Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Sitronix писал(а):
я просто не понимаю что вы пишете насчёт JOpelAL. вообще не понятно
Реально форум домохозяек Открой файл audio.str (в документах лежит) , в нем перечислены API, выбери по вкусу. xAudio2 и OpenAl в приоритете. последний - в основном у креатив.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 02.02.2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sitronix Мои наушники 48кГц, нафига мне 96 ставить, звук никуда у меня не пропадает. Проблемы в игре со SLI, звук тут не поможет) Как и любые другие танцы с бубном.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):
файл audio.str
И написано там 48кГц, накой какие-то 96 )) Наверно игра может определить настройки звука и использовать любую частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
hatul' спасибо попробую , а если я выключу доф , он отрубится только в роликах , или и в самом игровом процессе то же ?
Мне кажется, что DOF от НВ участвует в игровом процессе только в некоторых моментах. Таких как захват ГГ зомби (сразу мыло появляется), попадания зеленой слюны, попадание под ударную волну, в роликах и при диалогах с персонажами. Если отрубить DOF НВ, то мыла не должно быть. Но судя по заставке игры, в игре без DOF НВ будет использовать какой-то альтернативных вариант. Возможно альтернативный вариант менее требователен, так как не завязан на кривом геймворск.
Цитата:
Sitronix ну в настройках звука виндоуз. выставить 24бита 96000гц.
Звуки в игре в лучшем случае 16 бит 44.1. Вряд ли это повлияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Lampogriz писал(а):
Lampogriz писал(а):У кого две 780ti, отпишитесь как идет, есть разница с одной картой? Особенно по минимальному фпс.конечно есть 70-145 fps, качели Ставишь настройки на стредние в Sli - фриз нет.Тоесть со сли еще хуже получается?
Нет не хуже 40 против 120, играть комфортнее намного. Да и на мече катане когда на столе лежал, изображение лица своего видно, нормальная темка в плане графона
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Вот FPS и показатели в SLI
Запустил игру на моем конфиге. Качество максималка,но дальность прорисовки поставил на 20% как рекомендовали выше (см. наглдяный тест производительности где-то постами выше). Получил на глаз где-то 15-30 FPS. Это ёб#ный стыд! Играть не стал.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andy3721 ааа. Не будет этого. Изменение частоты может помочь при проблеме звуковых драйверов и звуковой карты. Если выкидывает или еще что. Изменение частоты происходит за счет софтовых средств ОС и центрального процессора. Теоретически как раз выставление частоты из звуковых файлов может дать профит в виде уменьшения нагрузки ЦП, но данные манипуляции не сильно нагружают ЦП как таковые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pa_ul ну вот и я думаю что фигня все это, я даже кеширование не отключал хотя игра стоит на ссд, а вот отключение вертикалки в игре и включение в дровах адаптивной дало улучшение.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!