Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Поделитесь опытом, играет кто на двух ядрах и средней карточке? Не получается нормально поиграть - постоянные тормоза, просадки до 10-15 кадров особенно на открытых пространствах (как к куполу вышел) даже на низких-средних настройках. Может существуют какие-то тонкие настройки через ини файл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Nic101 А разве для 2го пак они платный сделали? я правда с торрента качал его и ставил на лицуху) Amurekimuri По моему при уг-проце что убавляй разрешение, что нет...
Потом просто отдельно накатают пак с выс текстурами + тессаляцией и денжат заработают!
Зачем туда еще что-то пихать хоть бы это уг оптимизировали нормально или патч сделали)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
shodan32 писал(а):
Да, попробую также затенение поубавить, глядишь повыше кадр станет...
шейдинг снижай до Выс - то для топов. При переключении его на средний вообще земля становится плоской - так что в игре есть или тесселяция, или параллакс, хз. Можно выставить всё кроме Качества Объектов и Качества воды на Высокий. Можно всё на макс, кроме шейдинга.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Поделитесь опытом, играет кто на двух ядрах и средней карточке? Не получается нормально поиграть - постоянные тормоза, просадки до 10-15 кадров особенно на открытых пространствах (как к куполу вышел) даже на низких-средних настройках. Может существуют какие-то тонкие настройки через ини файл?
Member
впрочем, не особо этот шейдинг наэкономит, а картинка меняется существенно, лучше его как бы оставить. Я и первый Крусис на 20-22 проходил. Сглажка на 8хQ прожорливая, а тут SMAA среднее есть #77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Зачем туда еще что-то пихать хоть бы это уг оптимизировали нормально или патч сделали)
Затем,что из движка выжали не все,на что он способен.Из-за спешки сделать релиз на всех платформах одновременно не стали заморачиваться с оптимизацией и раскрытием потенциала движка на ПК.Так что текстур-пак будет.Надеюсь,что народные умельцы после него выпустят свою,улучшенную версию.Как это было в К2,после мода,крайтековский текстур-пак выглядет размазней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
stopit писал(а):
ваша подпись говорит за вас
Не буду поддаваться на вашу провокацию, сделаем вид, что ничего не было и отвечу крайне корректно Если б вы только знали, через что пришлось пройти, чтобы запустить народную версию, мои руки в ваших глазах сразу же хоть немного, но выпрямились )
Som писал(а):
ахахахаха , я думал такое возможно только на пиратке, бред
Что самое интересное, на зарубежных форумах много людей мучались с подобной проблемой и на лицензии, странно, что здесь об этом впервые слышат.
kolyan1980-08-11 писал(а):
Нормально все поставилось без всяких проблем.
У меня тоже она поставилась без проблем, только вот не запускается.
Member
Force84 писал(а):
Помимо теней нормально садит пункт частицы,остальное на макс можно с потерями +- пару кадров.
вот макс, а вот низкое (с качеством воды и объектов на макс), fps половинит, отличия есть, но не настолько огромные, чтобы из-за них испытывать батхёрт. Скорее, отличия в худшую сторону, так как замыливает и туманит, а на объектах появляется тот самый эффект намазанности салом. Турки очень любят сало, баранье - Пророк запретил есть свинину. #77#77
Последний раз редактировалось Renegade1979 26.02.2013 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
dax8201 Затем,что с модом К2 выглядит лучше,чем с оригинальным крайтековским тескстур-паком и при этом не требует больше ресурсов.Думаю,что с К3 ситуация повторится,спустя пол года - крайтековский пак а потом мод от любителей.Думаю летом прикуплю игру для коллекции,рублей за 450
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
mosk.01 ну ладно первая часть с модами.. там есть где развернуться,. а тут то что? ради чего делать текстур пак, сутками ходить их разглядывать, исследовать мир игры? а что там исследовать?.. все исследования завершатся через минуту когда в стенку упрёшься, ежели только для скринофапа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
а тут показана работа всяческих параллаксов на земле... а может это тесселяция. Не скажу чтобы стало особенно лучше, но просело капитально. Впрочем в инглиш варианте Пророка зовут Профит. И не удивительно, так как Мухаммед таки с захвата власти и последующих завоеваний поимел. Жабат Ерлы с продаж игры поимел ещё больше. Наверняка купил себе гарем слуг, с тугими мальчишескими - попками #77#77
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 14