Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Мне вот сейчас интересно стало по поводу обещанных мап паков. Так как разработчики не смогли нормально сделать мега сервис элит, для пк он будет бесплатен, а значит скорее всего новые карты придется покупать в стиме, так как разрабы точно не согласятся отдавать их игрокам бесплатно. А если они будут платными их не будут покупать, т.к. будет такая же ситуация как в мв2, когда игроков купивших новые карты собирало в забугорные лобби с высоким пингом. Российские игроки точно массово не станут покупать эти дополнения, а те кто купит наткнуться на огромные грабли из-за ивнета. Единственный выход который я вижу это бесплатная раздача мап паков, так разрабы могли немного реабилитироваться перед пк игроками.
Привет! ребята,помогите пожалуйста как настроить нормальную графику в игре? я просто не стал читать все 63 страницы (( может вы уже писали как это исправить,напишите кто знает,ещё раз плз ) буду очень признателен ) играл во все COD всегда всё очень нравилось,и графа и история,а тут такое (( Щас на компе стоит Black Ops,графа там гораздо лучше чем на MW3... установил,думал щас зависну в ней,но с такой "пластмассовой" графикой аж играть не хочется (( все требования компа подходят,пробовал менять графу в игре от минимума до экстра,нифига .. только "мыльная" игра (( помогите плз
у меня графа лучше чем в МВ2, и тем более лучще чем в БО
Ты вообще о какой игре? Если о мв3, то варианта 2. 1)Купи очки 2)Перестань курить каноплю. Графику убили жестоко, даже в мв2 графа была лучше, не говоря уже о БО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Мне новая графика нравится больше и она реально лучше, хотя бы модели оружия взять! А БО, вообще высер какой то был, а не графа, как и геймплей. МВ3 лучшее, что есть на сегодня. Ну ИМХО, конечно же.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
frost357 писал(а):
Мне новая графика нравится больше и она реально лучше, хотя бы модели оружия взять! А БО, вообще высер какой то был, а не графа, как и геймплей. МВ3 лучшее, что есть на сегодня. Ну ИМХО, конечно же.
Согласен, как вообще можно сравнивать картонную графику мв2 с мв3, в последней естественно лучше, это же сразу видно, добавили ссао, получше отражения стали, да и приятней она глазу как то. All, почему в лобби не доступен режим каждый сам за себя?
Видимо разрабам сказали, что это плохое слово и они его запостили в новой части зеркально
а вот и нет http://i.imgur.com/2MzJI.jpg ... пичяль, но все мои манипуляции с сенсой - как мёртвому припарки. то есть стало немного лучше, но начинаешь наращивать игровую сенсу и становится малоиграбельно снова. адаптироваться тяжело, потому что проскакивает всегда на рандомное расстояние. где-то в интернетах нашла упоминание о вылеченнном акселе путём выноса дров Wacom Pen Tablet. буду пробовать, чоужтам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
St@s1987 Никогда в жизни в этот режим "вдвоем", "втроем", "вдяситером" зайти было нельзя. Вариант - кто то из вас выбирает этот режим и как только начинают крутится звездочки поиска игроков, тут же кинуть инвайт тому, с кем/против кого хочется играть. Так ваш друг может присоединиться, затем лобби заполнится и вы будете играть "каждый за себя".
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...