Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Очень странно что они мультикор не исопльзовали в релизе и партиклы эффектные выпилили, я то думаю из-за чего лоды глючат. После патча наверное еще раз гаму установлю. Производительность вприниципе и так высокая, вероятно после патча будет вообще космическая.
Установил игру, поездил 5 минут, удалил. Игра шлак для школоты, кроме рвотных рефлексов ничего не вызывает, старому Hot Pursuitу и в подметки не годится. Вобщем теряют марку ЕА, хотя это пошло еще со времени Андеграунда второго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Жёсткий_Чебур писал(а):
lazer7 Пожалуйста:
Сцена со второго скриншота уже фигурировала в теме, в качестве скринов с консолей. Аналогичный скриншот с ПК без сглаживания тоже где-то видел. Сравнивайте.
Ну как я и гворил, я 1 минмуту просто смотрел, вообще разницы не находил) Потом всетаки ели ели нашел))) Но они на столько не заметны, что заморачиваться даже не стоит)
NOFX писал(а):
lazer7 Cмотря на какой диагонали играть и с каким разрешением. Про это не забываем тож
В моем случаи это 23 дюйма и 1920х1080
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Zordon писал(а):
со времени Андеграунда второго....
как по мне, так это лучшая иха часть) Хоть и играл в нее года 4 назад. Щас мечатаю что бы сдеалали что то типо него) Уже который год не хватает того что бы просто поездить по улица, покупать себе движки, резину и т.д погонять от копов (взято из мост вантеда)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
lazer7
Цитата:
Щас мечатаю что бы сдеалали что то типо него) Уже который год не хватает того что бы просто поездить по улица, покупать себе движки, резину и т.д погонять от копов (взято из мост вантеда)....
На консолях есть midnight club LA, как раз такая тема, все андеграунды курят в сторонке, очень хорошо сделан.
Цитата:
В игре нету гоночной версии Porsche Panamera Turbo?
Много чего нет, и вайпера в суперкарах и мерина слс. Зато зонды аж 4 варианта))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ваш скриншот в студию.
Да пожалуйста)
Без сглаживания
Только вот я не пытался даже включить сглаживание) На удивление, при просмотре скринов (моих же) вижу, что да, нехватает сглаживания, но в игре я этого не замечаю)
А как блин конкретного друга добавить в автологе? Как то самого первого добавил, а щас не знаю как) Надо что бы прям ник его вбить и добавить его)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Гонки на время тяжелые 4 уровень разыскиваемости есть гонка на гоночных машинах надо проехать за 1.42 секунды лучший мой результат 1.43,23 и это притом что проехал 20 раз и поднял себе уровень разыскиваемости. Что не нравиться так это то что за гонку всегда начисляют очки.
Member
wandal Может.
Жёсткий_Чебур
Цитата:
При таком соотношении да, высокое сглаживание не обязательно.
Какая связь? Разрешение - это размер зерна и полезная площадь экрана, если у вас разрешение будет в два раза больше, а диагональ та же, то у вас картинка никак не изменится - линия вместо одного пикселя толщиной будет два, плавность перехода останется той же. Вот если вы диагональ в 2а раза уменьшите - тогда, действительно заметность лесенок будет меньше, но не думаю, что такая метода актуальна))) Кстати, может при замыливание "умными" шейдерами типа млаа - разрешение будет играть роль, т.к. переходных пикселей больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
ну тормозните - проверьте))) у меня ни разу его не захватывало... сейчас словил глюк... под землю провалился а кнопки восстановления нету мать её!!!!! так и висел секунд 15 принтскрин сделал - сейчас вставляю - произведение малевича только
Member
mikvol21 Тоже вчера "нырнул", вообще сетевая - это ахтунг: нет пинг лимита и творится полнейший беспредел, в гонках ещё нормально, но в погоне, просто ппц, можно сказать не играбельно, если они своим куцым патчем ничего кроме своих позорных косяков (вроде отсутствия осадков и не возможность запустить игру на некоторых конфигах) не пофиксят - то, есть смысл отложить игру на энное время, ибо сейчас играть просто невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 49