Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Аналогично, багов с серверами не заметил. Сел и пошёл играть. Единственное, как мне показалось, в бете было получше с производительностью. Вообще, пока скучновата игра, дошёл до начала беты. Надеюсь дальше повеселее будет.
Подскажите, кто в Dark Zone ходил уже? у вас там так же пустынно? я за 2 часа игры в ДЗ встретил 1(!!!!) игрока, был в первых 2х зонах до 14 лвл которые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Stigreen писал(а):
Аналогично, багов с серверами не заметил. Сел и пошёл играть. Единственное, как мне показалось, в бете было получше с производительностью.
парни я не считаю что там много багов и проблем с серверами, просто любой крупный проект(тем более онлайновый) после релиза нуждается в некотором времени на доработку/полировку. ИМХО. ну а мне нужно время, что бы друзей убедить потратить кровные на игру
Stigreen писал(а):
Вообще, пока скучновата игра, дошёл до начала беты. Надеюсь дальше повеселее будет.
Соло играете ? это как ДЛ, в соло скучно, а вот кооп очень даже бодренько заходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
boomalex писал(а):
не заливай. там работает только от прокаченой снайперки.
Все работает. и от снайперки и от штурмовой винтовки. Скорее всего модификаторы разные на крит урон у разных типов оружия - у снайперки естественно выше, но и так прекрасно видно, что хеды даже с пистолета выше по демеджу обычных. Плюс есть модификаторы на величину урона в голову для разных типов оружия. Яхз вообще как вы играете)
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Соло играете ? это как ДЛ, в соло скучно, а вот кооп очень даже бодренько заходит
Ну согласитесь, что, в принципе, многие игры, в которые в одиночку вы бы играть не сели -- бодро заходят с компанией друзей. Вот и тут так же. Да, пока соло. Вообще, агитировал народ, потом поиграл чутка и сказал, что пусть думают сами я умываю руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
dimonster писал(а):
Все работает. и от снайперки и от штурмовой винтовки. Скорее всего модификаторы разные на крит урон у разных типов оружия - у снайперки естественно выше, но и так прекрасно видно, что хеды даже с пистолета выше по демеджу обычных. Плюс есть модификаторы на величину урона в голову для разных типов оружия. Яхз вообще как вы играете)
я конечно до конца еще не разобрался во всех тонкостях, но что-то меня терзают смутные сомнения, что с одной пули из штурмовой можно убить в голову моба одного уровня с тобой
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
да какой блин с одной пули в мморпг тут вам не кс, вы бы ещё в ворлод оф варкрафт ваншот просили, не тот жанр! destiny, defiance, warframe, borderlands - в этих играх вы тоже ваншоты искали?
Member
boomalex писал(а):
ну, давай видос, как ты с штурм. винтовки мочишь с выстрела кого либо. если ты конечно уровня 20, а моб первого, то да)) а так прошу не гнать.
А вы чего? Ваншотов ждете? Лол) Конечно нет, просто выстрел в голову считается как крит и в зависимости от модификатора урона вырастает сам урон. Даже в Баттле не ваншотает в голову при полном хп с большинства оружия, а тут не шутер)
Фиг его знает. Юплейстим ничего не качает. А на одном ресурсе написали:
Цитата:
Ubisoft has just released the first patch for the PC version of The Division.
The patch weighs in a little under 650mb and includes a fix an issue where the game would not offer the expected language options when The Division was obtained as part of a bundle promotion.
A nearly 1GB update to tweak language options seems to be a bit on the excessive side, so we’ve reached out to Ubisoft to see if it can provide additional patch notes for today’s patch.
At 6:30 PM CET (12:30 PM EST / 9:30 AM PST), we will deploy a client update that includes the following change: Fixed an issue where the game would not offer the expected language options when it was obtained as part of a bundle promotion.
Последний раз редактировалось Gomba 11.03.2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Кому какие пушки он предлагал (винтовку бы, а он мне пистолет предлагает)? Может быть кто много наиграл и получил 20-30 уровни, тем он что то выше фиолетового товара предложил (золото вряд ли конечно было)?
Member
Вообщем, если включить отображение циферек дамага, то криты и хеды пишут красным. Штурмовая винтовка ~260/460 Снайперка ~2300/4600
Итого, без модов на крит урон модификатор на снайпе 2.0х (зелень 5го уровня). Хз как дальше, может от уровня растет или от грейда оружия. У штурмовой видно что меньше, ~1.75х пока.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, r2dsf и гости: 35