Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
А это что такое? хм..
автоматическая запись моментов убийств, настройка в игре, так же надо в SP установить настройку на сохраниение моментов (надо еще последний SP поставить), на вин7 не работает вроде, у меня на 8 тоже, на 10ке норм. bokcep83 в настройках игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Фото: 6
Доброго! у кого FX - как вам играется? У меня как в "масле" гемплей - как вроде отклик монитора больше 100) в других играх все норм. В этой фпс 40-60 - а такой тормознутый. Совсем не комфортно играть. Есть советы, кроме как замены процессора?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Доброго! у кого FX - как вам играется? У меня как в "масле" гемплей - как вроде отклик монитора больше 100) в других играх все норм. В этой фпс 40-60 - а такой тормознутый. Совсем не комфортно играть. Есть советы, кроме как замены процессора?))))
разгон памяти дает больше всего в этой игре, 60-80 фпс на минималках fhd, попробуй параметры запуска такие -maxMem=50000 -USEALLAVAILABLECORES -NOFORCEFEEDBACK и само собой не забудь включить полноэкранный режим, а не оконный-полноэкранный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
EaST писал(а):
автоматическая запись моментов убийств, настройка в игре, так же надо в SP установить настройку на сохраниение моментов (надо еще последний SP поставить), на вин7 не работает вроде, у меня на 8 тоже, на 10ке норм. bokcep83 в настройках игры
HansGRB7 писал(а):
настройка HUD
Спасибо разобрался. Попробовал я этот ShadowPlay Highlights прикольная штука
P.s. Сорян за звук с микры.. TS был не правильно настроен. Сейчас уже все ок.
P.p.s Сегодня обновил дровишки Nvidia 385.41 - и вылетов 5 за 2 часа... хотя до этого проблем не было
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 37