Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2031 • Страница 64 из 102<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 36

Жанр: CRPG
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Дата выхода: 03.08.2023 | 06.09.2023
Платформа: PC | PlayStation 5
Игровой движок: Divinity Engine 4.0
Версия игры: Build 15603362

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах.
В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350
• Оперативная память: 8 GB
• Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM)
• DirectX: Версии 11
• Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM)
• DirectX: Версии 11
• Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МОДИФИКАЦИИ
  • https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/944
  • https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/781 - WASD управление
  • https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/945
  • https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18070027#p18070027

Размещение спойлеров дальше 1 акта - в теге "спойлер".

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
antagonist писал(а):
Так это же недоказуемо, все претензии несостоятельны.

Нужно законодательно запретить нейронные сети при дубляже. Актеры годами обучаются. Если нейронки использовать повсеместно - больше половины человечества останется без работы. А при капитализме никто платить пособие безработным не будет.

Community Manager
И вообще, задники должны быть рисованными от руки, а не рендеры трехмерные. Представляете сколько художников над Myst работали? А тут пришли 3дшники...

Member
Varg Ну поговорим тогда о зарплатах и стоимости игры?! не говоря о том, что большую часть их работы выполнили вовремя "раннего доступа"! Вопроса не возникло бы, если не было истории, и с чем можно сравнивать. Мне плевать на весь негатив к игре на разработке и старте, но ранний доступ и качество и регулярность патчей резко в минус уводит...по итогу - у игры нет ничего кроме вселенной и раннего доступа...это печально, хотя и неоднозначно для 23 года...
игор нет, посоны...
зы д&д фан, не зудите, если что, но не фанатик абсолютно!
Игра, на которую стоит обратить внимание в 2023, или даже в 2015 -определенно да! Лучшая в 23 -весьма вероятно! Больше - определенно нет! Но это не говорит о качестве.
Varg ну мне показался сарказмом последний пост... Извините

Последний раз редактировалось daimos 05.10.2023 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
daimos
Не повышу. А ты к чему вообще и почему мне?

Member
Фото: 0
Vorvort писал(а):
Нужно законодательно запретить нейронные сети при дубляже

Vorvort писал(а):
Если нейронки использовать повсеместно - больше половины человечества останется без работы

Согласен, нейронки конечно скакнули за последние 5-8 лет ощутимо вверх. И если уж "адепты" ИИ предлагают тормознуть этот процесс, то ситуация приближается к опасной. И дубляж тут только маленькая крупинка.
Но прогресс неизбежен. Не сегодня, так завтра. Всё, процесс запущен. Можно чуть притормозить, но остановить вряд ли.
В скором времени ряд профессий заменят на "специалистов по работе с нейросетями". Пока и их нейросеть не заменит :prankster:

Elongated Member
Какой-то практический смысл в настройке генеталий есть?)

Member
Фото: 70
YakovDolgorukiy писал(а):

С точки зрения игры нет; с точки зрения игры нет даже практического смысла в выборе пола. А вот с точки зрения персонажа... почему-то мне кажется, что еще как есть.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Vorvort писал(а):
Актеры годами обучаются.

Труд актеров стоит непомерно много и занимает много времени для того, чтобы игры переводились на другие языки. Это выливается в то ,что игры просто не переводят, в том числе и БГ3. Поэтому сие неэффективное звено в виде 99,9% актеров озвучки, нужно выбросить в тот же момент, как появится нейросеть, которая на мощностях одного ноутбука за час проделает работу всех актеров за последние 15 лет. Останутся только настоящие таланты. А все, кто просто присосались, пущай идут прокладывать Ж/Д пути, работать на экономику.

Member

точно такой же, как создание женского персонажа с особенностью\секретом :oops:
чисто западная толерантность. типо выбор в виде небинарной гендерной идентичностью. ууу загнивающий запад... я как наши политики заговорил :-)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Victor91rus писал(а):
Останутся только настоящие таланты. А все, кто просто присосались, пущай идут прокладывать Ж/Д пути, работать на экономику.

Какой ты молодец, так ловко всё разрулил. :good: Я посмотрю как ты запоёшь когда и твоей профессии эта дрянь коснётся.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
IDDQD как только нейросеть научится паять платы и крутить гайки, обязательно переобуюсь. Но судя по тому, что транснациональные крупнейшие компании до сих пор ставят элементы с потолком 5кВт для питания оборудования с номиналом 8,5кВт, мне это не грозит. По крайней мере, пока нейросеть не заменит всех бестолковых инженеров :D

Member
Фото: 2
IDDQD писал(а):
Я посмотрю как ты запоёшь когда и твоей профессии эта дрянь коснётся.

Что-то не слышал возмущений когда мужчин и женщин, в постели, стали заменять силиконовые изделия. И изделия стали все реалистичнее и реалистичнее (и дороже естественно). Не удивлюсь, что скоро они начнут готовить обеды и вести умные беседы.

Member
Фото: 1
antagonist писал(а):
Они уже возбухают. Надо подобрать голоса тех кто согласен.

Ну так автоматизация процессов. Сейчас всех чистят их это только только коснулось. А обычных работяг косят лет 5 уже.
Прошу прощения за оффтоп.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vorvort писал(а):
Нужно законодательно запретить нейронные сети при дубляже. Актеры годами обучаются.

А другие не учатся профессии?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
IDDQD писал(а):
Какой ты молодец, так ловко всё разрулил. Я посмотрю как ты запоёшь когда и твоей профессии эта дрянь коснётся.

не поверишь когда статистикой увлекешся. Сколько народу теряют свои рабочие места из за подобных систем.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member

Не мог не отреагировать - это действительно важно Вам?
Я так скажу - люди, зависающие в редакторе, кончайте с этим, игра не стоит того! Одно дело, когда знаешь за билд до прохождения или намериваешься проходить один раз, но тоже с нюансами игрового опыта, и совсем другое, когда каждой мелочи придаешь значение, чтобы "вкусить торт"!

Member
daimos писал(а):
Я так скажу - люди, зависающие в редакторе, кончайте с этим, игра не стоит того!

каждый сам для себя решает, как, что и куда

Member
dns но потом внезапно выясняется, что воспоминаний о редакторе больше чем об игре...

Elongated Member
daimos писал(а):
Не мог не отреагировать - это действительно важно Вам?
Я так скажу - люди, зависающие в редакторе, кончайте с этим, игра не стоит того! Одно дело, когда знаешь за билд до прохождения или намериваешься проходить один раз, но тоже с нюансами игрового опыта, и совсем другое, когда каждой мелочи придаешь значение, чтобы "вкусить торт"!

Какой-то набор слов :-)

Member
:-) YakovDolgorukiy ну тогда Вам вообще стоит завязать с играми, такими как рпг, для вашего же психологического здоровья, просто совет

Elongated Member
daimos
Знаешь, что делают с советами, которых не просили? :D

Community Manager
YakovDolgorukiy daimos
Сперва было по фану, а теперь завязывайте. Эти посты последняя личная переписка здесь.
Кто ловил ЖК, знает, что после устного я не жадничаю ))

Victor91rus писал(а):
в тот же момент, как появится нейросеть

Уже есть.
Адоб не стал релизить ее в открытый доступ, но не из-за заботы об актерах, а из опасений, что эту тему тут же подхватят фродстеры. Бабуси и так ведутся на "смс от внука", а если звонок и живым голосом?

Доступность голосовых нейронок с закрытой обучаемостью, т.е. способных имитировать только голоса подписавшихся на это актеров, либо очистить существующий, будет в целом плюсом для игровой индустрии.

Например, для Обливиона сделали на порядок меньше сюжетных модов, чем для Морровинда, просто из-за того, что Обливион надо озвучивать. А в тех единицах, что все-таки сделали, качество озвучки хромает. Даже не голосов. Просто качество записи. "пшш-Привет-пшш". И в БГ3 нет озвучки ГГ, с высокой вероятностью, из-за того, что нужно было бы записать очень много реплик. Как минимум восемь голосов.

А для голосовых актеров останется работа, точно так же, как осталась для художников. Только те, у кого с руками не супер, переквалифицировались в фотографов. Но в целом, по сумме художников+фотографов, индустрия сейчас жирнее, чем в эпоху Возрождения. И никакие телефоны с нейронками-ретушерами ее не убили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2031 • Страница 64 из 102<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа