

И тогда продажи были бы раз в 10 ниже. Следовательно вряд ли бы отбили бюджет. Следовательно такая игра бы не была тупо даже выпущена - сделали бы всё возможное, чтобы снизить рейтинг.

ampgear
ampgear писал(а):
Вот это бы был Масс Эффект!!!)

С блэк джеком и шлюхами! :tooth:

brazil
brazil писал(а):

И кроме расчленёнки и крови там иного взрослого контента и нет.

laiers
laiers писал(а):
допустим за Луну

Не сыпь мне соль на рану - я так там и не побывал. :fingal:

Member
Слепой писал(а):
Сегодня вроде новый DLC будет: бронька и дробовик :-)

О.о Надеюсь, что будет или hammerhead, или последный npc в команду. А не то, что ты написал.

EDIT: и правда((( уже доступно.. 17 метров.

On Tuesday February 09 2010 Mass Effect 2 fans will be able to get the new Cerberus Assault Armor and M-22a Eviscerator Shotgun DLC fof free through the Cerberus network. It should be available for all fans, both on PC and Xbox 360 at 12:00pm Mountain Standard Time.

Cerberus Assault Armor
Cerberus assault armor is designed for shock troops, turn the tide of battle against creatures or forces that would decimate normal soldiers.
Increases heavy weapon ammo capacity by +10%
Increases shields by +10%
Increases health by +10%

M-22a Eviscerator Shotgun
The M-22a Eviscerator Shotgun is a longer-range shotgun with armor-piercing loads. This design also violates several intergalactic weapons treaties, so the M-22a is not distributed to militaries.

Кому интересно: вышел самопальный :haha: патч для сингл-кор процов. http://social.bioware.com/forum/1/topic ... /8#1090341 Правда все равно нужна подмена загрузочных роликов, но сюжетные будут работать нормально.

Member
Как добится расположения Заида не набирая очков отступника?

Advanced member
_nic
_nic писал(а):

В конце нужно сказать ему, что месть - это не смысл жизни, и что если вы случайно натолкнётесь на того чела, которого Заид хотел убить - рассчитаетесь за него.
Что-то в этом ключе. Я там выбрал вариант спасти работников завода и соответственно мишень упустил. Но успокоил Заида и всё стало пучком - получил, кажется, 20 очков Героя даже.

Member
MycuQ писал(а):
_nic
_nic писал(а):

В конце нужно сказать ему, что месть - это не смысл жизни, и что если вы случайно натолкнётесь на того чела, которого Заид хотел убить - рассчитаетесь за него.
Что-то в этом ключе. Я там выбрал вариант спасти работников завода и соответственно мишень упустил. Но успокоил Заида и всё стало пучком - получил, кажется, 20 очков Героя даже.

У меня и близко таких вариантов не было :(

Member
Я седня поиграл. От делать нечего некоторых ресурсов под 100тысяч набрал. ^_^
Выполнил задание по просьбе Джек. Щас высадился по просьбе нигера, поискать батю.)) Игра по сравнению с первой частью стала заметно лучше. Меньше тупых и монотонных пробежек, больше экшена. Жаль конечно, что так оружие порезали. Хотя с другой стороны оно и к лучшему. Хоть не надо теперь в инвентаре сидеть и выбирать, какая же пушка лучше. :D
Графика стала чуточку приятнее. Хотя игра на моём конфиге всё так же идёт хорошо в 1680х1050. ))
Надеюсь игра не очень длинная, хочу уже завтра пройти её.) Чтобы зарубиться в Bioshock2.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 64 из 128<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа