Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
что у этой тети с шеей? не мылась долго? еще и кадык похоже есть
PS трусливую деваху (как ее вообще в фбр взяли) куснули и теперь она умрет?
Вложение:
Шея.jpg [ 685.29 КБ | Просмотров: 266 ]
Добавлено спустя 1 час 6 минут 54 секунды: стоит ли включать сглаживание (taa) или лучше выключить и включить FSR4 на натив? сейчас включено TAA и FSR4, но чот графа мягко говоря не айс.
Добавлено спустя 40 секунд:
mlpav писал(а):
Сори за оффтоп,никогда не играл в серию resident evil,вижу много частей.Есть хронология истории? или можно играть в любую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
я не играл в 3 и 4 и в 7 и 8 и как то пофиг
Поэтому ты не поймешь в сюжете всю картину, от того и пофиг. Такие игры надо смаковать сюжетно и очень тщательно. Это тоже самое если смотреть Мстителей Думсдей с фильма Думсдей и говорить, а зачем смотреть другие фильмы Марвел.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
такой глупый, я повторю ЕЩЕ раз тебе.
я рвусь только в твоей больной фантазии дружочек с чего бы я глупый? только потому, что ты так сказал на основании того, что я н играл в эти части? ну так у меня для тебя плохие новости. порвался здесь ты. вон какую простыню не о чем накатал. по твоей логике новые игры выходят только для старых игрунков на вроде тебя? может и в дум надо с первой версии начинать? дед прими таблетки и не позорься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Alexshanghai Позоришься здесь только ты, высказывая свои глупости на общее обозрение, не давай больше такие советы. НИКОГДА.
"Ыыыы посмотрите, это я, Алекс Шанхай, я никогда не играл в резик и раздаю советы, что в другие части необязательно играть, потому что никогда в них не играл, ыыы, а еще у меня куча иероглифов нахерачено на профиле, ведь я такой фанат ониме, ыыы "
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Позоришься здесь только ты, высказывая свои глупости на общее обозрение, не давай больше такие советы. НИКОГДА. "Ыыыы посмотрите, это я, Алекс Шанхай, я никогда не играл в резик и раздаю советы, что в другие части необязательно играть, потому что никогда в них не играл, ыыы, а еще у меня куча иероглифов нахерачено на профиле, ведь я такой фанат ониме, ыыы "
чувак, во первых никогда не указывай мне что делать и я не укажу куда тебе идти。 второе ты уже всем показал свой альтернативный ум. в 3。 каждый сам решает как и во что ему играть。 без твоего никому не нужного мнения。 в 4。 это китайские иероглифы, а не японские, но откуда тебе с ограниченным кругозором это знать не так ли?) играй в резики смотри попсовое кино от марвел и сойдешь за стандартного не обремененного излишками интеллекта потребителя контента。 вот только зачем ты решил залупится я не понимаю。 жрал бы пиццу и сидел на опе ровно и сошел бы за среднего。
официальный ответ от разработчиков игры: Нет, проходить все части серии Resident Evil перед игрой в Resident Evil Requiem не обязательно. Разработчики Capcom специально создали игру так, чтобы новые игроки могли начать знакомство с франшизой без предварительного знания предыдущих частей — история будет объясняться по ходу сюжета
но ты то конечно умнее разработчиков игры и можешь раздавать советы всем подряд клоун
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 11.04.2026 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Не играл в прошлые части (проходил на твиче) Игра мусор. Скриптованная до ужаса в части мест. Урон рандомный. Дешевый хоррор, дешевый экшен. Нелогичное повествование. Фов "воробьиное очко". В моменты дешевого хоррора очень много мест, где тебе надо тупо ждать скрипт. При этом, если ты уже знаешь про скрипт, то игра превращается в скучную клоунаду. Да и в моменты за леона много мест, где босс просто не регает урон, потому что по скрипту он должен до тебя добраться и швырнуть в стену, и только тогда включится катсцена, и после нее урон начинает проходить. Разрабы наверное думали, что игрок должен был в панике обделаться на свое геймерское кресло и убегать, а не закидывать гранатами и стрелять в морду очередного переросшего паучка. Это игра уровня Parasite Eve 2, только графон чуть лучше. Выйди она в то время, я бы ее прошел с удовольствием. А сейчас, смотрится дёшево и старо.
Member
Victor91rus писал(а):
Скриптованная до ужаса в части мест.
чот ты так себе на твиче играл) все части резика на скриптах это такая фишка франшизы。
чот народ совсем разучился в поиск: Пистолеты-пулемёты (ПП) в серии Resident Evil — это оружие, предназначенное для ведения автоматического огня на близком расстоянии, что делает его эффективным против плотно сгруппированных врагов и в ситуациях, требующих шквального огня.
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 11.04.2026 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, как вам, но мне игра понравилась. Нравится атмосфера, геймплей и звуковое сопровождение. Вторая часть ремейк остаётся моей любимой частью в данной франшизе, но эта часть определённо лучше 3 и 4 частей. Если придираться так строго, то вообще ни во что играть нельзя станет. Слава богу, что есть всякие Резиденты, а не одни только Баттлфилды или пабги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22