Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Nagliy_bot Зайди на персональную страницу автора мода GReYhttp://people.overclockers.ru/GReY/ и скачай там мод Заодно описание почитаешь, и еще че нить интересное найдешь.
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Хм, ты предлагаешь упирать дробовик себе в живот? Кишки не жалко?
Ствол пододвинуть так, чтобы он в центр экрана смотрел (но имхо так нельзя, то есть повернуть его в плоскости )
GReY писал(а):
О, плииз, играй с последним шейдером и с тенями! Очень прошу.
Хочешь сказать что ты все карты в Doom3 исправил (это насчет нереального освещения) и сделал все тени прозрачными? В принципе могу попробовать включить и поиграться(я сейчас на Alfa-3)
GReY писал(а):
Кстати я их немного дорабатывал, надо ещё подкрутить и тебе дать на тесты.
давай глянем.
GReY писал(а):
Гранат всегда хватает? К их поведению претензии есть?
экономлю, но возможно это психологический фактор (они обычно остаются на уровне). гранаты ведут себя вполне вменяемо, хотя имхо недостаточно хорошо прыгают - падают на пол как мокрая тряпка.
А вот отдача от дробовика имхо слабовата. Когда стреляешь в охранника он дергается головой и на секунду приостанавливается. Хотелось бы большего эффекта. Добавлено спустя 4 минуты Кстати оо тестах, их легко можно наспаунить на любом уровне и тестировать до посинения (на бессмертии). В отличии от "наших" которыя стоят как истуканы, "противники" сразу в бой кидаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Они тяжелые и железные, прыгают чуть получше гантелей
Скажу по личному опыту - Брошенная рукой 12 летнего ребенка немецкая противопехотная граната прокатилась по линолиуму школьного коридора метров 15, а тут они вообще почти не катаются. Тоесть нельзя из-за угла "от стеночки" забросить ее в нужный коридор.
ps: Видел бы ты лицо учителя!
наверно надо инерции добавить. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Цитата:
Ничего не понял
Ну если вызвать spawn монстра, он ведет себя активно, а если вызвать того же нашего робота с лампочкой (как кто-то мне советовал в свое время ) он стоит как истукан. Видишь на скрине все враги активны, а все "наши" стоят?
Это к тому что в принципе тестировать твоих охранников несложно, нужно выбрать место и сделать им spawn
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
German Ivanov писал(а):
Брошенная рукой 12 летнего ребенка немецкая противопехотная граната
Это которая? Она сравнима по габаритам с думовской?
German Ivanov писал(а):
а тут они вообще почти не катаются
У меня катаются... Кстати там два броска: если нажать Fire и тут же отпустить, граната бросается "низом" и катится.
German Ivanov писал(а):
Тоесть нельзя из-за угла "от стеночки" забросить ее в нужный коридор.
Наоборот, сколько раз брошенная в комнату граната выкатывалась из это комнаты и не подрывала свою цель. Попробуй сам подшаматить с её весом и упругостью.
German Ivanov писал(а):
Видишь на скрине все враги активны, а все "наши" стоят?
Хех, скрина ещё не было, когда я писал ответ А зачем их спаунить для тестов?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Ну так что никто в Claasic DooM не играет чтоли?? На версии от 1С вылетает при запуске мода, попробуйте кто нибуть на англицкой версии.. а то лень качать.. Вот ссылка не мод - http://www.gamershell.com/news/26806.html
Вот я и понял почему не работает Нужен патч 1.3 ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Как мне поставить шейдерный мод, я скопировал архив и что мне с ним делать помогите. Добавлено спустя 14 минут, 33 секунды GReY
Цитата:
Господа, я в очередной раз занялся шейдером, оцените пожалуйста результат http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rgloss.zip
Напоминаю, что для нормального отображения требуются установки r_lightScale 1 и r_useLightScissors 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41