Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Новосибирск
iGrock Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана
A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры.
или
Обновите DirectX с диска с игрой
или
Перезагрузите компьютер. Банально, но игра не работает без перезагрузки после установки.
_________________ Мои резалты на 6600gt: 3D Mark 2003 ~ 9100,
3D Mark 2005 ~ 3800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, всем привет! а нельзя ли как нить обойти проверку ключика, а то никуда не пускают или если нельзя обойти то можете подсказать сервера где можно поиграть без этой проверки, а то никуда не пускает!!!!!! Пожалуйста хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и совсем забыл вот что еще, а что значит = на этом сервере можно играть с неизмененным клиентом или типа того, вернитесь к нормальной версии. но я вроде никак не изменял его, правда скажу честно игра пиратка!!!! может быть просто из - за того что русская. а????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Таак... тока что попробовал поставить патч с оригинальными файлами. А вот <3 !!! Так же переместил папку мои документы, замутил оригинальные файлы.
Патч не ставится и всё..... wtf ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader патча для русской нет - русской версии не было!(пираты не в счет )
патч прекрасно встает на инглиш от софтклаба - если сделать как учили ранее, так же встает и на пираццкую версию(англ) -точно также у меня игра требует диск, у меня от софтклаба - у тебя видно левая пиратка
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Xmen А там есть что-либо действительно нужное для сингла, а то я уже 4 раза игру переставлял. Стоит ли он того?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Вроде это чинит, а так уж ли это нужно, если проблем (пока) не видно.
Fixed in issue that caused the Multiplayer Browser to become unresponsive.
Fixed an issue where some game controls were not available to be rebound within the Options menu.
Fixed an issue with increasing performance degradation on servers.
Fixed a problem with shader caching on client/host : after the first
map in a rotation, shaders would be loaded on the fly during gameplay.
Fixed a crash with rebinding LMB
Fixed a problem that caused environment mapping to not appear on
reflective surfaces.
Fixed a crash that happened when a client picks up a kit that doesn't
exist anymore.
Fixed a problem with AI when the game was paused for a long time: bots
would become unresponsive and also shoot more accurately.
LOD distances tweaked on certain objects.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24