Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
DANI4 писал(а):
В настройках самой машины куча ФФБ крутилок
так попробуй их покрути сейчас, что 0 ставишь, что 200, на рейке по всем осям - ничего в фидбеке не меняется. А по идее должна быть разница.
я ж не против, может и я балбес, но например какая именно настройка влияет на фидбек в целом? Та которая в настройках самого руля, праильно?
дык вот, двигаешь с 65 на 100 - ничего не происходит собсна. Об этом речь. Я бы с удовольствием побаловался тонкими настройками, но как, если фидбека как такового просто нет. Точнее фактически только руль центруется и всё.
Ни тебе скачков на гравии, ни ощущений смены покрытия, и т.д. и т.п.. Если это НОРМАЛЬНЫЙ фидбек по вашему, то я "японская болерина"
Последний раз редактировалось Harrys77 08.05.2015 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
да и если сие претендует на роль сима, то при столкновениях руль тоже должен как-то реагировать по разному, в зависимости от угла удара и скорости. Ща буду пробовать биться в стену посмотрю... Пока при авариях не замечал никакой реакции руля на столкновение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
SlideX писал(а):
Для всех! - срач там
Я уже всё, пар выпустил. Насчёт "несимулятор", кстати, погорячился. Сейчас погонял по Spa на формульных болидах, очень даже ничего едут, аутентичьненько)
Ни тебе скачков на гравии, ни ощущений смены покрытия
После удаления всех остатков от беты и новых настроек, стало не как в бете конечно, но гораздо лучше. Если ударился то чувствуется с какой стороны удар и сила, так же разница между травой, бардюром, гравием, все это чувствуется правильно именно с той стороны с которой происходит.
Member
Dead Squallit писал(а):
После удаления всех остатков от беты и новых настроек,
думаете в этом дело? Ща попробую удалить, а то ведь обновление было уже. Фих знает может действительно фейл в этом.
Просто сейчас включил Дубаи Интеренейшнл в Ш2 и в пКАРС. В Ш2 в стену въезжаешь по касательной, получаешь в руль. Кочку проезжаешь, тоже в руль получаешь. А в пКарс ничего...
чего там где удалять надо? Может сразу в фак повесить уже? Где SlideX?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
DANI4 писал(а):
(ex: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\<your user id>\234630\local) Вот тут теперь лежит После каждого билда надо обнулять
а чего там обнулять? Всю папку грохнуть или сам файл default.sav? ____________________________________________________________________ карочи никакие танцы с бубном не помогают. Буду гуглить. Ерунда какая-то, вообще от перемещения каких бы то ни было ползунков в настройках фидбека ничего не меняется в управлении.
Мысль только удолить пКАРС и попробовать снова установить, причем предварительно почистив систему от всех следов пКАРС и переустановить драйвер руля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Все привет, приобрел игру, до этого в серьезные симуляторы не играл. Вот что заметил: машина вообще не чувствуется, руль ватный, усилие слабое, обратная связь никакая. В Гриде и Дирте все отлично, руль просто идеально поддерживается. Настоек просто тьма, может кто подобрал уже для Logitech МОМО?
насчет релизной версии Пкарса ничего не скажу, может реально проблема с фидбеком) НО в гриде, шифте2, дирте 2, 3 самое убогое ощущение руля из всех игр, к которым я подключал свой g27. лучшее было в корсе, бетке Пкарса и гт5,6.
вкратце - настроек дофига, но никто толком не знает для чего они кто-то вроде собирается писать талмуд по ним.
основные это General FFB strength, Tyre Force и специфические настройки каждой машины в закладке FORCE FEEDBACK. Ещё в калибровке фидбека есть Deadzone Removal Range, это я так понимаю настройка компенсации люфта, если руль уже "бывалый" и ушатаный немного. Должно работать, уж на Логитеке точно.
Приветствую всех пилотов Shift 2 , рад вас всех видеть .
Решил опробовать симулятор на своём летательном джойстике (рычаг). И сразу бросилась в глаза вялая отзывчивость руля на мои телодвижения. В шифте я дёргая рычагом мог наблюдать точно такие рывки на экране, а тут при резком смещении рычага вбок до упора - руль вяло едет в ту же сторону, ка будто он из чугуна! Короче говоря выходит мощный такой инпутлаГ0_0
В опциях, в калибровке руля - всё чётко и резко, в самой гонке ватно и мерзко. Как быть? (*( FPS в норме..
Последний раз редактировалось Grom517 08.05.2015 22:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, ubnt2020 и гости: 23