Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 64 из 152<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Поделитесь опытом, играет кто на двух ядрах и средней карточке?
Не получается нормально поиграть - постоянные тормоза, просадки до 10-15 кадров особенно на открытых пространствах (как к куполу вышел) даже на низких-средних настройках.
Может существуют какие-то тонкие настройки через ини файл?

Member
Stan i slav с двумя ядрами в игре делать особо нечего, если только в 1024х768.
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... t/proz.jpg

Member
Фото: 5
Nic101
А разве для 2го пак они платный сделали?
я правда с торрента качал его и ставил на лицуху)
Amurekimuri
По моему при уг-проце что убавляй разрешение, что нет...

Junior
jgopnik писал(а):
А разве для 2го пак они платный сделали?

Все бесплатным было, слава богу.

Member
Фото: 0
На профильной машине,кто просил в высоком разрешении http://www.youtube.com/watch?v=WGmtEbP93MA без сглаживания ибо не нужно.

Member
Nic101 писал(а):
Потом просто отдельно накатают пак с выс текстурами + тессаляцией и денжат заработают!

Зачем туда еще что-то пихать хоть бы это уг оптимизировали нормально или патч сделали)

Member
Фото: 1
shodan32 писал(а):
Да, попробую также затенение поубавить, глядишь повыше кадр станет...
шейдинг снижай до Выс - то для топов. При переключении его на средний вообще земля становится плоской - так что в игре есть или тесселяция, или параллакс, хз. Можно выставить всё кроме Качества Объектов и Качества воды на Высокий. Можно всё на макс, кроме шейдинга.

Member
Stan i slav писал(а):
Поделитесь опытом, играет кто на двух ядрах и средней карточке?
Не получается нормально поиграть - постоянные тормоза, просадки до 10-15 кадров особенно на открытых пространствах (как к куполу вышел) даже на низких-средних настройках.
Может существуют какие-то тонкие настройки через ини файл?

Найдите мои сообщения в данной теме.

Добавлено спустя 59 секунд:
Amurekimuri писал(а):
Stan i slav с двумя ядрами в игре делать особо нечего, если только в 1024х768.
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... t/proz.jpg

Да щас :D

Member
впрочем, не особо этот шейдинг наэкономит, а картинка меняется существенно, лучше его как бы оставить. Я и первый Крусис на 20-22 проходил. Сглажка на 8хQ прожорливая, а тут SMAA среднее есть
#77 #77

Member
Небольшой оффтоп. Знакомый чувак замутил в предверии новой технологии от AMD по созданиаю лобковых волос
:lol: :fingal: :crazy:

TressFX

Последний раз редактировалось JediNikE 26.02.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zeleny Gaoss писал(а):
Зачем туда еще что-то пихать хоть бы это уг оптимизировали нормально или патч сделали)

Затем,что из движка выжали не все,на что он способен.Из-за спешки сделать релиз на всех платформах одновременно не стали заморачиваться с оптимизацией и раскрытием потенциала движка на ПК.Так что текстур-пак будет.Надеюсь,что народные умельцы после него выпустят свою,улучшенную версию.Как это было в К2,после мода,крайтековский текстур-пак выглядет размазней.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
JediNikE
:lol: Теперь с 47-м плиз.

Member
yt1brutal1ty

Сообщений по тонкой настройке не нашел.
У меня кадров примерно в 2 раза меньше, а то и в три, чем у вас в видео о куполе в разрешении 1920.

Member
Stan i slav писал(а):
Сообщений по тонкой настройке не нашел.
:-) скидівай всё на Low, кроме качества объектов и воды. Текстуры на макс. У меня под 50 есть

Member
mosk.01 писал(а):
Надеюсь,что народные умельцы после него выпустят свою,улучшенную версию.

зачем? #77

Member
Фото: 11
stopit писал(а):
ваша подпись говорит за вас

Не буду поддаваться на вашу провокацию, сделаем вид, что ничего не было и отвечу крайне корректно ;)
Если б вы только знали, через что пришлось пройти, чтобы запустить народную версию, мои руки в ваших глазах сразу же хоть немного, но выпрямились :))

Som писал(а):
ахахахаха , я думал такое возможно только на пиратке, бред

Что самое интересное, на зарубежных форумах много людей мучались с подобной проблемой и на лицензии, странно, что здесь об этом впервые слышат.

kolyan1980-08-11 писал(а):
Нормально все поставилось без всяких проблем.

У меня тоже она поставилась без проблем, только вот не запускается.

Member
Помимо теней нормально садит пункт частицы,остальное на макс можно с потерями +- пару кадров.

Member
Force84 писал(а):
Помимо теней нормально садит пункт частицы,остальное на макс можно с потерями +- пару кадров.
вот макс, а вот низкое (с качеством воды и объектов на макс), fps половинит, отличия есть, но не настолько огромные, чтобы из-за них испытывать батхёрт. Скорее, отличия в худшую сторону, так как замыливает и туманит, а на объектах появляется тот самый эффект намазанности салом. Турки очень любят сало, баранье - Пророк запретил есть свинину.
#77 #77

Последний раз редактировалось Renegade1979 26.02.2013 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dax8201
Затем,что с модом К2 выглядит лучше,чем с оригинальным крайтековским тескстур-паком и при этом не требует больше ресурсов.Думаю,что с К3 ситуация повторится,спустя пол года - крайтековский пак а потом мод от любителей.Думаю летом прикуплю игру для коллекции,рублей за 450 :-)

Member
mosk.01 ну ладно первая часть с модами.. там есть где развернуться,. а тут то что? ради чего делать текстур пак, сутками ходить их разглядывать, исследовать мир игры? а что там исследовать?.. все исследования завершатся через минуту когда в стенку упрёшься, ежели только для скринофапа.

Member
а тут показана работа всяческих параллаксов на земле... а может это тесселяция. Не скажу чтобы стало особенно лучше, но просело капитально. Впрочем в инглиш варианте Пророка зовут Профит. И не удивительно, так как Мухаммед таки с захвата власти и последующих завоеваний поимел. Жабат Ерлы с продаж игры поимел ещё больше. Наверняка купил себе гарем слуг, с тугими мальчишескими - попками :lol:
#77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 64 из 152<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа