В первой части автомобили такого класса присутствовали в игре а в этой их нет.
- да тут вообще ничего нет. Вчера запустил снова и... не смог играть, вырубил после первой же гонки, запустил первую часть и с удовольствием смотрел реплеи после каждой трассы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Злобный Йожык писал(а):
чет не заметил, как ездили по рельсам, так и продолжают
Несколько раз смог выкинуть с трассы бота-противника (прижимая его к скалам/другим взлетно-опасным поверхностям), тот сначала прилично отстаёт, а затем волшебным образом догоняет. Так что ничего по сути не изменилось
Кого не устраивает болтанка с заносами, доиграйте до 2го сезона. 1й сезон наверное единственный, где почти нету нормально управляемых автомобилей. Хотя после приличного времени, проведённого в игре, и они неплохо поддаются. Откроете инди-кары, получите управляемость уровня Dirt Showdown (только с большей маневренностью).
И на счёт рельс. Спорный тезис. Выполняя достижения "California Dreaming" (проехать California -> Big Sur быстрее 3х минут) и "Gone in 60 Seconds" (проехать круг Chicago -> Wabash Run на Ford Mustang Mach 1 быстрее 1й минуты) и отматывая назад, замечал, как в одних и тех же ситуациях боты ведут себя по-разному, даже в случаях, когда не нужно предпринимать какие-либо действия (к примеру, разгон по прямой). Если же рельсами описывали процесс езды бота по трассе, то сдвинуть его можно достаточно легко, главное скорость и правильный угол удара. На малой скорости и бот не сможет выбить игрока с траектории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
windi писал(а):
Кого не устраивает болтанка с заносами, доиграйте до 2го сезона. 1й сезон наверное единственный, где почти нету нормально управляемых автомобилей. Хотя после приличного времени, проведённого в игре, и они неплохо поддаются.
я уже заметно поиграл и самые отстойные тачки для меня это вторая категория, про все тачки не сказать конечно, но когда вижу Т2 вызывает отвращение, вообще в такой аркаде мало какая машина понравилась, альфа ромео джульета только на ней и гоняю в Т1
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Беспонтовое длс. Машин и так предостаточно - по большому счёту какие-то новых ощущения дают лишь инди-кары. Нарисовали бы новые трассы (либо перенесли старые из популярных), а так...
Member
Жаль что нисан 370з испортили кабриолетом, я их вообще не люблю, смотрятся не красиво, лучше бы другую машину загубили, за это сразу -1 балл игре, а так вот он какой красавец http://www.youtube.com/watch?v=irg8F1yU2Hs
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мультиплеер халтура. Хост царь и бог, нет никакого голосования, единолично банит любого без причин, например, испугался высокого рейтинга, боится, что надерут задницу. А в первом GRID выгоняли большинством голосов, это более справедливо. Как достиг уровня 30, часто стали кикать хосты без причин, чтобы избавиться от конкурента, хотя у меня отмечен белый кружок (чистое вождение). А ещё нет возможности наблюдать за ездой других, когда зайдёшь в сессию. Просто тупо смотришь в монитор минут 5, пока кончится заезд, а там хост увидит твой рейтинг и кикнет, вот и вся радость. Приходится идти создавать свою сессию и ждать народа. А наблюдать езду других могут только участники заезда, например, попавшие в аварию. А идиотская система замедления машины при срезке приводит к такому: "Притормаживаешь перед крутым поворотом, а сзади дауны на полном ходу сносят и тебе же засчитывают срезку, а дауны быстренько нажимают возврат на трассу и оказываются впереди. Цирк, получается двойное наказание добросовестного гонщика." И ещё недоработка, если зашёл в сессию на второй заезд (всего 5 или 3), то нет выбора машины, сразу дают какую попало из этого класса. Вывод: Race Driver GRID сделан гораздо лучше.
Member
На пиратке мало народу, дак никого не выгоняют)
Добавлено спустя 36 секунд:
Фёдорович писал(а):
хотя у меня отмечен белый кружок (чистое вождение)
В чём отличие от зелёного?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Фёдорович писал(а):
Цирк, получается двойное наказание добросовестного гонщика." И ещё недоработка, если зашёл в сессию на второй заезд (всего 5 или 3), то нет выбора машины, сразу дают какую попало из этого класса. Вывод: Race Driver GRID сделан гораздо лучше
В первую не играл онлайн, но тут да бардак, и то что хуже первой это говорит о многом! будто делали другие люди или вообще экономили на всём. Конечно можно было бы доработать онлайн, например за чистое вождение давать больше очков, за аварии снимать очки, думать надо
У меня дают выбирать машину перед первой гонкой серии(если создана из трёх или пяти заездов), а если зашёл, когда уже первый заезд из пяти начался, то на второй заезд выбора нет.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
wolfire писал(а):
Фёдорович писал(а):хотя у меня отмечен белый кружок (чистое вождение)В чём отличие от зелёного?
Зелёный кружок - лёгкие касания впритирку, жёлтый - толчки имеют место быть, оранжевый - злостный хулиган, красный - рецидивист)))
Member
Ясно, белый самый крутой) Я все кружки имел кроме белого и красного думаю красный получить тоже надо, я его даже не видел не у кого, только оранжевый
Добавлено спустя 10 часов 45 минут 21 секунду: Кто-то тестил новые нвидиа бета драйвреа? есть прибавка, у меня вроде убавка, как определить лучший драйвер для своей видеокарты?