Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
forum.softclub.ru\SephVin сегодня, 20:59
народ, у кого в "активация dlc" пусто и пишет invalid key посмотрите, чтобы "убедитесь, что в реестре Windows HKCU\Software\CDProject RED\The Witcher 2, строка «SerialNumber» и HKLM\Software\CD Projekt Red\The Witcher 2, строка «Serial» содержит один и тот же ключ в формате XX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX"
В HKLM\Software\CD Projekt Red\The Witcher 2 строка Serial содержит какой-то левый ключ. Меняйте его на такойже, который прописан в HKCU\Software\CDProject RED\The Witcher 2 SerialNumber и dlc можно активировать + скачать dlc про троля
все работает.
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Вопрос по прохождению: Миссия "Контракт на накеров" там где надо пещеры завалить. Не как не могу понять как это сделать. Пещеры нашел, бомбы картеч есть, а дальше что?
Вопрос по прохождению: Миссия "Контракт на накеров" там где надо пещеры завалить. Не как не могу понять как это сделать. Пещеры нашел, бомбы картеч есть, а дальше что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MagicBolls писал(а):
подойти к норе и левая кнопка мыши. Если речь про пещеру за водопадом - это не то. Нужны светлые такие дырки в земле.
А в коментах(на русском фан сайте) к патчу 1.003 говорят што он тормозной получился
У меня после того как его установил начались дикие прогрузки с лагами в некоторых местах, до этого никогда такого не было, ждем следующих патчей наших умельцев с 1С)))
Обьясните мне как вы сделали ДЛС c троллем.У меня лицензия от софт клаб.Если не сложно напиши маленький фак.Я специально не прохожу первую главу дабы сделать амулет.Уже сил нету ждать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
1.003 фиговый Магазины стали дико лаговыми. У меня в списке DLC пусто - очередной баг? Я думал, все премиумы эдишн только фигурками и бумажками отличаются, а там еще рекламный код какой-то...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
dead.file.000 HKCU\Software\CDProject RED\The Witcher 2 строка «SerialNumber» значится мой серийник, который вводил при регистрации. А вот этого пути "HKLM\Software\CD Projekt Red\The Witcher 2" в реестре нет. И на ввод рекламного ключа (код DLC) пишет invalid key. В общем, это было последний раз, когда я взял лицензию от адинасс. Уроды они безрукие.
Последний раз редактировалось 100грамм 20.05.2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Ох, лучше бы я вообще третий патч не устанавливал... Игра стала загружаться невыносимо долго, дольше стали открываться карта, журнал и инвентарь, плюс появились тормоза. В первой главе фпс в городе стал проседать до 16-17 там, где раньше ниже 24-26 не опускался. А ведь настройки графики остались прежними!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
100грамм писал(а):
dead.file.000HKCU\Software\CDProject RED\The Witcher 2 строка «SerialNumber» значится мой серийник, который вводил при регистрации.А вот этого пути "HKLM\Software\CD Projekt Red\The Witcher 2" в реестре нет.И на ввод рекламного ключа (код DLC) пишет invalid key.
ищи тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CD Projekt Red\The Witcher 2 (это для Win7x64)
У меня кстати после внесения изменений в реестр удалось качнуть и поставить набор последнего удара, а вот троля никак не получется, у поляков жутко тупят серваки Постоянно горит "соединение с сервером", иногда даже скачивает его, но потом опять дисконект и снова качать пытается
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Последний раз редактировалось DarkeR 20.05.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50