Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 64 из 223<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Junior
значит успею пройти до выпуска в продажу Uncharted 3 и Assasin's Creed revelations

Member
Всем привет, хочу купить ключик для активации игры в Steam на Plati.ru, если кто-нибудь уже покупал, скажите если ли возможность скачать английскую версию после активации?

Member
Хило.
Ждал от максимального режима сложности большего, а он просто потребовал нескольких вечеров.

Member
Boris писал(а):
Всем привет, хочу купить ключик для активации игры в Steam на Plati.ru, если кто-нибудь уже покупал, скажите если ли возможность скачать английскую версию после активации?

там 7 языков доступно. В общем то редкость по нашим дням.

Member
Где лежат сохранения от игры?! У меня игра вылетает. Думаю переустановить.

Member
E:\Steam\userdata
дальше одна из номерных папок

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
faraleft а как понять какая из папок нужна?!

Junior
Да кстате у меня игра тоже вылетает,бывает что только со четвертого раза могу запустить нормально,

P.S игра легкая для перво классника,но мне больше все напоминает Metal Gear Solid 4 на PS3,костимчик точно взяли из неё

Member
ну я, когда мне понадобилось сделать бэкап сэйвов
посмотрел сколько их у меня в игре, и нашел папку с таким же кол-вом фаилов

а так я без понятия как стим выбирает папки под игры

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
Сегодня прошел игру.... игра, нет ИГРА ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНА!!!! недостатки в графике я перестал замечать на второй день.
Жалко я в свое время не смог пройти первый деюс экс :-( , компа своего не было, был только у друга.
Совесть не позволяла к нему заваливаться на ночь, а проходить по чуть-чуть и с большими перерывами - :nea:
Сейчас вот слушаю саундтрек, а завтра пойду за коробочкой. Такая вещь должна быть в коллекции, ОДНОЗНАЧНО

Весь мир идет на меня войной.

Member
Я играть только начал, прохожу на английском языке, если что-то не пойму, пройду еще раз на русском)
В своем время я заигрывался первым Deus Ex, DinDoo ты оч много потерял не поиграв в первый Деус, я в свою очередь пропустил второй...

Member
Фото: 0
Кто-нибудь пробовал?

QR Codes
The QR codes on boxes and other things in the game are real. Scan them off your screen with a cellphone to read the hidden messages.

Infinite Ammo: The Turret Method
Upgrade Hacking and Strength and you can pick up turrets, which have infinite ammo. Set them down or, let them fire while you move, to clear out a room easily! you still get XP points, and even headshots. you can also do this with robots.

Member
MegaBeaver писал(а):
Infinite Ammo: The Turret Method

Пробовал. Берёшь турель, несёшь на нужное место, ставишь. Очки сыпятся только в путь, в том числе за хедшоты. Имба-ган такой получается. Даже слишком просто с ним...

Member
Фото: 224
Прошел, очень понравилась игра, не ожидал!

Member
Прошёл, посмотрел все концовки, очень понравилась, интересная игра.
Сюжет затягивает, фоновая музыка ненапрягающая, отличная оптимизация, приятная графика.
Из минусов могу выделить разве что малое кол-во боссов, и убиваются они впринципе легко. На средней сложности проблем вообще не испытывал(
И да, игра короткая. Раз, и уже конец... Хотя исследовал практически каждую дверцу, каждый шкафчик.

8.5/10, полбалла накинул за отличную русскую озвучку и за то, что в последнее время качественные проекты - редкость.

Member
Вроде появился фикс (правда не официальный, от автора Enb series) проблемы с тормозами в городах (Stuttering)
http://enbdev.com/index_ru.html
У кого была проблема потестите плиз, скажите помогло ли? Сам не пробовал, времени пока нет

Member
Фото: 0
Купил боксовый DVD - 1000 р. Красивая картонка с выборочным лакированием, картинки на ней, доп. оружие и подробное описание. Внутри ещё какие-то буклеты и проч. допы - убегаю в гости, некогда распаковывать. Рекомендую! :)

Member
Фото: 11
Вопрос к тем,кто проходил на сложном - со скольких ракет ложится третий босс? прошел игру на среднем и из всех сражений с боссами умер только 1 раз на самом первом. первого тупо в голову из пистолета 2 обоймы, вторую - 2 удара тайфуном и пару выстрелов из дробовика(на револьвере не было еще лазерного прицела), третий босс еще быстрее лег,нанеся мне практически 0 урона - 1 тайфун и 2 ракеты. так надеялся на эпическое сражение в конце, берег ракеты и патроны к гранатомету. в итоге из гранатомета даже не выстрелил ни разу. из лазерной винтовки тоже 1 раз выстрелил ради интереса - убил солдата через стену.
А так,сама игра понравилась. с вкачаным пробиванием стен появляется еще больше вариантов прохождения. сюжет не плох,финал уныл.

Member
Purgen писал(а):
Вроде появился фикс (правда не официальный, от автора Enb series) проблемы с тормозами в городах (Stuttering)
http://enbdev.com/index_ru.html
У кого была проблема потестите плиз, скажите помогло ли? Сам не пробовал, времени пока нет

не помогло, как тормозила, так и тормозит. играть практический не возможно(((

Member
прошёл игру - довольно основательно лазил, халявить начал только в порту беллтауэра - так и не нашёл уникальный апгрейд на винтовку, который по идее должен пули самонаводящимися делать.. ктонить знает, где оно лежит?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 64 из 223<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа