Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: чётко видно что когда нагрузка на карту падает, возрастает на проц и он вот тут уже и не тянет. хм, что другое может быть
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Поиграйте просто, без замеров чепухи. Должно понравиться. Коли так, занесите денюжку для продолжения. Нет, так зачем гадить на внезапно годную кроссплатформу. Пока будем пиратить годные игры (которых в году дай бог пара), не видать нам по настоящему великих эксклюзив на PC.
_________________ Псы брешут...товарищи жгут...расчёты по ветру...attention...пеленг тут... корованы идут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Если на лицухе так же, то покупать такие "качественные" игры точно не стоит.
эти волосы вообще непонятно через какие радеоны разрабатывались, и без них нормально жили, учитывая 5угольные спальники, исчезающие тушки куриц и и прочее в 2013м и вроде как технология на DirectCompute, также как и Adv. DoF в Метро 2033, но читал в соотв. статье, что Кеплеры по этой части урезали, и из нвидиевских лучше покажут себя те же 580е.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Только сегодня руки дошли до Лариски.Выкрутил все настройки на максимум,включил тесселяцию и прочую постобработку и Тресфх.В погоне за фпс вырубил сглаживание(все равно на большом мониторе эти самые лесенки не так бросаются в глаза) и SSAO.Ну не вижу я улучшения графики с включением этой функции,хотя в ФК3 HDAO реально улучшил картинку,хз,может,что для НВ хорошо R хреново Ну и разрешение поставил 1920-1080.Прогнал через бенч - средний фпс 48,пока в игре жестких просадок не было.Играть комфортно в общем. Графика просто отличная,освещение в лесу,растительность и проч. просто завораживают.Порадовала анимация движений Лары,охота с луком на 4-х и 2-х ногую живность,прокачка персонажа и собирание разного рода реликвий,запчастей и прочих няшек.В общем пока радует все,кроме относительно маленьких локаций - визитная карточка соснолей.Особо хочу отметить поведение камеры,такой грамотной работы с камерой я еще не видел,при игре возникало такое чувство,что я не играю а смотрю интерактивный,высокобюджетный блокбастер!Завтра подключу комп к своему 42-ТВ.До появления TR я не видел необходимости играть в игры на ТВ с 5.1 и падом.Даже ДМК не заставил меня подключить ТВ Завтра начну проходить игру заново на максимальной сложности.И самое главное - игра заставила меня забыть об окружающем мире на 3 часа,а это в играх для меня самое главное.Кто еще не решился - покупайте лицензию и не слушайте "принципиальных".Игра стоит потраченных денег. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1460874
Mikanoshi писал(а):
Если на лицухе так же, то покупать такие "качественные" игры точно не стоит.
У меня конечно не зеленая карта стоит,но с графикой все хорошо.Восможно проблема с кривым репаком и установленным на него патчем.Волосы кстати местами порадовали Добавить бы еще им эффект "намокания" цены бы не было.А так они эффектно развиваются и в воде
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
И так во что получ:) Сегодня праздник на улице ТР) Ставим это http://www.geforce.com/drivers/results/59433 Обновляем игру сегодн новым патчем. И получаем в итоге : Стабильную игру (пока наиграл 20мин без вылетов). Увеличение фпс. А также Cost of TressFX reduced, especially in combination with SSAA. TressFX memory usage reduced for AMD Eyefinity and NVIDIA Surround setups. TressFX simulation and graphical quality improvements. New Ultra-quality shadow mode for contact hardening shadows. This is not enabled by default in any quality profile, but can be enabled from the advanced settings Попробовал ща все выкрутить на макс (ssax4/treesfx/New Ultra-quality shadow) получил 45-47фпс. Оставил все на макс вкл макс тени и волосню, только сглаживание оставил fxaa и получил нормальные 58-60фпс:) Всем приятной игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Аматор его ещё даже на сайт в поиск не выложили) Только по ссылке. Сейчас сравню чистую установку 314.14 с ним. EDIT: Толку от драйвера нет, буду ждать 1.0.722.3 патч в бесплатном виде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Цитата:
New Ultra-quality shadow mode for contact hardening shadows.
отлично будут смотреться с 6угольными непрозрачными бутылками, кстати. Но кто внимание обращает на всякие бутылки, когда у нас ультра Тени а также убер Ворлонцы и уберсэмпл вместо нормального msaa... хотя, Тени всегда считали что конфликт между 6угольными бутылками и их непрозрачностью приведёт к прогрессу, в результате которого разумеется победит сильнейший, при помощи брутофорса одиночной печ690, и это будут, разумеется, не какие-то там круглости или прозрачности, а сами Тени, в своей Ultra-quality а Ворлонцы считают что везде должен быть порядок, то есть на консольках 6угольные модельки, значит и на ПК должны быть такие же, иначе это ущемит права менее технологически развитых рас во Вселенной, которые прозрачность бутылок просто не потянут ввиду ущербности своей ПСП и 256 Мб видеопамяти
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23