Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 64 из 75<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
@ntonio писал(а):
В первой части автомобили такого класса присутствовали в игре а в этой их нет.

- да тут вообще ничего нет. Вчера запустил снова и... не смог играть, вырубил после первой же гонки, запустил первую часть и с удовольствием смотрел реплеи после каждой трассы. :super:

Member
Фото: 35
Игра конечно уныла. Запустил ее в день выхода - увидел первую гонку и проблевался. :-)

Member
ink Лучше в мультиплеер играй, там весело. :lol:

Member
Еле как осилил игру. Прошел таки сингл. Не...это не тот грид, который я знаю. Сегодня установлю первый и еще раз пройду с огромным удовольствием.

Member
sergtrav писал(а):
свершилось: после вчерашнего патча соперники наконец начали ошибаться

- чет не заметил, как ездили по рельсам, так и продолжают. :-( А так расписывали везде якобы новый ИИ :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
чет не заметил, как ездили по рельсам, так и продолжают

Несколько раз смог выкинуть с трассы бота-противника (прижимая его к скалам/другим взлетно-опасным поверхностям), тот сначала прилично отстаёт, а затем волшебным образом догоняет. Так что ничего по сути не изменилось :)

Кого не устраивает болтанка с заносами, доиграйте до 2го сезона. 1й сезон наверное единственный, где почти нету нормально управляемых автомобилей. Хотя после приличного времени, проведённого в игре, и они неплохо поддаются. Откроете инди-кары, получите управляемость уровня Dirt Showdown (только с большей маневренностью).

И на счёт рельс. Спорный тезис. Выполняя достижения "California Dreaming" (проехать California -> Big Sur быстрее 3х минут) и "Gone in 60 Seconds" (проехать круг Chicago -> Wabash Run на Ford Mustang Mach 1 быстрее 1й минуты) и отматывая назад, замечал, как в одних и тех же ситуациях боты ведут себя по-разному, даже в случаях, когда не нужно предпринимать какие-либо действия (к примеру, разгон по прямой). Если же рельсами описывали процесс езды бота по трассе, то сдвинуть его можно достаточно легко, главное скорость и правильный угол удара. На малой скорости и бот не сможет выбить игрока с траектории.

Member
windi писал(а):
Кого не устраивает болтанка с заносами, доиграйте до 2го сезона. 1й сезон наверное единственный, где почти нету нормально управляемых автомобилей. Хотя после приличного времени, проведённого в игре, и они неплохо поддаются.

я уже заметно поиграл и самые отстойные тачки для меня это вторая категория, про все тачки не сказать конечно, но когда вижу Т2 вызывает отвращение, вообще в такой аркаде мало какая машина понравилась, альфа ромео джульета только на ней и гоняю в Т1

Member
А лаги у кого нибудь есть на последнем патче ?

Member
на главной новость, новая длс!

Member
Беспонтовое длс. Машин и так предостаточно - по большому счёту какие-то новых ощущения дают лишь инди-кары. Нарисовали бы новые трассы (либо перенесли старые из популярных), а так...

Member
Жаль что нисан 370з испортили кабриолетом, я их вообще не люблю, смотрятся не красиво, лучше бы другую машину загубили, за это сразу -1 балл игре, а так вот он какой красавец http://www.youtube.com/watch?v=irg8F1yU2Hs

Member
Да это разве длс? Беспонтовая разблокировка всех машин для мп.

Member
Фото: 2
DeadMaus , речь об этом DLC http://www.gamer.ru/grid-2/novyy-dlc-su ... ified-pack
Согласен с thundra , лучше бы новых трасс из первого GRiD добавили

Member
Успеют ещё игра тока вышла

Member
Мультиплеер халтура. Хост царь и бог, нет никакого голосования, единолично банит любого без причин, например, испугался высокого рейтинга, боится, что надерут задницу. А в первом GRID выгоняли большинством голосов, это более справедливо. Как достиг уровня 30, часто стали кикать хосты без причин, чтобы избавиться от конкурента, хотя у меня отмечен белый кружок (чистое вождение). А ещё нет возможности наблюдать за ездой других, когда зайдёшь в сессию. Просто тупо смотришь в монитор минут 5, пока кончится заезд, а там хост увидит твой рейтинг и кикнет, вот и вся радость. Приходится идти создавать свою сессию и ждать народа. А наблюдать езду других могут только участники заезда, например, попавшие в аварию. А идиотская система замедления машины при срезке приводит к такому: "Притормаживаешь перед крутым поворотом, а сзади дауны на полном ходу сносят и тебе же засчитывают срезку, а дауны быстренько нажимают возврат на трассу и оказываются впереди. Цирк, получается двойное наказание добросовестного гонщика." И ещё недоработка, если зашёл в сессию на второй заезд (всего 5 или 3), то нет выбора машины, сразу дают какую попало из этого класса.
Вывод: Race Driver GRID сделан гораздо лучше.

Member
На пиратке мало народу, дак никого не выгоняют)

Добавлено спустя 36 секунд:
Фёдорович писал(а):
хотя у меня отмечен белый кружок (чистое вождение)

В чём отличие от зелёного?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Фёдорович писал(а):
Цирк, получается двойное наказание добросовестного гонщика." И ещё недоработка, если зашёл в сессию на второй заезд (всего 5 или 3), то нет выбора машины, сразу дают какую попало из этого класса.
Вывод: Race Driver GRID сделан гораздо лучше

В первую не играл онлайн, но тут да бардак, и то что хуже первой это говорит о многом! будто делали другие люди или вообще экономили на всём.
Конечно можно было бы доработать онлайн, например за чистое вождение давать больше очков, за аварии снимать очки, думать надо

Member
Фёдорович писал(а):
" И ещё недоработка, если зашёл в сессию на второй заезд (всего 5 или 3), то нет выбора машины, сразу дают какую попало из этого класса.

У меня дают выбирать. ЧЯДНТ?

Member
как это дают

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Из карьеры даже вторую таблицу не убрали после гонки которая лидер боард, там одни чёрточки стоят...

Member
Z.V.E.R. писал(а):
У меня дают выбирать. ЧЯДНТ?

У меня дают выбирать машину перед первой гонкой серии(если создана из трёх или пяти заездов), а если зашёл, когда уже первый заезд из пяти начался, то на второй заезд выбора нет.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
wolfire писал(а):
Фёдорович писал(а):хотя у меня отмечен белый кружок (чистое вождение)В чём отличие от зелёного?

Зелёный кружок - лёгкие касания впритирку, жёлтый - толчки имеют место быть, оранжевый - злостный хулиган, красный - рецидивист)))

Member
Ясно, белый самый крутой) Я все кружки имел кроме белого и красного :hi: думаю красный получить тоже надо, я его даже не видел не у кого, только оранжевый

Добавлено спустя 10 часов 45 минут 21 секунду:
Кто-то тестил новые нвидиа бета драйвреа? есть прибавка, у меня вроде убавка, как определить лучший драйвер для своей видеокарты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 64 из 75<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа