#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
А как так может быть? играю против компа, захватил пол карты, провинций много, но я могу создать всего 7 или 6 флотоводцев, а какойто новый карфаген, его вообще не было, освободил им один город и они не имея даже 2-3 провинций создали флотов штук 10, что за ерунда? или это комп читерит?
Не читирит, а делает так, чтобы играть было интереснее. На сколько я помню, нужно побольше побеждать врагов в сражениях и захватывать города. Тогда и кол-во полководцев будет расти.
согласен.так интереснее и да, провинций надо больше, тогда и больше полководцев и тд, просто заинтересовал сам факт происходящего. А насёт того что комп читерит, это я например точно могу сказать про pro evolution soccer, только счас не помню какая именно часть, там вечно было что на повторе от противника мяч в аут уходит, а вбрасывать ему, так что комп читерит, ну по крайней мой точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
I_see_dead_people Удвоенный темп, или как он там называется, у вражеских флотов это явно недоработка, намного более неприятная чем просто количество флотов у мелких наций. Я бы дал возможность хоть и с хорошим штрафом к морали но давать возможность войти в бой с этими бегунками из того же режима, а то количество морских битв и перемещений флотов часто переходит все разумные пределы. Война против Карфагена из-за этого превращается в ловлю блох на паршивой собаке, генералы раскачиваются, триумфы текут рекой, но утомляет дико, учитывая кривость самих морских битв.
Всем привет! Как игра на данной стадии? Значительно допилили с момента выхода? Уже можно комфортно поиграть? Собираюсь в отпуск, думаю поиграть, но отпугивают отзывы о недоработках. Стоит ли ждать обновлений, или уже можно играть? И подскажите, как называется сейчас версия игры со всеми дополнениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
Vlasov_s Сингл уже давно играбелен. Актуальная версия v1.12.0. Основных дополнений два - это "цезарь в галлии" и "ганнибал у ворот" обе вполне самобытны и интересны.
Около полу года назад пытался играть в сие "выкидыш", но так как видеокарты уже устарели не мог поставить графику на мах, в меню то вполне себе мог поставить, но вот она всё равно не применялась, изменилась ли ситуация на данный момент? Возможно ли поиграть на "настоящих" мах настройках? Имея слабую видеокарту. И как там с SLI? Работает?
Около полу года назад пытался играть в сие "выкидыш", но так как видеокарты уже устарели не мог поставить графику на мах, в меню то вполне себе мог поставить, но вот она всё равно не применялась, изменилась ли ситуация на данный момент? Возможно ли поиграть на "настоящих" мах настройках? Имея слабую видеокарту. И как там с SLI? Работает?
Просто выставлять графику на максимум? Или где то ковыряться? Так же мониторил работу SLI, прибавки в FPS нету, а по мониторингу 2рая видеокарта работает на 20%. Патчи все ставил.
1) Поставил игру, на системе i5 2310 + HD7950\1200mhz никогда не видел загрузки ГП на 100 %. Получается, производительности проца маловато? 2) Игра стоит на HDD WD blue, и очень долго загружаются битвы\сохранения - установка SSD решит эту проблему? 3) Играя в MEDIEVAL 2 на максимальной сложности умудрялся минимальными войсками(конница в осн.) убивать гораздо более сильную армию, тут же результаты моих сражений на высокой сложности не особо лучше результатов автоматического расчета, так у всех, или это у меня опыта маловато? 4) Вечно бунтуют города из за нехватки пищи(особенно когда мое царство разрослось), как это исправить? 5) Разделять армии нельзя никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
1) Настройки? 2) Ага. 3) Зависит от состава армии. Могу и 10 человек потерять, убив половину вражеской армии, могу и пирову победу получить. 4) Добывать больше еды? 5) Нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29