Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 64 из 65<  1 ... 61  62  63  64  65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
а что за сезоны профи?

Партнер

Member
nugravity создаешь игрока, определяешь его позицию на поле, вступаешь в команду (не обязательно), играешь управляя только этим игроком. Для команды же все стандартно, т.е. она инграет в лигах. У игрока же растет скилл и показатели.

Junior
а можно ли подключить джой от PS3 и сэмулировать его для игры?

Junior
msk_tinkoff писал(а):
а можно ли подключить джой от PS3 и сэмулировать его для игры?

можно через эмулятор, правда не помню название и когда я так делал, не работали стики почему то

sirex понял, спасибо

Junior
как то много стало засранцев в сезонах, котороые выходят из игры, а тебе дают поражение =\

Member
Фото: 7
Странно, что только сейчас их много стало, учитывая бездействие ЕА по поводу такого вида читерства. Не удивлюсь, если и в 14 фифе можно будет рвать точно так же.

P.S. Достаточно в любом фаерволе (кроме виндосовского) разорвать самое активное подключение у fifa.exe. Если рвёшь при ничейке, то тебе дают победу, если же рвёшь, когда проигрываешь, то матч просто не засчитывается (как будто его и не было).

Junior
кстати
помню в ПЕСе была такая фишка, как настрой игроков на игру, порой начинаешь матч, а лучшие игроки команды играть не хотят, либо наоборот, заряжаны на игру и вытворяют просто чудеса и почти не устают.
есть тут такое и где это указано? ведь порой играешь и видно, что мяч не держится, передачи даже самые простые не идут и т.п.

Member
Фото: 0
nugravity в фифе есть настрой и форма все зависит он нее,но иногда игроки даже очень хорошим настроем и формой промахиваются по воротам или играют вяло,наверно просто это не их матч :-)

Junior
Glog007 писал(а):
nugravity в фифе есть настрой и форма все зависит он нее,но иногда игроки даже очень хорошим настроем и формой промахиваются по воротам или играют вяло,наверно просто это не их матч :-)

а где указано это?
я играю в сезонах

Member
Фото: 0
nugravity писал(а):
а где указано это?
я играю в сезонах

управление составом RT на джостике нажимаешь и там увидишь,только я хз в сезонах есть такая штука или она только в карьере.

Member
Фото: 6
nugravity писал(а):
есть тут такое и где это указано? ведь порой играешь и видно, что мяч не держится, передачи даже самые простые не идут и т.п.

психологическое состояние игроков меняется на поле. ты сам можешь заводить игроков или игрока. все зависит от качества игры, например не контролируешь мяч, пропускаешь удары, не точные пасы, отсутствие голевых моментов и т.д. проигрывая 4:0, если команда заведется, можно отыграться и даже выиграть :-) также можно заметить разницу когда ты ведешь 3:0 или например проигрываешь матч 3:0, в первом случае игроки бегают как угорелые, а во втором случае не шатко не валко.

Member
Фото: 6
Нашел решение проблемы связанной с фризами в FIFA 13 на видеокартах AMD Radeon.
Необходимо установить костыль в виде программы RadeonPro, в нем необходимо создать профиль для FIFA13.exe. Для этого профиля выполнить вот такие манипуляции (см. скрин): включить динамическую вертикальную синхронизацию и выставить частоту обновления вашего монитора.
Далее в настройках самой игры вырубаем vsync, также обязательно необходимо отключить origin в игре (см. скрин).

Member
ребята, хочу играть на работе с напарником, а там инета нет. лицензия есть. по мобиле могу залогиниться в ориджине, но чтоб не качать обновления, можно как-то их из дома перенести на рабочий комп? игру скопировал, а обновления составов не знаю где взять

Member
Купил exeq phantom wr, не работает правый кружок в фифе 13, соответственно финтить нельзя, помогите.. :cry:

Member
Stef PRO писал(а):
Купил exeq phantom wr, не работает правый кружок в фифе 13, соответственно финтить нельзя, помогите.. :cry:

x360ce эмулятор скачай
choco писал(а):
обновления

в моих документах
Код:
SquadOnline
Squad

и еще в папке FIFA 13\Game\data\db файлы скопировать,потом регенерировать :-)

Member
Ninja KoTe писал(а):
x360ce эмулятор скачай

спс помогло :dance:

Member
Ninja KoTe спасибо, сегодня попробую)

Junior
на днях увели акк ориджин, создал другой, наше в поиске, уже ник сменили, видать кто то решил поиграть )) почту увели тоже.
дозвонился в техподдержку, там все решили за 5 минут, перевели на другую почту, помогли оперативно. так что осторожнее!

Member
игра вылетает в главном меню без ошибки. вот что пишется в журнале ошибок -
Процесс (FIFA 13) сделал запрос на отключение диспетчера окон рабочего стола и Не удается запустить диспетчер окон рабочего стола, поскольку использование композиции рабочего стола отключено выполняющимся приложением
что делать?

Member
Фото: 11
sirex писал(а):
Мой ник в ориджине - Sir3x

открой профиль в ориджине

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
команду тоже не нашел
вот мой профиль - http://battlelog.battlefield.com/mohw/r ... asepalmer/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 64 из 65<  1 ... 61  62  63  64  65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа