Я не понимаю этих разработчиков, сначала они объединили превосходство, опорный пункт, охрану в единый микс, теперь опорный пункт и охрану вообще убрали, что они делают вообще? Считаю эти режимы наименее насыщенными крысами, ибо чтобы побеждать - нужна командная игра. Фпс вроде как тоже просел, никто не заметил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
jugador писал(а):
, пока на приставках наиграются.
Есть такое . Ну там просто карта "Алькатрас" из зомби режима только подчищенный летний денек с некоторыми нововведениями в виде палаток у берега, а так знакомые места. Сложность в том, что много комнат и очень мало открытых пространств - типа коридорный батлрояль. Карта на 40 игроков с возрождением. Кстати, на стенах есть оружие и его можно снимать бесплатно. Пока первым стать не получилось, лучшее топ5.
Вложения:
cod4.jpg [ 371.78 КБ | Просмотров: 805 ]
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
idmx писал(а):
Фпс вроде как тоже просел, никто не заметил?
В блэкауте очень сильно. Сейчас пробегал по стрельбищу, увидел чуть больше 50 фпс, раньше больше 70-ти было При том , что графика не улучшилось. Наркоманская расцветка не в счёт.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Тдм - режим от которого у меня жепа горит от респауна и от кемперов, для меня шлак. Люблю охрану, превосходство, опорный пункт, а молодцы из активижн выпилили их, надеюсь вернут.
jugador писал(а):
В блэкауте очень сильно.
В блекаут не играю практически, надоели битвы королевские. Это я в сетевой заметил, боюсь представить что в блекауте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
jugador писал(а):
Там ещё новая карта для блэкаута Алькатрас скачалась
О том и речь,не играю я ни в аутизм,ни в трупаков,мультик онли,так нафига мне весь набор на 105 гб,который раздуется скорей всего до 150 гб в конце года.
Member
У меня со звуком вроде нормально сейчас. Зацикленный звук до конца раунда в мясе всего 1 раз словил. Были потрескивания при начале раунда в блэкауте, потом пропали, где-то пару недель назад опять появились, но со следующим патчем ушли. А вот, что реально достаёт, это то, что игра периодически путает назначение моих боковых кнопок. На одной лечение, на второй спецспособность(в блэкауте гранаты). Очень круто бывает, когда забегаешь еле живой в какой-то угол, нажимаешь лечиться, а вместо этого кластерную гранату или ослепление кидаешь сам в себя.
если говорит за звук - все, что я заметил это опоздание сообщений о моих действиях. К примеру, я уже вызвал вертолет со снайперами и кабана, проходит секунд 30-40 и мне говорят: вертолет и кабан готовы. Но это бывает, когда идут качели: вызываю все это без пауз, так как предыдущая серия набила уже новую. После последнего патча всего 1 читера с wallhack встретил, остальных что-то не видно. Не думаю, что их банят, видимо не попадают в лобби. Радует, что комбой отделили от мусора, можно спокойно играть.
Member
Победил в новой батлрояльке, правда командно, но так интересней чем когда один бегаешь, хоть и дольше - возрождения довольно частые. Не дали ни ачивки, ни визитки - зажали .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
ReXaN писал(а):
Не дали ни ачивки, ни визитки - зажали
Ништяки дают за получение новых уровней и выполнение челенджей. И так уже их количество превзошло все мыслимые пределы. Но иногда жульничают, при открытии боксов на чёрном рынке дают дубли. Временами перетасовывают, а временами нет. Дают ту же с пометкой "дубликат".
Member
jugador писал(а):
Ништяки дают за получение новых уровней и выполнение челенджей.
Ну это тоже можно назвать новым челенджем т.к. карта довольно коридорная. Наша команда победила технически: Под конец все подохли - выиграли на четвереньках , т.к. коридоры и этажи - мы были снизу, а противник сверху бегал, да туман так сузился, что ни у кого уже здоровья не осталось.
Member
ReXaN писал(а):
Под конец все подохли - выиграли на четвереньках
Хоть тушкой, хоть чучелом, но выиграть надо! Я тож сегодня 1-ое с соло взял, всю игру не везло ни с перками, ни с гранатами, зато фортило с мегаптечками и сенсорами, так и затащил засвечивая крыс Кстати пробовал играть с включённым Scout Mode на креативе, - отвратительно, звук усиливает, а позиционирование ломается полностью. В пубге гораздо лучше почему-то работает.
jugador этот режим в креативе совершенно не подходит для колды, потому что звук шагов соперников (самый важный для позиционирования) практически выключен. Чтоб его зафиксировать, нужен акустический датчик. По этому, только можно услышать звук от снаряжения, дыхание от постоянного бега, крики специалистов - но не шаги. Хорошо, что стрельба еще нормально позиционируется.
Member
На плойке проблем со звуком нет - все хорошо слышно. Самый бесявый момент - это когда самолет, сбрасывает ящик поддержки, - вот когда он летит, то реально все звуки перебивает, ну, кроме выстрелов . Есть проблемы с сетью, особенно в зомби режиме - иногда из 4-х игроков, загружаются только 3. В рояльке в командных тоже такое бывает. Один раз у меня пропала сеть когда я с вертушки прыгал. Бывает пишет "ошибка", а бывает "соединение потеряно" и значок показывает.
Member
ReXaN писал(а):
вот когда он летит, то реально все звуки перебивает
Если рядом то так и должно быть. Всё как в реале. В пубге тоже самое. А если летит далеко и перебивает то это уже, что-то не то с позиционированием. У меня такая байда была когда в креативе включал Surround в 2.0 режиме, в режиме 5.1 всё нормально. А вот потери соединения с сервером, есть к сожалению такое. За последний месяц я их видел чаще чем за все остальные вместе взятые.