Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Defencer писал(а):
Купили, играли. Все отлично пинг 35-40, высоковат конечно.
А вас там много? Или вы о себе любимом во множественном числе?))) 35-40 - это нормальный пинг для игры по инету. Если для вашего высочества этого много - играйте на локальных сетках своего провайдера)))
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
SaXGo писал(а):
А вас там много? Или вы о себе любимом во множественном числе?))) 35-40 - это нормальный пинг для игры по инету. Если для вашего высочества этого много - играйте на локальных сетках своего провайдера)))
Ну уж палку то не перегибай. Двое нас. Пинг нормальный меньше 30. Тогда вообще зашибись. Хотя каждому свое...
Странно. Нет у меня диктора на снежной карте в превосходстве, хотя музыка всё-таки есть, ну и все звуки остальные. Проверьте кто-нить. Баг какой-то. Так не привычно, никто не бубнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
как в игре убрать ускорение мыши?! всё никак не могу её настроить как следует, что бы добиться такого же ровного отклика, что был в MW1-3 и бо, да и многих других шутерах. Есть файл где это можно поковырять?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
nickless писал(а):
Странно. Нет у меня диктора на снежной карте в превосходстве, хотя музыка всё-таки есть, ну и все звуки остальные. Проверьте кто-нить. Баг какой-то. Так не привычно, никто не бубнит.
У меня так на всех новых картах.
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 56 секунд: И была со мной жесть. И не уходила она долго - мучила меня! (откровение геймера,ч.1,п.2) После переустановки системы на Win8 (снова и опять),столкнулся с не запуском обсуждаемой игры. Чёрный экран,курсор и тишина. Принудительно вываливаю рабочий стол. Вижу ошибка (странная какая то). Если по русски,то жалуется,что не хватает каких то шрифтов.. Я был крайне удивлен,так как игру я неоднократно запускал как на Win7,так и на Win8. Раз пять уже сносил и снова ставил - и никаких проблем. Но после установки недавнего DLC и сегодняшней переустановки системы (очередного) игра перестала запускаться. Несколько раз я проверял кеш (игра из Steam),два раза полностью сносил и перекачивал игру. Ставил другие дрова,закачивал всякие там DirectX и тд. Даже снес Steam и поставил снова. Ничего не помогало. На все эти поиски в режиме отладки с названием "метод великого Тыка" ушло около трёх часов (!!!) Был перекопан Google и Binq,но нужной инфы так и не обнаружено. Случайно зашел в стимовские настройки языка данной игры и вижу - стоит русский язык о_О Думаю как так.. Игра куплена в Steam и изначально и на всегда на английском языке. Это только для людей купивших дисковое издание от "Нового Диска" игра сильно обрусела. Я моментально ставлю ангийский и о чудо! - игра запустилась!))) Раньше такой проблемы не было,так как не стоял DLC. Подозреваю,что там,где я купил ключ для DLC (заплати.ну),мне продали ключ для интеграции DLC в русскую версию игры..
p.s. Почему "Новый диск" не захотел договорится с руководством Steam и предоставить перевод для цифровой версии, для меня загадка. Не было бы такой путаницы. Кстати, возможно из несовместимости языков игры и DLC, на новых картах нет комментатора.. Но это только мои предположения))
Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды: Сегодня было обновление и сексуальный голос комментатора появился на новых картах))
Хм, а у меня только на снежной карте нет голоса за кадром. Посмотрим вечером, что за обнова вышла. А с шрифтами в 8-ке на самом деле беда. У меня на профильной звуковухе (Xonar) в её меню кракозябры, если русский включить.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 49 секунд: Нет обновлений. А 2ХР только на миротворца или на всё оружие? Я вообще удвоения не ощущаю.
Member
Значит это было не обновление,а просто у меня включилась автоматическая перекачка языка при его смене в настройках. На "снежной" карте действительно нет комментатора. Я просто не замечал видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
SaXGo писал(а):
Новые карты конечно классные,но у меня на них большой пинг (89-189) -это много для нормальной игры. На старых картах у меня не поднимается выше (35-40). А всё потому,что пока очень мало русских купило DLC. Соединяет с европой и странами ближнего зарубежья.Русские, все на покупку DLC(!!!)
Да вы батенька зажрались)) У меня ниже 150 еще ни разу не было, а вот за 200 легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Как от куда, из игры)) Что у меня, что у друга. Вот так и играем с самого выхода игры. Матерясь что нет выделенных серверов. Что бесит, так нас постоянно то к немцам, то к итальянофранцузам в лобби кидает. Как игра подбирает не понятно.