Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 64 из 72<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Это худшее, что я видел из сетевых шутеров, последних 5-6 лет. Это то, что я взял по предзаказу, но не смог заставить себя в это играть, не в сингл, не мультиплеер. Менее 7 наигранных часов, это все, что я смог. Верните мне деньги, пожалуйста. Геймплей, механика, сетевой код - адово кривы.
Играл в это на связке из двух GTX580. Памяти не хватает в FHD, часть предметов мерцает (в том числе и прицел на оружие), часть пропадает. Одна карта не вытягивает с нормальными настройками, со средними настройками - картинка "вырывает" глазные яблоки. На GTX780 ничего не поменялось, постоянные микрофризы.
У меня есть вся серия КОД, начиная с первой части, я видел все мультиплееры ни по одному часу, НО эта часть, что-то отвратительное, мне есть, с чем сравнить.

Member
Фото: 1
vcvc писал(а):
На GTX780 ничего не поменялось

хмм все плавно и гладко. Даже после 2-3 часов безприрывной рубки... (win 8x64). Иногда просаживает до 45 фпс. Но так всегда 50-60 (всунк вкл форсированно). А мигания убираются, через выключение всунк с игры. Он кривоват... И да игра, в целом, кривовата :) и скучна. Часто замечал, что иногда кушает больше 4 гб системной памяти :) но на фпс не отражалось никак.

Member
vcvc писал(а):
У меня есть вся серия КОД, начиная с первой части,

Посоветуй, стоит ли играть в MW3, BO2, Ghost? Только сингл, в свое время BO, MW2, MW очень понравились.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Посоветуй, стоит ли играть в MW3, BO2, Ghost? Только сингл, в свое время BO, MW2, MW очень понравились.

Гост не осилил, после "битвы" в космосе вышел. Компания БО2 многим не понравилась, я прошел ее без напряга и негатива, ничего так, но синглу БО немного проигрывает, его я аж два раза прошел, так понравился. MW3 не хуже MW2, можно пройти.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nic101 Да, все вполне гладко, без явного "дерганья", но микрофризы есть, они меня раздражают до невероятной степени, и я не знаю, почему они у меня есть, но и не интересно особо, удалили и забыл об этом мусоре.

Member
Фото: 58
Nic101 писал(а):
Из-за слабой оптимизации, или просто некоторой корявости разробов, игра плохо выгружает неиспользованную память. Это эмпирически уже доказывалось с картами gtx680 2Gb и 4Gb. На карте с 4 гб "кушалась" все память, но на качество (количество фпс) это не отражалось

Ещё раз установил, поиграл чуть, после выхода из трубы минут 5. Чёт не понял, раньше картинка была никакой, сейчас ничё так, Арму напоминает, красивая :D . Установил всё что можно на МАКС - высокие и ультра настройки со всеми сглаживаниями :D . В первый проход видеопамяти отъедалось 3250 Мб ровно, НО файл подкачки на ССД в 8 Гиг был занят полностью !, оперативка - 3900 из 4000. После увеличения файла подкачки подкачки до 16 Гб стало брать 8900 Мб и загрузка видеопамяти упала до ровных 2850 Мб ! Так вот где собака порылась ! Частота кадров 45-55 с редкими одиночными провалами до 35, загрузка видеопроца не полная. Фризов явных нет, но как то не очень плавно. Мониторил АфтерБурнером.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 58 секунд:
vcvc писал(а):
Играл в это на связке из двух GTX580. Памяти не хватает в FHD, часть предметов мерцает

Видеопамяти жрёт 2850 Мб на 1920х1080 при всех максимально возможных настройках. На GTX 780 хватит вполне. Смотри файл подкачки, как я только что протестировал - жрёт 8900 Мб, делай запас :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Смотри файл подкачки

Дружище, есть волшебная опция "По выбору системы", что бы туда больше не смотреть. И у тебя файл подкачки такого размера ровно потому, что мало оперативной памяти, от сюда и фризы, "вата" и прочие прелести "игры из свопа", что ко мне не относится.

Member
vcvc писал(а):
от сюда и фризы, "вата" и прочие прелести "игры из свопа", что ко мне не относится.

Так у меня то фризов не было ни при 8 ни при16 Гиг. :-) Я хотел сказать это тем, у кого могут быть фризы с картой с меньшим объёмом видеопамяти. :beer: Мало оперативки - это конечно должно вносить дискомфорт. Да и думал тебе поможет. :beer: . Ведь из-за этого видеопамять грузится по разному.

Member
Вылетает игра при загрузке сингла и ругается на нехватку памяти. Оперативы 8 гиг, файл подкачки отключен. Пробовал рамфикс, но находил только стимовский, а у меня пиратка, соответственно толку от него не было. Включение файла подкачки может улучшить ситуацию? Поиск по теме юзал, адекватного ответа не нашел

Member
lSerega92l писал(а):
Поиск по теме юзал
Уже бы давно включил и играл, я о чём чуть выше писал?

Заблокирован
Заблокирован
наконец-то заставил себя скачать с торрентов и установить данное чудо...синглплеер
1.графика похорошела...но на копейки считанные. во многих местах -дак вообще один в один как в modern warfare 2 2009-го года.
вообще создалось общее впечатление,что на тот же самый старый движок наложили кучу различных визуальных эффектов. все.
ну да, текстуры конечно заметно подросли в качестве. это-есть. но, не везде и не на всем.

2.звук- примерно такого же пошиба, как и в прошлых частях.реверберация присутствует. позиционирование-есть.
но-не более. и само изначальное качество всех этих семплов не лучше предыдущих частей.

3.геймплей-донельзя кислый и устаревший. все это уже видели кучу раз в предыдущих частях. говно. говно.
особенно поражает присутствие в окружении обстановки элементов НАГЛО СУК.. ВЗЯТЫХ ЕЩЕ ИЗ mw2 !!!

4.системные требования: игра грузит все 6 ядер (каждое-где-то на 20-30%). памяти оперативной максимум игра потребляла
2,4 гб примерно в пике, а так, типичное -около 2 гб.
насчет видеокарты: все что можно настройки выкрутил на макс, все экстра. сглаживание -4MSAA. единственная настройка,которая
выключена-это что-то там насчет собаки (шерсть). все. пиковое потребление видеопамяти -1999 мб. типичное-1850 мб.
это нужно учесть,что играл на win 8.1 64 бит,которая сама"в покое" отъедает около 120-130 мб видеопамяти.
т.е. в итоге видеопамяти отъедала сама игра около 1750-1850 мб.

играл на 680-ой печи с пониженным до 700 мгц разгоном по чипу.
средняя загрузка чипа-65-75 %, хотя в некоторые моменты (недолгие) была 95-99%.

fps -постоянный, 60 кадров. в некоторых местах наблюдаются спонтанные кратковременные подтормаживания.
p.s. мое мнение,что данной игре в принципе даже карты уровня 560ти ( с разгоном) должно хватить ,
по крайней мере для разрешения 1680 на 1050, но обязательно присутствие на борту 2 гб памяти.

p.p.s. версия игры моей-1.0.0.683393 (Update 12). играл на разрешении 1280 на 1024.
единственное,что не смотрел-это загрузку файла подкачки. он у меня установлен размером в 2 гб.

Junior
polkovnik22
Никогда не хотел играть в сингплеер Калл ов Дьюти. Что там хорошего? Тебя всю игру ведут как барана по ленейному сюжету. Дутовый Калл всегда был сетевой игрой. Однако я очень опечален что купил Блэк Опс2 и Гостов, диски валяются, играть в них совершенно неохота. БО2 слишком уж мультяшный, Госты ну очень уж лагающие. По старинке рублюсь до сих пор в МВ3. Иногда захожу все же посмотреть после апдейтов в Гостс, вижу что ничего не улучшилось сразу плююсь и иду обратно в МВ3, которая до сих пор доставляет удовольствие.

Member
нафиг вам этот гост, БО2 снова работает, сервера ищет нормально после обновы, народу куча.

Junior
TY
Рассмешил. БО2 снова работает? А он что неработал? Сервера ищет? Там же нет никаких серверов. После обновы? Небыло никаких обнов. После выхода Гостов разрабы плюнули на обновления для БО2. Народу куча? Раньше было по 10000 игроков там днем и до 30000 вечером, сейчас к вечеру набивается максимум на 5-6000, хотя конечно это больше чем в гребанном Госте.

Member
Aizenschpitz писал(а):
набивается максимум на 5-6000

больше чем 6 и больше чем где либо
http://steamgraph.net/index.php?action= ... 1399698593

Junior
grigosha
Эти цифры брехня. Обновил график сегодняшним числом показало 10000 игроков в БО2. Только что запустил игру. Сейчас вечер и 6 тысяч с небольшим игроков. Если ты не в курсе то в меню этих игрух всегда показывает количество онлайн игроков. Напоминаю что в самом начале выхода игрухи набивалось до 30000 игроков.
А про Гост и вовсе график брешет. Такого количества как график рисует там игроков никогда и не было, за исключением наверное бесплатных стимовских выходных по-моему в мае. Сейчас в Госте около 3 с половиной тысяч.
Хотя ради справедливости хочу заметить что количество играющих в БО2 сильно упало а вот в Госте постоянно растет.

Member
Aizenschpitz, нет, не работал, и у моих друзей были тоже проблемы при поиске серверов на харде, искал до бесконечности (играю только на харде)
на днях скачалась обнова для игры, после обновы стал мгновенно находить игры.

Member
Aizenschpitz писал(а):
Если ты не в курсе то в меню этих игрух всегда показывает количество онлайн

Да откуда-ж мне знать, 40 тыщ человек набито в бо2 за 500 часов. Сейчас там почти 6 тысяч человек, в час ночи. Так что я верю статистике цифр, а не человеку сегодня зареганному

Junior
grigosha писал(а):
Сейчас там почти 6 тысяч человек, в час ночи.

grigosha
Ты внимательно читай. Я тебе о том же пишу что максимум 6 тысяч с небольшим набивается. А твой график показывает что меньше десятки мол не бывает. Ты же сам и подтверждаешь это словами. Не верет он мне....Странный ты какой-то...
TY
То что не работал БО2 просто не знал, видимо давно (как и многие) не заходил туда. Игруха очень быстро набила искомину. Гост еще быстрее...

Member
Aizenschpitz А ты на графике спад не видишь? При чем существенный.

Junior
Aizenschpitz писал(а):
ради справедливости хочу заметить что количество играющих в БО2 сильно упало

grigosha
Вижу. В этом график не врёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 64 из 72<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа