Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
white писал(а):
terran Это не я писал
Sorry, обознался. Я вот думаю, может и к лучшему, что TES4 в локализации не сразу с анонсом выйдет (Только ногами не пинайте очень сильно. Это не более чем ИМХО) .
Не торопясь можно прикупить хорошую карточку (типа 7900GTX или 1900XTX). Проити, не торопясь заново TES3 + ВСЕ ADD-ON-ы типа Трибунал и т.д. Освежить, так сказать память, благо TES4 по хронологии как тут говорили идет после TES3, хоть они и не совсем связаны друг с другом. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Хотя определенная связь все-же есть. Насколько помню в TES 3 нас освобождали по прямому приказу императора и именно в TES4 этого самого императора и прирежут, а копыта он отбросит буквально у нас на руках. Это на сколько до меня доползли слухи о сюжете.
Нехорошо получается. По TES3 мы ему вроде как обязаны.
Надо будет отомстить (это уже не по сюжету, а вроде как личное ).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gouvernator Тебе нечего переживать. А вот мне не мешает покорить 4,0ГГц и побыстрей, а то чует моё сердце, буду зол Собсно поглядел я ролик последний. Как-то по сравнению с остальными не впечатлило... Но лучше всего лицезреть это лично. И ещё. Глядя на мувик с лошадкой, она мне показалось какой-то косолапой.. чтоль, уж больно походка её странная... Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.18.2006 12:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
ух я поиграю - токо мне свой 7800Gt придется чуть-чуть подразогнать.. Кстати - кто тама говорил, что переводит игруху 1С?? Игрушку переводит Akella, а 1С ее издает. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.18.2006 12:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
H(CHCl11B11) в Gun - тоже играл . Там - не очень .. в SotC - заметно лучше .Пробливион , хоть я и елдерскроллоненавистник - посмотрю обязательно . Вдруг всё же хорошей игрой окажется.. а не сборником глюков и багов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vit961 и гости: 37