Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 64 из 158<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
politik писал(а):
Небольшая опечатка в выживании.

ха-ха-ха :haha:

Member
politik писал(а):
Небольшая опечатка в выживании.
Ну в плане надписей на русском разрабы отожгли, буду коллекцию собирать :-)

Member
Фото: 0
Транслятор
Они всегда жгут и почему то всегда именно связанно с нашим народом и нашим языком.

Member
Мне вот сейчас интересно стало по поводу обещанных мап паков. Так как разработчики не смогли нормально сделать мега сервис элит, для пк он будет бесплатен, а значит скорее всего новые карты придется покупать в стиме, так как разрабы точно не согласятся отдавать их игрокам бесплатно. А если они будут платными их не будут покупать, т.к. будет такая же ситуация как в мв2, когда игроков купивших новые карты собирало в забугорные лобби с высоким пингом. Российские игроки точно массово не станут покупать эти дополнения, а те кто купит наткнуться на огромные грабли из-за ивнета. Единственный выход который я вижу это бесплатная раздача мап паков, так разрабы могли немного реабилитироваться перед пк игроками.

Привет! ребята,помогите пожалуйста как настроить нормальную графику в игре? я просто не стал читать все 63 страницы (( может вы уже писали как это исправить,напишите кто знает,ещё раз плз ) буду очень признателен ) играл во все COD всегда всё очень нравилось,и графа и история,а тут такое (( Щас на компе стоит Black Ops,графа там гораздо лучше чем на MW3... установил,думал щас зависну в ней,но с такой "пластмассовой" графикой аж играть не хочется (( все требования компа подходят,пробовал менять графу в игре от минимума до экстра,нифига .. только "мыльная" игра (( помогите плз

Member
Фото: 0
JeronimoVasya
Ставь качество - родное.

Member
Мда.. Графика в игре ужас :( То ли глюк, то ли так должно быть.... Седня винду переустановил, качну щас, попробую не менять настройки....

Member
JeronimoVasya

Так и родное пробовал?

Чуда ждать не приходится, всё так же убого, но лучше.

Member
кто-нить может сэйвы залить куда-нить?

Member
Транслятор,Русские вандалы настолько суровы..
http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1320768875
добавочка в твою коллекцию.

Member
GANgSTA писал(а):
Мда.. Графика в игре ужас :(

Не знаю, у меня графа лучше чем в МВ2, и тем более лучще чем в БО (она мне никогда не нравилась)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Русские вандалы настолько суровы..

Видимо разрабам сказали, что это плохое слово и они его запостили в новой части зеркально :)

Member
frost357 писал(а):
у меня графа лучше чем в МВ2, и тем более лучще чем в БО

Ты вообще о какой игре? Если о мв3, то варианта 2. 1)Купи очки 2)Перестань курить каноплю.
Графику убили жестоко, даже в мв2 графа была лучше, не говоря уже о БО.

Member
Мне новая графика нравится больше и она реально лучше, хотя бы модели оружия взять! А БО, вообще высер какой то был, а не графа, как и геймплей. МВ3 лучшее, что есть на сегодня. Ну ИМХО, конечно же.

Member
эээх..... старый, добрый КОД..... гаманул сегодня 2 часика.... просто продолжение MW2 и всё.......

Member
Фото: 12
frost357 писал(а):
Мне новая графика нравится больше и она реально лучше, хотя бы модели оружия взять! А БО, вообще высер какой то был, а не графа, как и геймплей. МВ3 лучшее, что есть на сегодня. Ну ИМХО, конечно же.

Согласен, как вообще можно сравнивать картонную графику мв2 с мв3, в последней естественно лучше, это же сразу видно, добавили ссао, получше отражения стали, да и приятней она глазу как то.
All, почему в лобби не доступен режим каждый сам за себя?

Member
оч понравилась гонять на лодке #77 #77 #77 да и ФПСсы игрульна не плохо кушает и это с 9Дх!
ЗЫ. Даёшь MW3 патч с 11Dx и разрушаемостью!!! :D

Member
Фото: 1
St@s1987 писал(а):
не доступен режим каждый сам за себя?

Все доступно. Называется "Свободная игра".

Junior
frost357 писал(а):
Видимо разрабам сказали, что это плохое слово и они его запостили в новой части зеркально :)

а вот и нет :D http://i.imgur.com/2MzJI.jpg
...
пичяль, но все мои манипуляции с сенсой - как мёртвому припарки. то есть стало немного лучше, но начинаешь наращивать игровую сенсу и становится малоиграбельно снова. адаптироваться тяжело, потому что проскакивает всегда на рандомное расстояние.
где-то в интернетах нашла упоминание о вылеченнном акселе путём выноса дров Wacom Pen Tablet.
буду пробовать, чоужтам.

Member
Фото: 12
Ivamoto писал(а):
St@s1987 писал(а):
не доступен режим каждый сам за себя?

Все доступно. Называется "Свободная игра".

да доступно, когда сам захожу, а если вдвоем, то нет, хотя уровни уже выше 20.

Member
Фото: 1
St@s1987
Никогда в жизни в этот режим "вдвоем", "втроем", "вдяситером" зайти было нельзя. Вариант - кто то из вас выбирает этот режим и как только начинают крутится звездочки поиска игроков, тут же кинуть инвайт тому, с кем/против кого хочется играть. Так ваш друг может присоединиться, затем лобби заполнится и вы будете играть "каждый за себя".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 64 из 158<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа