Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Поиграл из-за дефицита времени пару часов вчера и пару сегодня. На моём профильном конфиге с High настройками выдаёт от 45fps в 1440p - играть вполне можно, но всё-таки для этого разрешения GTX970 впритык. Цвета непривычно яркие и заметна повышенная зернистость картинки в некоторых условиях. Порадовали звуки гранат - именно хлопки, как и должно быть, а не огромный бабах.
Класс поддержки с существующим оружием бесполезен, снайперки слабые, играбельны штурмовик и медик. Будет распродажа в 2018 - куплю. Делать предзаказ пока передумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
darses писал(а):
Что только мне одному все это действо не понравилось ?. Графика без лучей такая же , нету спотов на q ) крысы сидят везде где токо можно , ну и нет режима РАШ . Я вот например не люблю режим конквест , и что мне теперь делать ?
раньше я считал, что бф1 - говно, но дайсы показали мне бф 5.
Понравилось только насыщенность объектами и отражение в лужах на городской карте.
Все остальное
На все их хваленные геймплейные нововведения люди кладут. Ни разу за 4 боя не увидел, чтобы кто-то перетянул оружие. Патронов нет (у снайпера 20 на старте) и не дают. Как и аптек.
Интерфейс настройки солдата слишком неудобный по сравнению с бф4 и требует много шагов. Не охото тратить время на это все. Игра не настолько интересна. Пули со снайперки летят настолько медленно и видно визуально, что, наверное, можно успеть попить чай пока пуля долетит и ты перезарядишь ствол. Стационарные зенитки установлены так, что по пехоте не пострелять. Прицелы на бете залочены. А качаться с мушкой до них - нет, спасибо.
Хорошая будет игра баксов за 5-10. Хотя не уверен, что даже бесплатно бы играл с текущими механиками.
Последний раз редактировалось pasha4ur 07.09.2018 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Эх эх эх, только в бете так дадут покататься. Техника не интересная, или ты играешь сейфово недалеко от коробки, или сидишь на экране респауна в ожидании следующей попытки. Пытался прокачать бомбер, но это совсем боль, на самолете без спота реально воевать только против другого самолета, парочка несчастных бомб убивают только если очень повезло, еще и гонять за ними каждый раз на базу... Опять же, как только пехота прочухает что у них на карте раскидано 10 стационарных зениток - на самолет можно будет садиться ток чтобы долететь куда-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
убрал почти все в ноль, ФПС прибавилось но все равно мало, не потянул. Убивают быстро, откуда не понятно, а вот лечиться, набирать патроны сложнее и не удобней. Потянулись за командной составляющей, очень не привычно. Ну и графика по впечатлением хуже чем Амьен, упрощенное, пластмассовое, только улицы шире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
слава богу
Чо доставлось от меня в тройке или четверке? Я до сих пор четверку на технике катаю. Это Божественно! Батла 1 и 5 хрень на 1 день. Попробовали и сказали дружно, на ... не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
pasha4ur писал(а):
раньше я считал, что бф1 - говно, но дайсы показали мне бф 5.
Камрад + 100500. Чем дальше, тем страшнее жить. Вторая, тертья, четвертая части, это шедевры, все что потом, убожество. Причем четверка в пехоте уже была шаткая, зато боями на технике просто влюбляла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Пол вечера пытался зайти, пока не использовал впн ничего не помогало . Ждал и верил что это поделие будет лучше БФ1 , на мой взгляд стало только хуже . Буду очень рад , если продажи вот этого барахла провалятся .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x