Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Видео - Параметры дисплея, вот там отключаются всплывающие подсказки и фоны других игроков, сам отключил тоже. По поводу пинга, жалуются даже америкосы, накосячили респавн что-то там, надо патч быстрее выпускать, а то немногочисленная аудитория разбежится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
hkn писал(а):
По поводу пинга, жалуются даже америкосы, накосячили респавн что-то там, надо патч быстрее выпускать, а то немногочисленная аудитория разбежится.
Уже разбежались - в КБ человек 700, в остальных даже пати не собрать. Сегодня вообще был ад - три выстрела из револьвера в неподвижного пехотинца, практически в упор, как будто и не было, только четвертый засчитало. Причем разные стволы ведут себя по разному, 201-я "пингонезависимая" ещё пока тянет.
Member
Снайперка DMC, как энергетическое оружие, усиливается энергетическим щитом и начинает ваншотить как Крабер. В отличие от последнего, отсутствие баллистики, практически мгновенное телепортирование пули, высокая скорострельность и боезапас, позволяют устроить в ущелье массакр в начале матча (ну и щит защищает от снайперов противника, разумеется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
SpaWn2004 писал(а):
Домой приеду-попробую
попробовал, да действительно как FPSOVICH пишет, даже не замечал наверно потому что постоянно шифт постоянно держал.. Retvizan какая знакомая тактика вчера вечером не с тобой играл на этой карте? правда я ники не запомнил, но так половина команды соперников действовала
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
какая знакомая тактика
Ну как бы эта тактика подразумевается сама-собой там, правда основная масса стоит так с Краберами (по прежнему предполагая, что 2 выстрела на фраг с DMC непозволительная роскошь ).
Что касается шифта - раньше старые игры так не умели, потому как были тупые. Одно из отличнейших нововведений, применительно к Титанфолу - Shift - бег, а Ctrl приседание (на бегу дает шикарный подкат). Ну и как чудик-"хардкорщик", с зажатым шифтом его исполнит?
Что касается шифта - раньше старые игры так не умели, потому как были тупые. Одно из отличнейших нововведений, применительно к Титанфолу - Shift - бег, а Ctrl приседание (на бегу дает шикарный подкат). Ну и как чудик-"хардкорщик", с зажатым шифтом его исполнит?
Такое только в край клешнепалый человек не сможет исполнить.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Я даже больше скажу, я единственный кто обнаружил в игре Вульфенштейн один баг, который даже повторить не каждый сможет, даже если знать как, называется он "Бег на присядках", жаль в игре нет мультиплеера, я бы посмотрел как это выглядит со стороны.
Активируется это сперва зажатием левого контрола(приседаня) с последующим зажатием шифта(бега).
Member
DR_ZLO писал(а):
Какой обвес на каких титанах используешь ?
Подвижность на легких (доп. рывок), милишнику ускорении перезарядки фазового сдвига, снайперу там - по желанию, мне нравилась подсветка красным при прицеливании при охоте на пилотов. Доп. батарея как усиление пилота для легких обязательна (она вообще очень полезна для титанов: сразу заряжает шкалу ядра синим, вкупе с опцией "доп. заряда ядра при рождении" противодействие доступно сразу да и до ядра рукой подать). По легким хорошо помню, они у меня были последними. Для милишника тактика такова - рывок, ближний бой, но не мечом, а дробовиком - всё четыре заряда, в упор брутальны. Потом пара ошеломляющих мечом, дальше стазис, заход за спину (желательно с рывком, в этот момент перезарядка дробовика), вторая обойма его добьет (кроме Легиона) до состояния казни. На Скорча - вообще лучше не лезть в рукопашную, если противник не полный нуб, то пожгет тепловым щитом.
Ион (мой любимчик) - расщепление луча, второй не помню, надо зайти в игру чтоб вспомнить. Где раньше были? Память у меня теперь перезатерта The Division напрочь. Тон - доп. ракеты, не помню. Легион - доп. снайперский выстрел, не помню. Скорч - вообще не помню.
Засим всё, нужна конкретика по конкретному титану - вечером зайду в игру, отпишусь.
P.S. Титаны лучше не менять как перчатки, пси связь всё таки, наподобие аватара. А то возможны ложные срабатывания во время боя, с тотальным фейспалмом. Все ведь на рефлексах.
мои сетапы титанов: у всех щит-купол, быструю высадку вообще никто не использует. ион - перегрузка ядра, т.к. ядро довольно годное и усиление вихря, щит хорошо защищает и дамажет противника к тому же. скорч - тоже самое -перегрузка ядра, ядро хорошее, адский щит, щит дамажет прилично в ближнем бою, доводим противника до малого хп, убираем щит и делаем добивание. нордстар - турбодвигатель (чтобы убегать быстрее), ядро так себе у него, можно еще ядерную катапульту ставить: кидаем капкан в противника, подбегаем и делаем ядерную катапульту, улучшенная боеголовка. ронин - турбодвигатель (чтобы убегать и догонять противника в ближнем бою) и гроза, 2 дуговые волны не помешают, возможна установка ядерной катапульты, тут принцип такой - делаем фазовый рывок и ядерную катапульту, ронин выходит из рывка и взрывается вместе с врагами. тон - перегрузка ядра, ядро опять-таки годное и мощный силовой барьер. легион - расширенный боезапас и турбодвигатель, т.к. титан неповоротливый, меня очень выручает.
Member
hkn писал(а):
легион - расширенный боезапас
Тоже долго думал, что расширенный боезапас это "наше фсё" и вообще альтернативы ему просто нету. Но оказалось, с двумя снайперскими/отбрасывающими выстрелами интереснее. Т.е. Легион становится немного охотником, а не тупорылым танком "стреляю до последнего патрона", хотя в принципе, для новичка РБ лучше подойдет.