Щас гляну Мне побольшому счету всеравно не верите но если пможет спасибо скажете а про ФПС это на взгляд...по крайней мере щас я в АЛФА лаборатории..3 или 4 вроде в такой комнате там из потолка зеленый пар..так вот без всего того что сказано ..видно было как он сильно дергался, щас абсолютно без подрагиваний идет из потолка он
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Ой чета там мало то так..хз..не знаю ну...разгон..у мя в марке 01 10517 попугаев..без чета около 7000,...ну проц это ладно откинем, но оптимизации очень у мя важные..мля да вы попробуйте а потом не верте Че так трудно проверить чтоли?..а про ФПС...ну не знаю..вот если вы видите на экране как идет пар АБСОЛЮТНО без поддрагиваней..это скока минимум ФПС?
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: А как можно доказать? А то стремно когда не верят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Насчет этого твика........там где я его качал там еще и ридми....там написано как его изменить то есть там надо самому еще добавлять некоторые строки. Мне это дало сильный прирост наприер в мульти в мапе Де Эдж 2 у меня фпс было 30-40 а теперь постоянно 60-63 в сингле также.
каяайте мой файл тут:
ftp.hot.ee Login:KANT password:123456
Кладите его в дум\бейс фолдер\ glprogs (это если у вас pk4 распакованные если нет тогда надо ложить в pk4 как говорил QNX)
ЗЫ это только для карт АТИ на нвидия это сделает только хуже.
Описание: Этот графический мод выжмет абсолютный максимум из Doom3 активируя самозатенение у всех персонажей и монстров. Это позволит наслаждаться игрой в кинематографическом качестве графаки.
Возможности: Включение самозатенения персонажей и монстров.
Включение тени игрока на оружии при игре от первого лица.
Установка: Поместите файл u-e-q-mod.pk4 в папку ...\doom\base
Поразмыслил я в сортире:p и понял, почему же мне больше по душе таки FC - после работы тааакой кайф куда-нить подальше к пальмам и девочкам с пивком в руках...:laugh: Солнце, море, что может быть более умиротворяюще! А вот, те, кто особо то ничем и не обременен на дню, тем и нравятся драйв и адреналин темных корридоров. Во она сила сортира:lol:
Так что сравнивать эти игры абсолютно бесполезно. Это два разных вида отдыха - для одних один, для других другой... (блин, запутанно получилось как-то).
P.S. Все свои (технического плана) наезды снимаю с повестки дня - главное, я разобрался в целевой аудитории Д3 и FC!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Кстати в Думе3 есть какаято команда управляющая рефрешем разрешения. Толи r_refresh или ещё чото в этом роде.
Никто не знает как включить чтоб когда вниз смотришь чтоб туловище было видно. А то блин руки висят, тень от модели есть, а тела нету - Чушь какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Ну вот и до нас добрался – двухдисковый, русско-английский.
Что сказать, одно слово – наконец-то! Графика вполне приличная,
особенно тени, хотя вблизи чёткости конечно немного не хватает текстурам.
Монстры хорошо прорисованы (пауки с головами понравились –
думал это будут медлительные гады, а они шустряки стайкой как набегут
только тапочки и остаються). В общем недостатков гораздо меньше.
Теперь геймплей – я не пойму разочарование многих. Ведь разработчики
обещали ремейк, или забыли? Вот мы его и получили. И первый и второй DOOM
на триггерах построен полностью! Да не хватает открытых пространств, но это
дело времени (или аддона). И не надо, извините, «сопли размазывать» в стиле
– «это не DOOM, не та атмосфера», всё то же самое только на современном уровне
графики пусть и с недочётами. И скорость тоже порадовала 1024х768 High 4xAA –
без монстров 62 FPS, на четырёх импах до 24 FPS (на зомби вообще не просаживаеться).
Сейчас в сети появляется куча модов, добавляющих освещение/убирающих тени или "прикручивающие" фонарик к оружию, по- моему это маразм, неужели разработчикам трудно было постоянный фонарик сделать типа как в FarCry - нет же они умышленно так сделали для саспенса, атмосферу нагнетают, а такого рода моды только уродуют геймплей (сорри за каламбур):-), коли хочешь света так и рубись в FC, а ещё лучше в КАЭС, а в наши тёмные коридорчики со своими лампочками не суйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Кстати игра совсем не страшная. Страшная она будет если из всего арсенала оставить пистолетик и кулаки. Вот тогда будет совсем по SilentHill-овски или ResidentEvil-овски. А то что тут можно бояться если у тебя в руках BFG9000. Вы видели юморную картинку "Thresh's arround". Вово...Тогда вы знаете про что я.
У кого есть опыт установки DOOM3 на Win98?
Т.е. игра устанавливается (patch win98/ME я поставил), но при
запуске требует поставить Disk1.
Тот NOCD, который идет в папке CRACK, заточен под XP.
Т.к. игра из архива разворачивается в папки с файлами, требуемый валидный
образ я создать не могу (судя по файлам в папке Disk1, там защита SafeDisk)...
Кто чем может помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
CTE6EJIb писал(а):
я играю на уровне Marine и пока что дошёл только до 3 таких жирных тварей котормым ещё крылатые младенцы помогают, дык я их так лихо раскидал, что до сих пор сомневаюсь, может это не босы были? По обойме из шестиствольника в каждого всадил и всего делов. =) Здорового паука было чуть посложнее завалить, я его только со второй попытки положил, но тоже сильно не парился... В целом босы как дети...
Это манкубусы. См. Дум-2 седьмой уровень До кибердемона ещё ой как далеко