Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Ole~G писал(а):
А как по сложности игра? Знакомый жаловался, мол игра хардкорная? Есть выбор сложности вообще?
Тут весь выбор сложности отдали на откуп стиля игры геймера. Но это совсем не так как в соулс лайках. Совсем не как там, хотя и некоторые сходства можно найти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Кстати, я почему то раньше предполагал, что Генри(актер Том МакКэй) с которого лепили главного героя, изначально чех и поэтому играл с чешской озвучкой)) А оказывается он британец и английская речь у него в игре, как то очень не очень, как по мне, то бишь английский язык у него с типично британским(тавтология) акцентом, слушать такой английский мне не особо нравится в принципе, ибо больше по душе т.н американский язык, т.е английский с американским акцентом, типа кантри. Так и не определился, толком с озвучкой и нередко их меняю по ходу игры, чешская отчасти понятная, т.к схожа с русским, а английская более полезна с точки зрения подучить английский.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
YakovDolgorukiy писал(а):
первой части по заданию старой шлюхи
А я помню это Её у трактира встречаешь. Она вроде ключ просит украсть, а потом еще что-то. Там целая цепочка. dns Там есть реплика в бою: "Я тебя разъ*бу!". А "Пердолле" , "сакра", "курва" еще чаще просто в диалогах.
Member
shuler37 Это очевидно. Я видел в своё время как знакомые в Ведьмака на английском играют. Там заместо Ивасика тупо Джонни. Ну блджад! Это тупо портит всю атмосферу, оно чужеродное как будто прям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
VeteranRF писал(а):
В первой части из-за багов это было необходимо, а тут и так все хорошо. Сейвмод по сути не нужен.
Так я понимаю, до турнира в Кутенберге дойти пока не удалось? На редкость забагованное место. Говорят, правда, часть багов там еще именно от сохранений между боями... но когда неизвестно заранее, когда на следующий бой противник вообще не явится, это печальная необходимость. Это безобразие еще и повторяемое, так я понимаю, раз в неделю, но туда я больше не ходок.
Member
vpoluektov писал(а):
ротивник вообще не явится
Подождать нужно просто в углу или выйти из него,а потом опять зайти чтобы тригернуть скрипт о том что ты в угол зашел. У меня было веселее. Бой начался, а мужик был за оградой ринга и пытался перелезать через неё пока я ему кулаками рожу разваливал. Я прошел Кутна-Гору уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
-SPQR- писал(а):
У меня было веселее. Бой начался, а мужик был за оградой ринга и пытался перелезать через неё пока я ему кулаками рожу разваливал.
Я там чего только не видел; один тоже не мог перелезть, кулаками, правда, не пробовал, бой должен был быть на мечах, вблизи от мужика удар отключался, но колющим выпадом издалека я его один раз достал, ему хватило. Один пришел без оружия на свободную программу (ну... формально имеет право) и полез с кулаками на меч; для него тоже хорошо не кончилось. Один пришел, по команде "начать бой" сразу ушел, ему засчитали поражение. Четвертый тоже чего-то накосячил, уже не помню чего. Только первые два боя, которые с мечом и щитом, прошли как было задумано.
Так я понимаю, второй раз туда идти не имеет смысла? Будут те же бои против тех же противников за ту же награду с теми же проблемами? А то висящий на немце значок квестодателя немного раздражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18