Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Ru
Pablo Aimar писал(а):
merser писал(а):
Жду нормальных патчей.
Вроде как вышел последний патч - 1.4. Хоть багов нет, но игра во всем разочаровывает. Сама концепция нелинейности у них не получилась.
Ну так вообще не интересно играть? Чем меня тогда первые Корсары захватили - помимо сюжета это, конечно же, морские сражения. Когда я на протяжении ночи боролся за корабль второго уровня (к примеру) - запоминается.
К слову, в фильме руководитель группы программеров сказал, что мы, конечно, отступили в К3, убрав джунгли и пещеры, в сравнении с ПКМ. Надо было мир расщирять, а мы уменьшили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
merser
Цитата:
Чем меня тогда первые Корсары захватили - помимо сюжета это, конечно же, морские сражения. Когда я на протяжении ночи боролся за корабль второго уровня (к примеру) - запоминается.
Этого там навалом. Играть интересно только для тех, кто любит именно морские сражения, т.к. сюжета в игре можно сказать просто нет. Задания - повторяющиеся, однообразные, берутся, в основном, у губеров и остальных проходимцев.
Интересны только морские бои, - это единственное, что тут сделано нормально. Ну ещё и захваты фортов более-менее.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Ru
Цитата:
Этого там навалом. Играть интересно только для тех, кто любит именно морские сражения, т.к. сюжета в игре можно сказать просто нет. Задания - повторяющиеся, однообразные, берутся, в основном, у губеров и остальных проходимцев. Интересны только морские бои, - это единственное, что тут сделано нормально. Ну ещё и захваты фортов более-менее.
Всё, поехал покупать. =)
о впечатлениях позже. патч 1.4 есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
E_nix
Цитата:
Кто-нибудь знает, как там дела с К3:ВМЛ: есть ли скрины, демки, или что-нибудь подобное?
Ну скрины-то будут такие же как и К3, движок-то тот же, а демок нет. Единственное, что есть это FAQ по переезду аддона ВМЛ на движок К3, составленный из ответов главного разраба (AlexusB).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DarthEx писал(а):
Играть интересно только для тех, кто любит именно морские сражения, т.к. сюжета в игре можно сказать просто нет. Задания - повторяющиеся, однообразные, берутся, в основном, у губеров и остальных проходимцев.
Это горькая правда...
DarthEx писал(а):
Интересны только морские бои, - это единственное, что тут сделано нормально. Ну ещё и захваты фортов более-менее.
Морские бои - это нечто... Только вот до сих пор не получаеться захват фортов
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ну так что там с ВМЛ - обещяли же (вроде) летом выпустить...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n писал(а):
Ну так что там с ВМЛ - обещяли же (вроде) летом выпустить...
как гасит пословица : Обещанного 3 года ждут...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
FatumNNM писал(а):
Только вот до сих пор не получаеться захват фортов
Длаю так: обстреливаю форт с фрегата(у фрегата полный апгрейд) бомбами, а варшип отправляю в море подальше ,что б его не потопили. Когда мою команду на фрегате вынесут, перегружаю её с варшипа и высаживаюсь в форт полной командой. Конечно, желательно иметь 3-х бойцов.
Моя проблема: патчи после v1.3 не работают: сразу после загрузки игра вылетает .Слыхал, что это проблема радеона...У кого подобные симптомы ,поделитесь соображениями Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд На офф сайте акеллы люди чего-то уже мастерят, ростовщика добавили и еще чего-то...посмотреть не получается, т.к. все дополнения работют с патчем 1.4
Member
ASman благодарствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ASman писал(а):
Когда мою команду на фрегате вынесут, перегружаю её с варшипа и высаживаюсь в форт полной командой.
Клево! Нужно будет поиграться. В ПКМ вроде как перегонять команду с союзного судна было нельзя... Кстати патч 1.4 устранил самые смачные баги или как всегда? Никак, блин, скачать не решусь...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Yamakasi писал(а):
Значит всё-таки интересная игрушка Корсары 3.
Может это просто фанаты Корсаров ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Не знаю, я её как прошёл, так и забил. Диск с игрой отнёс туда где покупал, свалив на баги и прочее - взяли без проблем, видно я был не первый .
А когда выйдет ВМЛ, тогда посмотрим что будет..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
atomic_comrade Мне кто-то говорил, что бетка (ВМЛ т.е. КМЛ) уже есть ... Никто не знает об этом ???
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Rev@n В том, что бета есть, я не сомневаюсь, ведь игра потихоньку тестируется. Вот только она в закрытом доступе, для тех, кто тестировал еще ПКМ:ВМЛ. Очень сомневаюсь, что ее найти можно. Если будет предрелизный открытый тест, то можно будет заценить, но не факт, что он будет...