Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8519 • Страница 64 из 426<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 426  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 37
_F1reFox_ писал(а):
Пройти и забыть.

ну ты держи в курсе... ну ок убедил игра отстой) а назови стоящие игры хотя бы штуки 3, а то не знаю во что поиграть.

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
ну ок убедил игра отстой)

Я же написал, в качестве дисклеймера - "ИМХО", тем более я могу обосновать свои слова, на основании своих, субъективных впечатлений.
Alexshanghai писал(а):
игры хотя бы штуки 3

Будь у меня больше времени, я бы перепрошёл: RDR2, Detroit: Become Human и Desperados III.

Последний раз редактировалось _F1reFox_ 14.12.2020 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexshanghai писал(а):
убедил

Недавно тут ругали возможность опенворлда до пролога.

Каждую игру одно и то же

Там вроде как спойлер. Человек возмущается.

Цитата:
даже ни попытки как-то запрятать вот это несоответствие между бесконечным опен-ворлдом, куда ты идешь по своей прихоти, и сюжетной необходимостью решать все как можно быстрее

Может и правда, несоответствие, хотя мне лично легче это воспринимать - могу на паузу поставить общий рассказ и гулять по локациям. :D

Member
Фото: 13
_F1reFox_ писал(а):
Пробежал основной сюжет. В трёх словах: посредственность, клише, предсказуемость.

Тут в принципе и так все ясно как божий день.

Member
Статус: В сети
Фото: 37
_F1reFox_ писал(а):
Будь у меня больше времени, я бы перепрошёл: RDR2, Detroit: Become Human и Desperados III.

rdr2 скукота

детройт одноразовое кино

десперадо сильно на любителя

Member
Фото: 31
игра не обязано нравится каждому. не зашло и не зашло, потому и рекомендую с пиратки начинать.

Member
lelik1974 писал(а):
потому и рекомендую с пиратки начинать.

Я лично, думаю как и многие другие отныне, теперь всегда буду "начинать" их игры с пиратки.
Mickermax писал(а):
Тут в принципе и так все ясно как божий день.

Мне тоже было ясно, что на мой пост набегут свидетели "шидевра" от CDPR и будут защищать эту поделку. Надо объективно оценивать вещи, а не через призму своих ожиданий.

Последний раз редактировалось _F1reFox_ 14.12.2020 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
если брать сравнение симуляции мира с гта, то тут он плоский, мертвый, называйте как хотите, если сравнивать в рамках игры и то что для поляков это вторая игра в жизни, не считая всех гервантов, то нормально
отбросьте свои влажные фанатские байки, фанатизм это наверно худшее, что случалось с любой сферой в нашей жизни, начиная от спорта и заканчивая играми

Заблокирован
Заблокирован
Whutharth писал(а):
Может и правда, несоответствие, хотя мне лично легче это воспринимать - могу на паузу поставить общий рассказ и гулять по локациям.

а что ты там будешь делать на этих локациях? Там всё одинаковое, в лучшем случае побочные принеси 20 штук той херни. Принёс? Отнеси обратно.
Тебя ведут за ручку чтобы ,как ты выразился, тебе было легче воспринимать. Для этого и диалоги с 3-мя фразами ведущими к одному и тому же результату, чтобы мозги вдруг не перенапряглись (сейчас же текст никто не усваивает, только картинки) . Катсцены чтобы было хоть на что-то посмотреть и пистолетиков побольше, чтобы ты не пошёл гулять, а разглядывал 100 одинаковых вещей и говорил - ВАУ! Как круто! столько разнообразия!

Последний раз редактировалось Rm76 14.12.2020 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, про баги, вспомнил, как Fallout 3 на релизе не смог пройти изза бага в финальных миссиях, где большой робот, которой шел по мосту, на середине повернулся в сторону и попытался шагнуть вниз, но игра этого не предусматривала, поэтому он шел в невидимую стену и миссия застыла))

Member
Rm76 писал(а):
ВАУ! Как круто! столько разнообразия!

1-2 часа после работы. Пришел домой. Порадовался и спать. Один человек написал: "не перемещайтесь на машине, наслаждайтесь видами пешком". :D

Member
Фото: 13
_F1reFox_ Я ничего не ожидал, купил в день выхода в стиме и спокойно играл. Просто в этой игре побочки покруче основной линии+ они открывают дополнительные миссии и диалоги ближе к концу(дофига всего открывают если быть честным). В том то как раз и дело что я НИЧЕГО не ждал от игры а получилось как получилось. Мне она вообще Mass effect 1 напоминает, такая же забагованная игра, но очень душевная.(оптимизация просто 10 андромед из 10).

Member
_F1reFox_ писал(а):
Мне тоже было ясно, что на мой пост набегут свидетели "шидевра" от CDPR и будут защищать эту поделку. Надо объективно оценивать вещи, а не через призму своих ожиданий.

пока что в теми превалируют любители поплевать жёваным говном. я понимаю, если кому-то игра не понравилась, ну написал "игра - кал" и привет, но когда на каждой странице бомбят одни и те же персонажи - это клиника

Заблокирован
Заблокирован
Спринтер писал(а):
Да, про баги, вспомнил, как Fallout 3 на релизе не смог пройти изза бага в финальных миссиях, где большой робот, которой шел по мосту, на середине повернулся в сторону и попытался шагнуть вниз, но игра этого не предусматривала, поэтому он шел в невидимую стену и миссия застыла))

а у меня вчера в киберпуке или замкнуло что-то, или так должно быть, я не понял. Короче когда в башку Киану Ривз подгрузился началось искажение картинки, экран дрыгается. И так теперь всё время. В общем меня это раздражает и я не знаю как от этого избавиться. До конца игры это, или я баг словил? Короче плюнул и выключил, если баг то заново я начинать точно не буду.

Member
lelik1974 писал(а):
но когда на каждой странице бомбят одни и те же персонажи

То модератору пора "горчичники" таким лепить за разведение срача

Member
lelik1974 писал(а):
если кому-то игра не понравилась, ну написал "игра - кал" и привет, но когда на каждой странице бомбят одни и те же персонажи - это клиника

вот изнасиловали тебя мужики в подворотни, скажи что не понравилось и привет...

ты точно так же на каждой странице защищаешь игру вот этого я скорее не пойму, в каждой странице говоришь что багов нет и сюжет топ, хотя каждый описывает свой опыт, сюжет тут г. миссии топ, архитектура города топ и стиль топ, но нпс сама по себе игра забагованны в край, да чего говорить если шапку одеваешь ты в зеркале лысый, игру не тестировали.

Member
Да те кто тут рьяно исходит говном, насобирали багов из обзоров и видосов с ютуба, но сами не играли совсем.

Member
XIMERA123 писал(а):
ы точно так же на каждой странице защищаешь игру вот этого я скорее не пойму, в каждой странице говоришь что багов нет и сюжет топ, хотя каждый описывает свой опыт, сюжет тут г. миссии топ, архитектура города топ и стиль топ, но нпс сама по себе игра забагованны в край, да чего говорить если шапку одеваешь ты в зеркале лысый, игру не тестировали.

где, на каждой? я обсуждаю игру с адекватными, но за мутным потоком хейта, устанешь что-то искать.
XIMERA123 писал(а):
от изнасиловали тебя мужики в подворотни, скажи что не понравилось и привет...

избавьте меня от проекций

Member
S-Steve писал(а):
Да те кто тут рьяно исходит говном, насобирали багов из обзоров и видосов с ютуба, но сами не играли совсем.

Ну да, ну да. Я встрял с квестом на мясной фабрике. Желание играть пропало. Тайм аут на месяц минимум. Пусть поляки доделывают.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
Rm76 писал(а):
у меня вчера в киберпуке или замкнуло что-то, или так должно быть, я не понял. Короче когда в башку Киану Ривз подгрузился началось искажение картинки, экран дрыгается. И так теперь всё время. В общем меня это раздражает и я не знаю как от этого избавиться. До конца игры это, или я баг словил? Короче плюнул и выключил, если баг то заново я начинать точно не буду.

у вас биочип повреждён по сюжету, проблема с картинкой оттуда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8519 • Страница 64 из 426<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 426  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа