Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 64 из 75<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Графика крутая, вот только с ней эпилепсиком стать можно с её эффектами.
Физики там нет. Проблема в том, что руль медленно реагирует и медленно сбрасывает поворот. Как было раньше: нажал кнопку, руль сразу повернулся до упора, отпустил - руль сразу же встал в ноль.
Сейчас нажал кнопку, руль медленно поворачивается до упора, отпустил - также медленно возвращается назад - это главная проблема тупого управления, по крайней мере на клаве. Я думаю это можно исправить патчем, но раз это не сделано, то думаю уже не будет никогда - это проблема и разрабов и игроков, которые не говорят о ней, она их не волнует, они её не знают и прочее, десяток человек на разрабов не надавят, а вот скажи это половина аудитории патч был бы сделан)
Второе как уже сказали это рельсы, машину не заносит, а в дрифте она как-то дёрганно уходит в дрифт и это связано с сильным грипом скорее всего.
Проще говоря удовольствия от вождения нет никакого. И когда говорят типа это аркада можно сделать только так :facepalm: и сказать что в симах управлять в проще, чем в этой аркаде.
Что понравилось - можно выкл движок - мелочь, а приятно.
Кстати в тюнинге некоторые запчасти повторяются 2 раза ) тоже самое, глюк чтоль?
Город - когда игра ещё не вышла, думал крутой. но когда покатался в нём 7 часов то понял что он маленький, в нем не интересно, там есть высокие дома небоскрёбы но дороги я так понял там нет? Есть каки-то гаражи и серпантин и всё?
В U2. мв и карбоне города были конечно намного круче...
Смена освещение вообще отдельная тема, кажется они хотели тупо её показать, не позаботившись как с ней будет играться

Партнер

Member
wolfire писал(а):
Сейчас нажал кнопку, руль медленно поворачивается до упора, отпустил - также медленно возвращается назад - это главная проблема тупого управления, по крайней мере на клаве.

это сделано для реализма и под аналоговые стики геймпада. В реале колеса разве мгновенно поворачиваются, повернул руль на 5 градусов и колеса сразу до опора в сторону, да?
wolfire писал(а):
а вот скажи это половина аудитории патч был бы сделан)

какой патч и для чего? Я прошел на клаве, особых проблем не испытывал, побил все рекорды друзей. Хочешь получить макс впечатлений от вождения - покупай геймпад. Там и правильное руление и контроль газа/тормоза.
wolfire писал(а):
Второе как уже сказали это рельсы, машину не заносит

Настраивай управление, все там заносит. При правильной настройке от вождения авто просто кайф, даже на клаве.

Member
Из тех, кто играет на геймпаде - есть такие, кому не понравилось управление? А то я так понял, что на управление жалуются в основном люди, "играющие" на клаве :lol:

Member
Да, я управлял этими кусками кала на паде в течение 4 часов. Больше душа поэта не выдержала, пробная версия была снесена навсегда к ядрене фене. Одна из самых убогих и скучных НФС за всю историю серии. В плюсах только приятная графика, но абсолютно унылый саундтрэк убивает даже весьма атмосферные виды вокруг кирпича на колесах.

Member
kast писал(а):
Да, я управлял этими кусками кала на паде в течение 4 часов.

Настраивать эти куски пробовал? :D

Member
В смысле, кирпич на рельсах, кирпич на льду и промежуточные между этими двумя состояния?

Member
В игре не появились лобби для онлайна?
Вроде как в дополнениях что то для онлайна было,какие то режимы.
Короче, без друзей нормально поиграть в мульт можно?

Member
как думаете на что лучше купить на ПК или PS4?

Member
Фото: 2
Zlobon писал(а):

на консолях быстрее онлайн грузится, но на ПК 60 фпс :D

Member
Zlobon писал(а):

Зачем ее вообще покупать? Когда за 250р можно играть месяц, хоть до одурения, а больше там делать нечего имхо.

Member
OLD Hunter писал(а):
Когда за 250р можно играть месяц, хоть до одурения

Это как ?

Member
Дрифт хороший они сочинили вкупе с боковой камерой классно ездить, но не ожидал что город будет настолько скучным, к небоскрёбам не подъехать, катаешься только по шоссе и среди гаражей. Когда светает видно что графика хуже) днём бы это игру засрали, а ночью выглядит очень красиво.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zlobon писал(а):

Возьми на ПК и геймад, если нету, мало ли не понравится на клаве

Member
wolfire писал(а):
если нету

Есть logitech f710

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
wolfire а онлайн такой же как в rivals или есть какое то подобие лобби?

Member
OLD Hunter писал(а):
за 250р можно играть месяц, хоть до одурения, а больше там делать нечего имхо.

Я вообще играю в официально бесплатные 10 часов . Правда через 6 часов, игра уже надоела. Самая отстойная часть.
Zlobon писал(а):
Это как ?

https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
wolfire писал(а):
а ночью выглядит очень красиво.

Графика не особо нравится. С сглаживанием фхаа идет какое то дикое мельтешение отражений, при включении сглажки таа, мельтешение исчезает зато появляется мыло как в QB. Зачем так движок испоганили, Run 2012 года и то симпатичнее выглядит.

Member
Groove75 писал(а):
Правда через 6 часов, игра уже надоела. Самая отстойная часть.

А что конкретно не нравится? Меня картинка зацепила, ну и вождение не такое ужасное, как многие говорят(после настройки). Может позже снова продлю подписку и еще покатаю :D
Groove75 писал(а):
Зачем так движок испоганили, Run 2012 года и то симпатичнее выглядит.

Это да, есть такое. Но с таа и свитфх вроде норм, нет мыла и мельтешения.

Member
OLD Hunter писал(а):
А что конкретно не нравится?

Да не знаю. Может старею и уже не угодишь.
OLD Hunter писал(а):
ну и вождение не такое ужасное, как многие говорят(после настройки)

Физика и управление стандартное для НФС- самоподруливающий кирпич

Member
Мне дрифт понравился, а вот рулить всё так же хреново, в целом тоже скучно ездить, город оказалася не таким большим и скучным, всё заблокировано, дороги только в окраинах...
Сюжет унылый, хочется драматический нормальный сюжет, например как в U2 был, чтобы у игры была атмосфера, шарм.
Кстати нормальный дрифт и то думаю благодаря реальным гонщикам, сами разрабы бы намутили винегрета, что успешно уже делали в предыдущих частях.
Если брать в целом, то зе ран интереснее смотрится. Хотят тут тюнинг не плохой, но он не понятно сделан, многие детали повторяются, некоторые поставить нельзя, оформлено не очень понятно. Где ставить обвесы я не нашёл.
Найденные детали, тоже не понял где их искать.
Интересно какие они выводы сделали по отзывам, наверняка за управление что-то, а остальное не знаю

Member
Фото: 3
кто настраивал геймпад Logitech Rumblepad 2? сначала она тупо не разгонялась (по умолчанию правый тригер), перенастроил разгон на правый стик, стало ок. Только поворачивает она просто жесть сразу кидает в отбойник. На клаве и то лучше...

Member
Что бы в онлайне нормально погонять надо купить тачку и прокачать её по полной? Так?
Почему онлайн и сингл нельзя отдельно было сделать!?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне вот допустим сингл совершенно не интересен,так без него в онлайн покатушках я так понял нормально не поиграть.
Или может я недопонимаю чего то!?

Member
Фото: 54
Народ, подскажите, я вот играю пару дней уже, а не могу понять, когда я запускаю какое нибуть событие, и со мной гоняются машины тоже с подписанными никнеймами, но это реальные игроки или компьютер??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 64 из 75<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа