Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 64 из 70<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
nickless писал(а):
Не было только диктора и музыки, остальные звуки были. Может сервак такой был? Возможно такой создать?

Нет, своих серваков в БО2 нет. Более того, в БО1 - тоже не изменить звуковое сопровождение.

Member
Фото: 0
Defencer писал(а):
Купили, играли. Все отлично пинг 35-40, высоковат конечно.

А вас там много? Или вы о себе любимом во множественном числе?))) 35-40 - это нормальный пинг для игры по инету. Если для вашего высочества этого много - играйте на локальных сетках своего провайдера)))

Member
Defencer писал(а):
Тяжеловато с ним, медленно все

С MTARом попробуй))

Member
SaXGo писал(а):
А вас там много? Или вы о себе любимом во множественном числе?))) 35-40 - это нормальный пинг для игры по инету. Если для вашего высочества этого много - играйте на локальных сетках своего провайдера)))

Ну уж палку то не перегибай. Двое нас. Пинг нормальный меньше 30. Тогда вообще зашибись. Хотя каждому свое...

Member
Странно. Нет у меня диктора на снежной карте в превосходстве, хотя музыка всё-таки есть, ну и все звуки остальные. Проверьте кто-нить. Баг какой-то.
Так не привычно, никто не бубнит.

Member
как в игре убрать ускорение мыши?! всё никак не могу её настроить как следует, что бы добиться такого же ровного отклика, что был в MW1-3 и бо, да и многих других шутерах. Есть файл где это можно поковырять?

Member
nickless писал(а):
Странно. Нет у меня диктора на снежной карте в превосходстве, хотя музыка всё-таки есть, ну и все звуки остальные. Проверьте кто-нить. Баг какой-то.
Так не привычно, никто не бубнит.

У меня так на всех новых картах.

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 56 секунд:
И была со мной жесть. И не уходила она долго - мучила меня! (откровение геймера,ч.1,п.2)
После переустановки системы на Win8 (снова и опять),столкнулся с не запуском обсуждаемой игры. Чёрный экран,курсор и тишина. Принудительно вываливаю рабочий стол. Вижу ошибка (странная какая то). Если по русски,то жалуется,что не хватает каких то шрифтов.. Я был крайне удивлен,так как игру я неоднократно запускал как на Win7,так и на Win8. Раз пять уже сносил и снова ставил - и никаких проблем.
Но после установки недавнего DLC и сегодняшней переустановки системы (очередного) игра перестала запускаться.
Несколько раз я проверял кеш (игра из Steam),два раза полностью сносил и перекачивал игру. Ставил другие дрова,закачивал всякие там DirectX и тд. Даже снес Steam и поставил снова. Ничего не помогало. На все эти поиски в режиме отладки с названием "метод великого Тыка" ушло около трёх часов (!!!) Был перекопан Google и Binq,но нужной инфы так и не обнаружено. Случайно зашел в стимовские настройки языка данной игры и вижу - стоит русский язык о_О Думаю как так.. Игра куплена в Steam и изначально и на всегда на английском языке. Это только для людей купивших дисковое издание от "Нового Диска" игра сильно обрусела. Я моментально ставлю ангийский и о чудо! - игра запустилась!)))
Раньше такой проблемы не было,так как не стоял DLC. Подозреваю,что там,где я купил ключ для DLC (заплати.ну),мне продали ключ для интеграции DLC в русскую версию игры..

p.s. Почему "Новый диск" не захотел договорится с руководством Steam и предоставить перевод для цифровой версии, для меня загадка. Не было бы такой путаницы. Кстати, возможно из несовместимости языков игры и DLC, на новых картах нет комментатора..
Но это только мои предположения))

Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды:
Сегодня было обновление и сексуальный голос комментатора появился на новых картах))

Member
Фото: 2
SaXGo, т.е. сейчас у тебя на стим-версию (английскую) установлено DLC от "Нового Диска" (русское), и все работает?

Member
Yurio писал(а):
т.е. сейчас у тебя на стим-версию (английскую) установлено DLC от "Нового Диска" (русское), и все работает?

Я не уверен на 100%,что я купил ключ именно для русской версии. Хотя в названии товара (ключа) стояли буковки RU.
И да,сейчас у меня всё работает))

Member
SaXGo писал(а):
У меня так на всех новых картах.

Хм, а у меня только на снежной карте нет голоса за кадром.
Посмотрим вечером, что за обнова вышла.
А с шрифтами в 8-ке на самом деле беда. У меня на профильной звуковухе (Xonar) в её меню кракозябры, если русский включить.

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 49 секунд:
Нет обновлений.
А 2ХР только на миротворца или на всё оружие? Я вообще удвоения не ощущаю.

Member
Значит это было не обновление,а просто у меня включилась автоматическая перекачка языка при его смене в настройках.
На "снежной" карте действительно нет комментатора. Я просто не замечал видимо.

Member
SaXGo писал(а):
Новые карты конечно классные,но у меня на них большой пинг (89-189) -это много для нормальной игры. На старых картах у меня не поднимается выше (35-40). А всё потому,что пока очень мало русских купило DLC. Соединяет с европой и странами ближнего зарубежья.Русские, все на покупку DLC(!!!)

Да вы батенька зажрались)) У меня ниже 150 еще ни разу не было, а вот за 200 легко.

Member
откуда у вас такой пинг? Выше 90 не поднималось, если показывает такой пинг, выхожу из игры, делаю заново поиск, и играю с 40-50 мс.

Member
Как от куда, из игры)) Что у меня, что у друга. Вот так и играем с самого выхода игры. Матерясь что нет выделенных серверов. Что бесит, так нас постоянно то к немцам, то к итальянофранцузам в лобби кидает. Как игра подбирает не понятно.

Member
Orakul*
Причина в этом-г. Братск, явно. 150 еще даже неплохо, за 200 как то больше похоже на правду=)

Member
Про город спорный вопрос, так как предыдущие версии КОДа нормально игрались и пинг был максимум под 90.

Member
Ну почему же спорный. За Уралом, в СФО и ДФО проживает народу меньше, чем в одном ПФО, а расстояние большое, и купивших длц меньше

Member
Сколько не играл в 4ку, с челом из новосиба, у него пинг ниже 120 не было...

Member
btw, а лечения от фризов пока не нашлось? надо ждать десятка пачтей, как было и в первом BO?

Junior
Orakul* писал(а):
Про город спорный вопрос, так как предыдущие версии КОДа нормально игрались и пинг был максимум под 90.

Ага, в Иркутске пинг 80-100, у вас провайдер Ростелеком?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 64 из 70<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа