Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 64 из 68<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67  68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 68

Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.

RESIDENT EVIL REQUIEM - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Junior
90-110 получилось даже до 130 доходит в помещениях с геной на DLAA и трасировкой пути, игра нереально красивая, и жарит карту даже до 365 ват в легкую

Member
Сори за оффтоп,никогда не играл в серию resident evil,вижу много частей.Есть хронология истории? или можно играть в любую?

Member
mlpav

Resident Evil 0
Resident Evil Umbrella Chronicles (Beginnings)
Resident Evil Remake (ремейк заменяет оригинал как канон, так же как и все новые ремейки)
Resident Evil Umbrella Chronicles (Rebirth)
Resident Evil Outbreak File 1
Resident Evil Outbreak File 2
Resident Evil 3 1999/2020
Resident Evil 2 - Claire A/Leon B (1998) или Leon Run 1/Claire Run 2 (2019) (мнения по этому вопросу различаются, но это мое мнение о лучшем каноническом прохождении ремейка)
Resident Evil Umbrella Chronicles (4th Survivor)
Resident Evil Umbrella Chronicles (Death's Door)
Resident Evil Survivor
Resident Evil Code Veronica
Resident Evil Darkside Chronicles (Operation Javier)
Resident Evil Dead Aim
Resident Evil Umbrella Chronicles (Umbrella's End)
Resident Evil Umbrella Chronicles (Dark Legacy)
Resident Evil 4 2005/2023
Resident Evil Revelations
Resident Evil 5 Lost in Nightmares DLC
Resident Evil 5
Resident Evil 5 Desperate Escape DLC
Resident Evil Revelations 2
Resident Evil 6
Resident Evil 7 Daughters DLC
Resident Evil 7 Bedroom DLC
Resident Evil 7 21 DLC
Resident Evil 7
Resident Evil 7 Not a Hero DLC
Resident Evil 7 End of Zoe DLC
Resident Evil Village
Resident Evil Village Shadows of Rose DLC
Resident Evil: Requiem

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Lian Li O11D EVO XL
INNOCN GA32V1M MAX

Member
Статус: В сети
Фото: 42
что у этой тети с шеей? не мылась долго? еще и кадык похоже есть ;)

PS трусливую деваху (как ее вообще в фбр взяли) куснули и теперь она умрет?

Вложение:
Шея.jpg
Шея.jpg [ 685.29 КБ | Просмотров: 266 ]

Добавлено спустя 1 час 6 минут 54 секунды:
стоит ли включать сглаживание (taa) или лучше выключить и включить FSR4 на натив? сейчас включено TAA и FSR4, но чот графа мягко говоря не айс.

Добавлено спустя 40 секунд:
mlpav писал(а):
Сори за оффтоп,никогда не играл в серию resident evil,вижу много частей.Есть хронология истории? или можно играть в любую?

можно играть в любую

Member
игра жрет 14+гб врам в нативном QHD привет всем свидетелям на 5070 и 12гб хватит всем :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
можно играть в любую

Не в любую. Конкретно эта заканчивает трилогию семерки и восьмерки, с событиями из двойки, тройки и четверки.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Не в любую. Конкретно эта заканчивает трилогию семерки и восьмерки, с событиями из двойки, тройки и четверки.

я не играл в 3 и 4 и в 7 и 8 и как то пофиг

Member
Предупреждение 
Alexshanghai писал(а):
я не играл в 3 и 4 и в 7 и 8 и как то пофиг

Поэтому ты не поймешь в сюжете всю картину, от того и пофиг. Такие игры надо смаковать сюжетно и очень тщательно. Это тоже самое если смотреть Мстителей Думсдей с фильма Думсдей и говорить, а зачем смотреть другие фильмы Марвел.

Member
Alexshanghai писал(а):
трусливую деваху (как ее вообще в фбр взяли) куснули и теперь она умрет?

логично же :-)
MurkLyaMurk писал(а):
Поэтому ты не поймешь в сюжете всю картину, от того и пофиг. Такие игры надо смаковать сюжетно и очень тщательно.

смаковать сюжет в резике :crazy:

Member
MurkLyaMurk писал(а):

Это тоже самое если смотреть Мстителей Думсдей с фильма Думсдей и говорить, а зачем смотреть другие фильмы Марвел.

в сортах овна не разбираюсь。 сюжет вполне понятен с самого начала。 нечего здесь смаковать。 еще бы зельду сюда приплел。

Member
MurkLyaMurk писал(а):
такой глупый, я повторю ЕЩЕ раз тебе.

я рвусь только в твоей больной фантазии дружочек :D с чего бы я глупый? только потому, что ты так сказал на основании того, что я н играл в эти части? ну так у меня для тебя плохие новости. порвался здесь ты. вон какую простыню не о чем накатал. по твоей логике новые игры выходят только для старых игрунков на вроде тебя? может и в дум надо с первой версии начинать? дед прими таблетки и не позорься.

Member
Предупреждение 
Alexshanghai Позоришься здесь только ты, высказывая свои глупости на общее обозрение, не давай больше такие советы. НИКОГДА.

"Ыыыы посмотрите, это я, Алекс Шанхай, я никогда не играл в резик и раздаю советы, что в другие части необязательно играть, потому что никогда в них не играл, ыыы, а еще у меня куча иероглифов нахерачено на профиле, ведь я такой фанат ониме, ыыы :crazy: :crazy: :crazy: "

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Позоришься здесь только ты, высказывая свои глупости на общее обозрение, не давай больше такие советы. НИКОГДА.
"Ыыыы посмотрите, это я, Алекс Шанхай, я никогда не играл в резик и раздаю советы, что в другие части необязательно играть, потому что никогда в них не играл, ыыы, а еще у меня куча иероглифов нахерачено на профиле, ведь я такой фанат ониме, ыыы :crazy: :crazy: :crazy: "

чувак, во первых никогда не указывай мне что делать и я не укажу куда тебе идти。 второе ты уже всем показал свой альтернативный ум. в 3。 каждый сам решает как и во что ему играть。 без твоего никому не нужного мнения。 в 4。 это китайские иероглифы, а не японские, но откуда тебе с ограниченным кругозором это знать не так ли?) играй в резики смотри попсовое кино от марвел и сойдешь за стандартного не обремененного излишками интеллекта потребителя контента。 вот только зачем ты решил залупится я не понимаю。 жрал бы пиццу и сидел на опе ровно и сошел бы за среднего。 

официальный ответ от разработчиков игры: Нет, проходить все части серии Resident Evil перед игрой в Resident Evil Requiem не обязательно. Разработчики Capcom специально создали игру так, чтобы новые игроки могли начать знакомство с франшизой без предварительного знания предыдущих частей — история будет объясняться по ходу сюжета

но ты то конечно умнее разработчиков игры и можешь раздавать советы всем подряд клоун

Последний раз редактировалось Alexshanghai 11.04.2026 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Такие игры надо смаковать сюжетно и очень тщательно.

если сильно смаковать сюжеты резидентов, то можно сойти с ума :lol:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
трусливую деваху

Смелая там только мадам Думитреску. Видимо шляпа даёт +100 к храбрости. :D

Member
Vorvort писал(а):
Смелая там только мадам Думитреску. Видимо шляпа даёт +100 к храбрости. :D

дочь президента вроде норм держалась. о я еще аду вспомнил вонг.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 11.04.2026 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Не играл в прошлые части (проходил на твиче)
Игра мусор. Скриптованная до ужаса в части мест. Урон рандомный. Дешевый хоррор, дешевый экшен. Нелогичное повествование. Фов "воробьиное очко".
В моменты дешевого хоррора очень много мест, где тебе надо тупо ждать скрипт. При этом, если ты уже знаешь про скрипт, то игра превращается в скучную клоунаду.
Да и в моменты за леона много мест, где босс просто не регает урон, потому что по скрипту он должен до тебя добраться и швырнуть в стену, и только тогда включится катсцена, и после нее урон начинает проходить. Разрабы наверное думали, что игрок должен был в панике обделаться на свое геймерское кресло и убегать, а не закидывать гранатами и стрелять в морду очередного переросшего паучка.
Это игра уровня Parasite Eve 2, только графон чуть лучше. Выйди она в то время, я бы ее прошел с удовольствием. А сейчас, смотрится дёшево и старо.

Кстати, зачем в игре ПП?

Member
Victor91rus писал(а):
Скриптованная до ужаса в части мест.

чот ты так себе на твиче играл) все части резика на скриптах это такая фишка франшизы。 

чот народ совсем разучился в поиск: Пистолеты-пулемёты (ПП) в серии Resident Evil — это оружие, предназначенное для ведения автоматического огня на близком расстоянии, что делает его эффективным против плотно сгруппированных врагов и в ситуациях, требующих шквального огня.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 11.04.2026 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Victor91rus писал(а):
Скриптованная до ужаса в части мест. Урон рандомный. Дешевый хоррор, дешевый экшен.

Добро пожаловать в мир приставочных игр.

Member
Предупреждение 
Какие претензиозные все стали)

Не знаю, как вам, но мне игра понравилась. Нравится атмосфера, геймплей и звуковое сопровождение.
Вторая часть ремейк остаётся моей любимой частью в данной франшизе, но эта часть определённо лучше 3 и 4 частей.
Если придираться так строго, то вообще ни во что играть нельзя станет.
Слава богу, что есть всякие Резиденты, а не одни только Баттлфилды или пабги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 64 из 68<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67  68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа