Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
T.L. писал(а):
ИМХО оно и правильно, испохабили бы только, потому что реплики Риддика хороши только в оригинале
Как будто там только один Дизель который Вин озвучивал из известных актеров .
Navik писал(а):
не так давно скачал с ZoG перевод, 2 ошибки перевода указываются уже при инсталляции. Поиграв немного заметил еще такой глюк - мужик не дает код на вторую дверь в лазарете
У меня друг с этим переводом играл (сам я такое творчество не перевариваю, играл в оригинал). Это как раз один из двух описанных при установке багов. Второй вообще не дает пройти игру.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
lostman писал(а):
Просто дело в том, что харизму Дизела, врядли получится заменить.
Ага, а Аббота ты кем предлагаешь заменить? UndWDoG Конечно же нет. Это же приквел к фильму. Будет новый фильм - будет и новая игра (а может и не будет). И далеко не факт, что разработчики будут теми же.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
При запуске вылетает 2 ошибки одна связана с OpenGL 1.3 , а другая с какой-то библиотекой , подскажите чё делать может игра запоротая . Установилась
без ошибок на 2CD . Пасиб
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
ProstoIvan Пол топика про эту ошибку, другая про глюки с руссификацией Решение, одно из :
1) RivaTuner - версия OpenGL 1.2
2) Скачать патч на игру
3) Поставить старые драйверы на видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Не знаете чё за фигня прошёл первую миссию игра вылетела с названием Game Crash и вопрос да или нет ? Чё делать ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Воронеж
Уважаемые господа хоть кто-нибудь знает где взять CrRiddickT.exe такой файл
ну очень нужен, буду крайне презнателен, крайне.
Излазил всё!!1 Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд или в почту john11@freemail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Воронеж
CrRiddickT.exe это единственный правильный руссификатор!
Его надо скачать хоть где-нибудь! Добавлено спустя 5 часов, 35 минут, 21 секунду Шаманы с бубнами и гарри поттры взываю к вам ни одно из выше описанных средств не даёт возможности поставить патч 1.1 на пиратку, и найти руссификатор 1.1 CrRiddickT.exe.
Явите чудо очень прошу уж очень правильная игруха!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачал патч 1.1 к этой игрухе, но когда устанавливаю, доходит до половины и выдает ошибку, что про "Old file", точно не помню, и игра потом не запускается вообще.
Что делать, может у кого было такое..чье издательство не знаю, взял на 3 сд...
И где азять руссификатор, отсюда - http://www.zoneofgames.ru/free.php/f155 ... ckEfBB.exe не качается