За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
Заехал после работы в "СОЮЗ": спрашиваю код новый есть? тело отвечает: да есть но продавать будем завтра, посматривая на коллекционку лежащую у него за прилавком))) ну да ладно говорю я, пойду потрачу деньги в другом магазине, который будет продавать сегодня )) благо еще есть магазин 1с : ) Ну и теперь я счастливый обладатель игрульки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Коллекционная версия. Купил. Лежит рядом. На стене - плакат с солдатом, на руке - браслет, наклейку еще не придумал куда налепить Тело в 1с сказало, что по информации их офиса, активно станет сегодня после 12 ночи. Но думаю фейл. Даже доставать диск до завтра не буду, никуда "оно" от меня уже не денется...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...