Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Может кто в курсе? Лицензия (PhysX High), вылетало в 6 главе (тюрьма) несколько раз (картинка замирала, после закрытия приложения, начинались проблемы с запуском с Мафией и других игр (например после запуска SC2 черный экран чередующийся миганием зеленым. Лечилось все перезагрузкой, но Мафия после этого работала минут 15, потом та же история). Температурные показатели GPU и CPU в норме. Что может быть, падение драйвера видеокарты? Но никаких сообщений об этом win не выдавал.
У меня такая-же проблема, вылетает в рандомных местах(вылетело так раза 3). В других играх и бенчмарках такого не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
coth
coth писал(а):
Чехи видимо решили пойти по пути наименьшего лобового сопротивления и просто повырезали готовые миссии, чтоб из них сделать DLC. Вполне возможно, что она там будет.
Судя по всему, столь тщательно сделанный город DLC-шками раздербанят на платные и бесплатные (ой ли?) аддоны, чтобы добиться максимальной коммерческой эффективности. В этом случае фрирайд, скорее всего, будет оставлен разработчиками достаточно скучным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
WerV0lf Смысл в том что больше половины людей которые играют в сабж скачали его с сете, и по этой причине продажи оказались столь низкими, просто все щас идет к тому что на пк игры выпускать стало не выгодно в результате чего планка качества выходящих игр и их локализаций становится все ниже и ниже, да в той же самой мафии русская озвучка кошмарная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Как включить обратно полицию в мафии2? У меня все патрульные машины ездят просто так, я их тараню на грузовике, угоняю машину рядом с ними, а им хоть бы что. Только патрульные иной раз бегают если рядом оказываются. Может кто то знает что нужно сделать дабы патрульные машины опять были патрульными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Alexsandr писал(а):
Как включить обратно полицию в мафии2? У меня все патрульные машины ездят просто так, я их тараню на грузовике, угоняю машину рядом с ними, а им хоть бы что. Только патрульные иной раз бегают если рядом оказываются. Может кто то знает что нужно сделать дабы патрульные машины опять были патрульными?
Там есть будки телефонные, набери 911.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
хм.. разрешение 1440*900. все на минимум, PhysX на максимум - в первой миссии просадки до 6 фпс. да и вообще не играбельно все на минимум, PhysX средний - просадки до 15 фпс. играть можно, но примерно при 20-25 фпс все на максимум\вкл, PhysX выключен - ниже 58 фпс не видел..
это нормально?
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 31.08.2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Пересмотрел несколько официальных трейлеров Мафии 2 и я просто в недоумении, что поступило на прилавки Вот, взгляните, здесь есть момент, когда Лука дает задание на убийство Толстяка и крупным планом показывают Вито - http://www.ag.ru/files/videos/mafia_2/23281/flash Да, лицо они в финальной версии изменили, это ладно, куртка тоже другая, но взгляните на ее воротник, гораздо меньше угловатостей, чем на куртке в полной версии, которые лично мне бросались в глаза в заставках. Вопрос, зачем было трогать куртку ? Она даже больше подходила для того времени, чем та кожаная, что в полной версии. Это вроде бы мелочи, но и кроме этого есть множество различных фишек, которых в полной версии нет. Если раньше смотрел трейлер с восторгом, что вот игруха то будет, то сейчас после просмотра одно разочарование, что в полной версии много не оказалось вообще.
sprata видимо изначально игру делали на пк онли (о чем свидетельствует никому сейчас не нужный холодильник с едой, а также продавец хотдогов и вообще закусочные), потом решили расширить аудиторию за счет консолей и пошло-поехало - автоматически пополняемое здоровье, отсутствие свободы передвижения (нельзя прыгать и плавать), загружаемый контент. Именно из-за этой консольщины игру изменили (нет, не обрезали, а именно изменили) под приставки и под их DLC. Грустно, конечно, но что поделать? Причины для того, чтобы перелопатить половину игры могут быть самые разные - вспомните hl2, когда после утекшей альфы Valve перелопатила игру почти полностью.
Member
sprata писал(а):
Пересмотрел несколько официальных трейлеров Мафии 2 и я просто в недоумении, что поступило на прилавки Вот, взгляните, здесь есть момент, когда Лука дает задание на убийство Толстяка и крупным планом показывают Вито - http://www.ag.ru/files/videos/mafia_2/23281/flash Да, лицо они в финальной версии изменили, это ладно, куртка тоже другая, но взгляните на ее воротник, гораздо меньше угловатостей, чем на куртке в полной версии, которые лично мне бросались в глаза в заставках. Вопрос, зачем было трогать куртку ? Она даже больше подходила для того времени, чем та кожаная, что в полной версии. Это вроде бы мелочи, но и кроме этого есть множество различных фишек, которых в полной версии нет. Если раньше смотрел трейлер с восторгом, что вот игруха то будет, то сейчас после просмотра одно разочарование, что в полной версии много не оказалось вообще.
А когда едешь на "финальный бой", за спиной у Лео в руках у водителя какой руль... У меня малый 8-лет тоже "заценил".
Member
Только что посмотрел 3-ю часть видеомарафона Игромании, там где миссия с убийство Толстяка. Смотрю, что-то у них слишком шустро она идет на печ285, а потом замечаю что осколки на земле то не остаются, а исчезают)) А ведь еще в первой части марафона они заверяли что все выкручено на макс))) Брехуны
Member
sprata писал(а):
Только что посмотрел 3-ю часть видеомарафона Игромании, там где миссия с убийство Толстяка. Смотрю, что-то у них слишком шустро она идет на печ285, а потом замечаю что осколки на земле то не остаются, а исчезают)) А ведь еще в первой части марафона они заверяли что все выкручено на макс))) Брехуны
Они хоть ВЕРДИКТ свой по настоящему вынесли -7,5. А то ФИФУ 10 как пиарили, так и хвалили, хотя дрек еще тот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
striderbyhl2 это вот так что ли??
sprata писал(а):
phants писал(а):
Способ поднять производительность PhysX: - удаляем папку "Material_shots" (Mafia II\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\Generic) - удаляем папку "Cloth" (D:\Program Files\Mafia II (With Shitty Crack)\edit\APEX) Также убираются все лаги. Если уже было - извините.
А чего мелочиться, мб ну его нафиг всю папку APEX, тогда на высоком физиксе игра вообще летать будет))) Самым оптимальным в плане эффекты/производительность считаю только твик ткани у прохожих, а у Вито и остальных ключевых персонажей можно оставить. Ну или только у Вито. Но удалять папку Cloth полностью, да и еще с ней заодно Material_shots это уже перебор (имхо).
Пересмотрел несколько официальных трейлеров Мафии 2
Возможно для трейлеров они хитрили и дополнительно рендрерили движковые ролики) ЗЫ. Вообще идея с DLC в данной игре не радует. В остальных это нормально.. Но тут Напоминает дебильную тенденцию в нашем кино - резать фильм на 2 части. Причем вторая выходит, когд ауже забываешь о чем была первая..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Кстати, а средний физикс от высокого отличается только тем, что осколки иисчезают ? Или там есть еще какие-то отличия в симуляции ткани, никто не замечал ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13