Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
ReZuS У меня такая же лажа. Ни как не могу понять в чем дело. Подключение - выделенка 5/100Mb. Я даже на латвийских серваках не могу поиграть. Обидно, как будто на модеме сижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Цитата:
Какие патчи можно ожидать в ближаейщее время к твоей версии?
Настоящие патчи будут только по мере выпуска оных самой Вальве.
А из собственных инициатив, в ближайшее время планирую выпустить очень ценную (на мой взгляд) утилиту - "CSS Launcher", в которой будет очень просто запускать игру с нужными параметрами, просто отмечая нужные позиции птичками.
А также тип игры "оффлайн/интернет" будет выбираться тоже прямо оттуда же.
BMX Ты о чём ? Какие ключи ? Где ты там вообще увидел необходимость вводить ключ ?
Я же вед сам об этом спрашиваю у народа. Чтобы когда поставлю игру в клубе не получилось неожиданности связанные с одновременной игрой большого числа компов. Кто поставил игру CSS (Хунтер)) в клубе, может подскажете. Повторяю свой прошлый вопрос:
Цитата:
Старые CS для игры в LAN требовали разные ключи на каждом компе. С одинаковыми ключами одновременно работали только 4 компа в сети. Требует ли новый CSS разные ключи для игры в LANe? Если да, то где их прописат в реестре? И где взять эти ключи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
BMX писал(а):
Nova_il писал
Цитата:
BMX Ты о чём ? Какие ключи ? Где ты там вообще увидел необходимость вводить ключ ?
Я же вед сам об этом спрашиваю у народа. Чтобы когда поставлю игру в клубе не получилось неожиданности связанные с одновременной игрой большого числа компов. Кто поставил игру CSS (Хунтер)) в клубе, может подскажете. Повторяю свой прошлый вопрос:
Цитата:
Старые CS для игры в LAN требовали разные ключи на каждом компе. С одинаковыми ключами одновременно работали только 4 компа в сети. Требует ли новый CSS разные ключи для игры в LANe? Если да, то где их прописат в реестре? И где взять эти ключи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ксати у кого рывки при маленьком пинге наберите в консоле команды : сl_updaterate 100 и cl_cmdbackup 100 Мне помогло ! рывки сразу исчезли! так же кому не поможет значения надо менять пока не перестанет лагать,а я пошел играть
Добавлено спустя 51 секунду: я лично играю на том о котором писал выше пинг не выше 40!!! на ривере было 70!
Добавлено спустя 14 секунд: заходите все туда !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
А из собственных инициатив, в ближайшее время планирую выпустить очень ценную (на мой взгляд) утилиту - "CSS Launcher", в которой будет очень просто запускать игру с нужными параметрами, просто отмечая нужные позиции птичками. А также тип игры "оффлайн/интернет" будет выбираться тоже прямо оттуда же.
[HC]HUNTER, Будем с нетерпением ждать "CSS Launcher".
Подтверждаю полную работоспособность CSS (HUNTER)) в Win98SE.
Просим чтоб и Launcher поддерживал Win9x/Me. Не забудте о возможности легкого запуска игры с ботами. Чтоб каждый раз не набирать в консоли bot_add.
И еще. Вы же мап-строитель. Сделайте пожалуйста карту cs_mansion. В клубах многие играют на этой карте. Пусть будет такой же как и прежний, лиш оптимизированной для CSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Вообщем кантра эта у меня идет совсем небыстро, на ацтэке фпс бывает падает аж до 20, причем при игре 4х4, хотя тесты этой видяхи говорят что она дают нааамного больше кадров. Дрова 4.8. Проц Атлон 1700ХР+, мать КТ333, 512 РС2700. В других играх вообщем более менее, хотя и лучше могло быть...В Дум 3 ФПС колеблится от 15 до 65 в 1024*768 и настройки на Hiqh, 3D mark 2003 ~ 5300, 2001 ~ 12000.
В Source в видео стресс тест ФПС -57, это без анизатропной фильтрации и антиалиасинг. При анизотропии 4х и антиалиасинге 16х, в тесте этом уже 59!!!.
Это катострофически не хватает моего проца, я правильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28