Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 64 из 120<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Легко отдам ключ от игры, заказанной в феврале 2013 на zavvy.com
Основной плюс издания - артбуки.
Переболел уже конечно, и не поломаюсь если не получу, но если кто знает как посодействовать,
Ключ от игры на кону.

Member
labor37 писал(а):

Безвозмездно?Не верю! :-) Какие условия получения ключика?
Хочу другу на днюху подарить,живет он в селе(Мелекино),2.5 месяца назад установил ему на ноут пиратку DS,позавчера встретились,оказалось он 340 часов наиграл и это без сетевой!Фанат тот еще :-) Я конечно могу ключик за 8 баксов на плати.ру купить,но если есть возможность халявы,то грех не воспользоваться :-)

Member
mosk.01 писал(а):
Какие условия получения ключика?
Перечитал свое сообщение и понял, что ни чего не понятно.
Игра была куплена в феврале на zavvy.com
До сих пор где-то идет или лежит (спасибо наверное почте России), в общем кроме уведомления от сайта , что посылку отравили у меня ничего нет.
Как найти её просто не представляю. Такая вот ситуация.

Member
Поставил вчера на ноут с виндовс 8 эту игру, поставил gfwl, также на компе есть метро-приложение Xbox Games (которое вроде как заменяет сейчас гфвл). Но игра не видит не то и не другое, играется в оффлайн режиме только. Как то можно это исправить? игру ставлю через стим.

Member
прошел таки шедевр. В свое время управление отталкивало, руки не доходили. Пады не люблю, поставил фиксы на графику и мышку - все ок. Отыгрывал воина, потому оптимальным показался вариан Меч Черного Рыцаря (с парированием большинство врагов выносит с одного удара) + легкая Броня Тени(что б кольцо Хавела не надевать и свободно перекатываться) + Травяной щит(восстановление выносливости). Против боссов - меч в обе руки и перекаты. Упор в силу. Теперь буду пробовать ловкача с луком и катаной

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Dexiny писал(а):
Поставил вчера на ноут с виндовс 8 эту игру, поставил gfwl, также на компе есть метро-приложение Xbox Games (которое вроде как заменяет сейчас гфвл). Но игра не видит не то и не другое, играется в оффлайн режиме только. Как то можно это исправить? игру ставлю через стим.

проблема с вин8 распространенная. Способы решения разные и помогают не всем. Посмотрите на pcgamingwiki - там перечислены варианты решения

Member
Небольшая проблема,раньше,при разлочке фпс через Dsfix игра шла,только запускалась в течении 2-х минут.Было какое-то обноление на 70 метров,после этого игра после запуска стала выдавать ошибку.Игру удалил и снова скачал,все графические настройки через фикс настраиваю на максимальные,игра бодро запускается и играется,но как только разлачиваю фпс:
Отчет об ошибке:

Member
mosk.01 , вот решение http://www.reddit.com/r/darksouls/comme ... iles_that/

Member
tim.exe
Спасибо,сейчас попробую.
В общем заменил экзешный файл data,с которым у меня вылезала ошибка.Была версия 1.0.2.0 заменил на старую 1.0.1.0 игра с разлоченым фпс запустилась,но в сетевую не пускает :-( Жду новую версию DSfix.

Member
mosk.01 , у меня с сетевым режимом проблем нет.

Member
labor37 писал(а):
Основной плюс издания - артбуки.
Переболел уже конечно, и не поломаюсь если не получу, но если кто знает как посодействовать,
Ключ от игры на кону.

Встану в очередь если можно :)

Member
lalalaoe писал(а):
Теперь буду пробовать ловкача с луком и катаной

Кольцо из черного дерева(Dark Wood Grain Ring) обязательно, лол. Без него ловкач - не ловкач.

Member
cide
Да нет никакой очереди, ключ один и приедет-ли он и когда, большой вопрос.
Знал-бы, как найти, попробовал-бы, хотя связываться с почтой России, удовольствие сомнительное.
Если приедет, скину маячок в этой теме. Кто отпишет, перешлю в л.с.
Если, честно забил и забыл уже про этот заказ, да вспомнил, когда люди написали, что пробовали только offline.

Member
В стиме скидка на игру http://store.steampowered.com/app/21142 ... 1_5_9__205

Member
Фото: 2
tim.exe писал(а):
  tim.exe

149 pуб - Халява, надо Брать.

Member
Вышла новая версия DsFix'а http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix . Исправляет проблему разлочки fps после недавнего патча.

Member
Наконец-то добрался до игры, прошел первый раз, сейчас работаю на получение платинового трофея

Если сравнить с прародителем Demon's Souls то есть такие мысли:

Минусы дарк соулс:

- Игра стала легче, и это минус, на мой взгляд (однако, может сказалось то что я уже имею определенный опыт в соулс играх)
- Сто раз уже говорили, но опять же - нету тенденций мира и персонажа, хорошая была система, многим действительно нравилась
- К кузнецам надо постоянно бегать пешком (такая же ситуация была и в демонс соулс), и это не изменили. Почему мне это не нравится ? да потому что когда ты уже знаешь где они находятся, то тебе не составляет проблем до них добрать, а времени это занимает прилично (ладно, спишем это на особенность игры)
- Мир стал тихим. Мне показалось что в демонс соулс было больше различных звуков окружения
- Сетевую составляющую игры не улучшили, все по прежнему работает кривовато...
- зачастую мне показалось что бонфаиры расположены не вполне логично, когда-то они прям перед боссом, когда-то они в 10 минутах, я считаю что их кол-во вполне можно было сократить
- Игра стала еще менее оптимизированной, причем забавно что и на мощных компьютерах она тормозит там же где и на консолях

Плюсы:

+ Больше часов геймплея
+ Мир стал больше, он теперь не разделен телепортами, практически полностью связан между собой
+ Боссов стало больше
+ Ковенанты (лично я не очень ими доволен, но все же это что-то новое, кому-то, уверен, пришлось по душе)
+ Персонажи стали более интересными, квесты с ними стали интереснее, диалоги

В общем же считаю, что игры не так уж сильно отличаются друг от друга и обе находятся на достаточно высоком уровне, что-то лучше в одной, а что-то лучше в другой.

Из боссов отдельный респект отдаю Орнштейну и Смоугу - эти ребята заставили меня попотеть, остальные же в большинстве убивались с первого раза.

В первом прохождении отдал предпочтение декс билду (40 декс 40 стамина, 15 интелект)

Экипировка

Balder Side Sword +15 (бафал Great Magic Weapon с помощью Oolacile Ivory Catalyst)
Grass Shield/Spider Shield
Ring of Favor and Protection
Mask of a Child
Одежда в принципе не важно, можно и голым бегать

В первом прохождении все так же самые эффективные против боссов это маги, разматывают их буквально в пределах полминуты, любого.

Так же интересен 40 декс 40 фейт билд с Iaito +15 и бафами вроде Sunlight Blade

Member
tim.exe писал(а):
Вышла новая версия DsFix'а

:beer:

Member
Ramik

Цитата:
Игра стала легче, и это минус, на мой взгляд

Однозначно легче, это не только твой опыт сказался, я в Демонс играл после дарка - было труднее в общем и целом.
Но разумеется в демонс я уже успешно мог делать контратаки в начале игры, что меня в общем то выручало довольно долгое время.

Цитата:
нету тенденций мира и персонажа

Да, действительно минус, странно что не реализовали, довольно интересная была система.

PS: Кстати есть мнение что мир в Dark Souls - это тот самый мир, доступ к которому в Demon`s Souls был заблокирован (тот самый разрушенный обелиск в Нексусе).

Member
Infinite_madness писал(а):
Кольцо из черного дерева(Dark Wood Grain Ring) обязательно, лол. Без него ловкач - не ловкач.

а оно реально помогает при перекатах или дает чисто визуальный эффект?

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Ramik писал(а):
Минусы дарк соулс

главный минус на мой взгляд - отсутствие мотивации на новую игру+ , которая обессмысливает все вложенное трудами в оружие и доспехи. Уровень сложности растет, а жесткий потолок улучшений не дает стимула к поиску материалов и, как следствие, перепрохождению. Одна крайность - skyrim, где дебильный баланс превращает тебя в бога, другая - dark souls, где будешь только деградировать.

Member
lalalaoe писал(а):
главный минус на мой взгляд - отсутствие мотивации на новую игру+

Ну это индивидуально, мне лично наоборот интересно пробежать все еще раз этим персонажем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 64 из 120<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа