Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Zlobon
Я отслеживаю ситуацию на пиратской бухте на авторской раздаче анлокера от самого ADHDerby. C 1-го декабря по сегодняшний день количество банов за использование Ultimate Unlocker в сети - 0. Т.е. неизвестно ни одного случая. По словам самого автора, разрабы плевать хотели на его анлокер, да и на PC-версию вообще. Им сейчас не до него. Настроение у них далеко не праздничное, т.к. продажи The RUN оказались довольно скромными. А надежды возлагались большие - как-никак три года его делали. Сам ADHDerby рассказал, что взяв за основу "почти лицензионный" exe-шник от Reloaded, в котором только был подправлен запуск игры без Ориджина, он перенаправил часть команд закрытого и недоступного контента в общий поток. Ну и пересжал exe-шник в 5 раз для уменьшения размера.
У меня самого лицензия на Limited Edition и я со 2-го декабря юзаю исключительно анлокер. Других exe-шников у меня нет - давно удалил их за ненадобностью.
я люблю больше гонки с ментами, играл в сингл там менты были, думал в мультике тоже есть, уже пару часов рубаю и ментов вообще не видно ( походу мне нужно было брать 2010 нфс..
Постоянно начала вылетать с такой ошибкой: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Need for Speed The Run.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eaa0448 Имя модуля с ошибкой: Need for Speed The Run.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4eaa0448 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 011be4e4 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Как исправить?
Что ни у кого такого нет?У меня каждый запуск игры таким заканчивается где то через пол часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Йазь писал(а):
я люблю больше гонки с ментами, играл в сингл там менты были, думал в мультике тоже есть, уже пару часов рубаю и ментов вообще не видно ( походу мне нужно было брать 2010 нфс..
здесь ментов нет - так сопровадиловка...с ужасными белыми полосами на заднем багажнике хочешь ментов играй в HP 2010.
Блин,постоянные вылеты с ошибкой Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Need for Speed The Run.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eaa0448 Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1743c1 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000518a8 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Всем привет! У меня такая проблемка: не могу поставить газ на стик. Когда выбираю в настройках управления этот пункт и поднимаю стик вверх, напись "нажмите клавишу" исчезает, но в управлении все тот же RT стоит... Никто с таким не сталкивался? Выше читал в теме о чем-то подобном, но решения вроде нет?
P.S. Gamepad - Logitech F710. Разумеется в режиме XInput (определяется как XBOX 360).
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Ааа, разобрался случайно ) На паде mode нажал... Интересно, что это за режим, "раздельные оси" чтоли включился...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
fly or die Ага. В данный момент заценить пытаюсь ) Освещение местами уж очень слепит, привет frostbyte 2 А так окружение, конечно, красивое, но... Почему-то мне Hot Pursuit все равно пока что больше нравится. Кто знает, может the run дальше удивит?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
да не удивит, ничего в нем кроме красивых трасс нету, сам купил и теперь хз, если кореш веб мани снова подгонит то возьму 2010 хп..... мне он пипец как нравился, я думал рун в мультике похож.........
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Zlobon писал(а):
Zlobon писал(а):
У меня каждый запуск игры таким заканчивается где то через пол часа.
Да уж, вылет каждые полчаса это очень неприятно. У меня бывает подобное примерно раз в два дня, и то напрягает, особенно в коллективной игре. да еще соединение с серверами иногда теряет. Мне кажется дело в Ориджине/сохранении. Может попробовать с антивиром/фаэрволом пошаманить?
Сейчас гоняю в интернете, подозрительно хорошо у меня получается : 87 побед, 156 подиумов, ср. позиция 2,5 при уровне 26 , если б лишний раз не лихачил (езжу в основном по встречке, т.к. крутой профит в виде нитро, в результате - куча глупых столкновений с трафиком) было бы еще больше. А так обычно обхожу народ, имеющий 30-й уровень. Думаю мой руль удачно подошел к этой игре, а в Hot Pursuit никак не мог заставить машину прямо ехать, сильно сложной игра показалась.
изза чего транспорт рывками ездит ? изза пинга или что ? ато летят всякие лоб в лоб с грузовиками и этот грузовик потом рывками на дороге появляется и тут бац ты уже в нем и на последнем месте...... дико раздражает постоянно включен микрофон, ладно когда по делу люди говорят, но зачастую там кто-то жует, матерится, чавкает, рыгает.... и вообще разрабам стоилоб на всех поворотах ставить желтные перила, ато все летят 300 км на поворотах даже не тормозят тупо по стеночке пролетают и скорость особо не теряю.... вообще пичально
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Прикол, вчера сижу, спокойненько играю, вдруг бах, стол зашатался! Я думаю, "нифига народ бортается!" (или это я так сильно руль кручу?! ). Потом смотрю - стойка с дисками ходуном ходит. Б****, ЭТО Ж *№;:%№%:; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! Короче, ту гонку я про:%?;л
Сейчас этот форум просматривают: Obscury и гости: 26