За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Играл на нормальном, пожалел (, нормал из первого дс, наверно как хард во 2 части. Помню в первом нельзя было стоять на месте, приходилось побегать . В дс2 просто встал у стеночки и пострелял всех. Прокачал по максимуму импульсную винтовку, никаких проблем не было ) В середине игра немного провисла, зачем вставили главы на Ишимуре, не понятно. Хотя момент прикольный был на Ишимуре, когда проходишь процедуру очистки первый раз, дежавю, вспомнилось как монстры в 1 части полезли, вот страху тогда было ) В общем игра понравилась - 8 из 10. Но первой части - 9 из 10. )) Было что-то в этом кривоватом управлении, маленьком угле обзора, в одиночестве мертового корабля. Да в дс1 я не знал , что ящики можно разбивать )) только где-то к концу понял )) всю игру отчаянно не хватало патронов. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Тут прикол случился - после яростной стычки, чуть живой, выползаю в другую комнату с лестницей. На стене возле лестницы ящик висит. Разбил ящик, а из него вывалилась двойная аптечки.... и с лестницы вниз.... АААААААААААААааааааааа, млин! Схватить не успел. Хорошо магаз рядом оказался.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел на нереальном. Костюм - самый первый Запнулся только на последнем, но, спасибо форуму, силовой резак действительно решает все проблемы. Бегал с резаком и форсганом, после последней сохранялки вернулся (несмотря на то, что в конце больше бежал чем стрелял - некров там почти не осталось). Неубиваемый когда один - совсем не страшный - его только стазисом. Продал все, купил силовой резак, прокачал по полной - и вернулся. Николь отлично забивается альтернативным (и дети вместе с нею). Кстати, у меня дети при повреждении Николь сами не дохли. И три выстрела в обелиск (форс ганом я выдерживал максимум четыре атаки детей - при этом в обелиск уходило четыре магазина (альтернативный огонь) - ему пофиг)
А в целом - первую игру прошел два раза. Вторую - как то не тянет. Хотя замес в конце почетный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
joke123-"Играл на нормальном, пожалел (, нормал из первого дс, наверно как хард во 2 части. Помню в первом нельзя было стоять на месте, приходилось побегать . В дс2 просто встал у стеночки и пострелял всех".- согласен на все 100,а сложность во второй части на лету можно изменить. буду проходить на нереальном, а то на тяжелом с прокаченным силовым пистолетом(force gun) никто из бегающих гадов даже не прикоснулся. прикольнуло-скачал сейв с DLC костюмами и пушками-одел костюм хакера-и в открытый космос с открытой шеей . вечером посмотрю фильмы сквозь горизонт ипи горизонт событий и пандорум("нечто" оставлю на потом), и заного на нереальном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не вытерпел, начал играть на максимально сложности. ЖОСТЬ!!! Аптечек и патронов мало. Жизни сносят за один-два удара. Не успел кинуть кинезис, считай вынесли.
Пока дошёл до 4ой главы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
На днях, прошел игру на нереальном уровне, за один дубль, не выходя на рабочий стол или даже в главное меню. Сдох всего один раз, но после этого сейв не загружал, а оставил как есть. После того как прошел, в конце не было никаких сообщений, но в игре открылся арктический костюм. Он был доступен только в новой игре+. Тогда на следующий день, я решил проделать тоже самое, но только на хардкоре. Прошел на одной жизни, ни разу не погибнув (правда все таки 3 раза сохранился, на всякий случай). В конце вылезло сообщение, что мне стали доступны новые предметы: #77 И правда, наконец-то открылись палец и костюм солдата, но... Теперь эти три костюма (Riot, Arctic и Soldier) и палец доступны не только в новой игре+, но и в обычной, в том числе и на хардкоре. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=1L2cDbho ... 0826543CC0 Видимо, это очередной глюк, ведь эти вещи по идее должны быть доступны только в новой игре+, как и элитные костюмы. Если кому надо, то у меня в settings.txt теперь такие параметры: Controls.AcL.X = 0x9FF7FFFE Controls.AcL.Y = 0x0007588F
Последний раз редактировалось Sclif_P167 13.03.2011 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
оффпатч для сабжа - читерство. поставил (замена exe), запустил, увидел в магазине кучу костюмов и оружия ценой в ноль. затарился, дошел до первого монстра и..... удалил патч и загрузил предыдущую загрузку. все эти рюшки патча (читать эксклюзивные вещи) рушат атмосферу своей доступностью
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
В стиме ДС2 тоже пропатчился, почему-то куча барахла доступна сразу с первого прохождения, хотя его можно и не брать, а как честный пЫонер собирать все самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Сколько ни искал по интернетам так и не доискался до причины проблемы. В сабже картинка состоит как бы из вертикальных полос, нечто вроде жалюзи. И фпс порядка 13-15. При опускании камеры в пол поднимается до 30ти. Изменение граф настроек ситуацию не исправляют. Что на минимуме чт она максимуме фпс один. Игра с верт синхронизацией тоже ничего не принесла. Ни у кого подобного не было? Версия дров 10.9. Интернет пока тупит так что скачать новые дрова нет возможности чтобы проверить.
Усе. ATT настроил отключив сглаживание и на высоких полет 170 фпс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Минск
На заметку! Может кто сталкивался, у меня при включении в драйверах AMD 11.2 функции MLAA (морфологическое сглаживание) в игре при показе заставок игры, фаталити и др. на движке игры -все получается смазанное так, что ни чего не разобрать, при смене костюма -вообще вся анимация по этому процессу на экране отсутствует, есть только звук по его смене! Сама игра при этом идет без проблем, 100fps и выше, V-Sync -отключена, все графические настройки на макс. возможные в режиме "особые" при 1280*1024, опция сглаживание в ИГРЕ включена. Видеокарта HD 5770 Vapor-X.
При отключении опции MLAA в драйверах все идет как надо!!!
_________________ Играть надо не в тесты,.. а в игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, а есть руководство прохождения у кого-нить???
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Помогите пройти место:
прошёл двух бессмертных злодеев и попал как бы на каменную глыбу ни слезть с неё не могу ни уйти ни куда и тёлка меня там хватает за горло и орет мне в лицо, после этого я сам себе стреляю в голову из арбалета. Перед этим я прошол уровень где я сам себе в каком-то аппарате в глаз спицу засунул.
Junior
RUSoem писал(а):
Народ, а есть руководство прохождения у кого-нить???
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Помогите пройти место:
прошёл двух бессмертных злодеев и попал как бы на каменную глыбу ни слезть с неё не могу ни уйти ни куда и тёлка меня там хватает за горло и орет мне в лицо, после этого я сам себе стреляю в голову из арбалета. Перед этим я прошол уровень где я сам себе в каком-то аппарате в глаз спицу засунул.
Как пройти???
вот нашел на просторах iNeta "Dead Space 2: 15 глава Этот уровень является самым последним и самым легким. По дороге к Обелиску нам нужно уничтожить еще несколько десятков некроморфов. В самом последнем сражении производим выстрелы только в Николь, не обращая внимания на других противников, потому что они при каждом попадании в Николь будут уничтожаться волной. Потом несколько раз стреляем в оранжевую область. Когда появятся первые тигры, не торопитесь заканчивать игру, за нами ведь должна еще прилететь Элли, и, конечно же, спасти нас. Чтоб это произошло, мы летим за ней и, включив режим qte, впрыгиваем в корабль." -описание не мое. что нашел -то цитирую...
Junior
Sclif_P167 писал
Цитата:
И правда, наконец-то открылись палец и костюм солдата, но... Теперь эти три костюма (Riot, Arctic и Soldier) и палец доступны не только в новой игре+, но и в обычной, в том числе и на хардкоре. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=1L2cDbho ... 0826543CC0 Видимо, это очередной глюк, ведь эти вещи по идее должны быть доступны только в новой игре+, как и элитные костюмы. Если кому надо, то у меня в settings.txt теперь такие параметры: Controls.AcL.X = 0x9FF7FFFE Controls.AcL.Y = 0x0007588F
Подтверждаю. При замене в файле settings.txt указанных строк в первом встреченном магазе появляются: -три костюма и палец-ствол за ноль кредитов! Респект автору Правда проходить становится очень легко - т.к. у пальца боезапас неограничен , а мочит всех на раз (только прицела нет) Надо положить его в сейф (на черный день) и проходить с нормальным набором, т.к. теряется весь интерес!!! А костюмы юзать по полной.
Еще один глюк в игре, замеченный мною. Глава 7 Сила от солнца [Power From The Sun] После прохождения серверной (Пенг уже взят там) далее за дверями есть точка сэйва и в трех шагах слева закрытое хранилище. Для вскрытия необходим силовой узел (с собой лучше всегда таскать один на этот случай). Значит следующее: взламываем хранилище, собираем товар (0.6-3тыс.кредитов, золотую схему, средн. аптеку, и небольшое кол-во боеприпасов) и выходим. Сохраняем игру -потом ее покидаем (не выходя на робочий стол Винды) и тут же жмем Продолжить игру. Далее заходим опять в это хранилище (оно уже разблокировано, силовой блок не нужен), открываем, собираем товар (0.6-3тыс.кредитов, золотую схему, средн. аптеку, и небольшое кол-во боеприпасов) и выходим. Сохраняем игру - и т.д. до полного заполнения рюкзака. Брать самое ценное, т.к. магаза нет чтоб все толкнуть и вернуться обратно после установки зеркал в космосе сюда не получится. Перед этим (в начале уровня) постараться купить костюм с большими карманами и положить в сейф все лишнее -нужен делее резак и снайперка (чтобы завалить монстра в космосе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8