Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Что-то с заработком на миссиях Лестера путаница у меня, доходы совсем не такие как в описании. Сейчас прошёл миссию "4 цели", а акции поднялись максимум на 47.77%. После продажи акций Дебонаир и покупки акций Редвуд - они только падают в цене, и ждал несколько игровых часов и ждал несколько игровых дней ситуация не меняется. ПК-версию может обрубили так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Gottex это я дезу кинул насчет пристегнуться, вроде разрабы хотели добавить фичу в некст-гене когда садишься в машину от первого лица. думал на пк будет, ан нет.
возвращаясь к вопросу о персах женского полу, лучше сделать не смог, буду играть такой
симпотяшка пуэрториканка (или индуска)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
Парни кто-нибудь помогите разобраться. Имеется монитор 60 герц, но в настройках по умолчанию стоит 50, емеется еще значение 59 герц, а 60 нету. Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Albulane писал(а):
после того как нафоткаешь на телефон, нужно зайти в меню - галерея, и от туда уже выбрать какие загружать на сайт
благодарю
Albulane писал(а):
в игре мне попался электромобиль, типа tesla roadster, неожиданно.
да шустрый автомобильчик, нашел сеня уже оттюнингованный у мастерской, не смог устоять, поехал на нем в гонках участвовать, сразу вспомнил нидфоспид андеграунд)
еще вот такого красавца нашел, когда на пс3 проходил, его не было
поставил его в гараж, а он исчез
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось ATI I 19.04.2015 1:15, всего редактировалось 1 раз.
у франклина в данный момент 776... с копейками, это мы только только ограбили ювелирный и появился тревер. Я за деньгами особо не следил, но вроде бы у франклина было 50 косарей после того как он забрался к майклу домой и украл внедорожник его сына? или на ювелирном франклин поднял всего 200 тысяч с копейками?
Игра сворачивается без ошибки, практически сразу после входа с сошиал клаб. Еще в меню слегка подтормаживает. В чем может быть проблема ? Конф. компа i5 3570, 7950, 8gb опера.
а еще такой вопрос, не могу кипить машину, потому что негде ее держать, франклин у меня получил дом, первый свой дом, там вроде большой гараж, но возле него всегда стоит его белая тачка и мотоцикл, их можно как то заменить или продать что бы купить новую машину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vs. писал(а):
а еще такой вопрос, не могу кипить машину, потому что негде ее держать, франклин у меня получил дом, первый свой дом, там вроде большой гараж, но возле него всегда стоит его белая тачка и мотоцикл, их можно как то заменить или продать что бы купить новую машину?
Нужно купить недвижимость с гаражем, например Groove Street Garage, там место под 10 (по-моему) машин. При покупке они будут туда отправляться. Свою тачку и мотоцикл продать нельзя (но можно модернизировать, и это сохранится на будущее). Гаражи у домов только чтобы ставить туда машины вручную, а не покупая.
Подскажите, только начал играть и сразу понял что управление у мотоциклов шикарное сделали(у машин тоже получше стало, но не на много). Но вот скорости у мотоциклов просто ужасны, едешь как в маршрутке на скорости 60км\ч, хотя на спидометре 100 чегото-там\ч. Где можно найти самый быстрый мотоцикл? Или надо обязательно сюжетку проходить, или какую то миссию?:)