Longman А первая зараза какая? Люк рядом с бомжем, лезешь туда и находишь большой зал где нада вторую заразу завалить.
А первая была в гостинице… Та не, поговорил походу со всеми… Да и в дневнике есть запись – мол поговорил с бобом-Жестянкой или как там его и нуна в канализацию лезть… Кстати, там же все выходы подписаны, ну Access Point A и тд, так мож подскажете в каком именно районе этот гад шифруется? Хотя мне все больше кажется, шо це глюк И еще не могу догнать – в Санта-Монике, в банке крови, за холодильником дверь. Так вот, код я узнал у работника. Я так понял там дэвушка-вампир должна быть, а там пусто. Это так и должно быть? А то квест взял, в закусочной с хозяйкой поговорил, дневник из багажника взял… Мож она в другом месте? Так а че за холодильником тада? Кстати поговорил с типом, что кровушкой там торгует, у меня убеждение прокачано, в диалоге с ним текст синим подсвечен, что мол меня тут ждут, ну я выбираю, он говорит ок, проходи и… все! Куда проходить-то? Дверь как была закрыта, так и остается Я так понял, что это альтернативный вариант попасть в ту комнату, что за холодильником… ну дык даже если бы открылась она все едино пустая Разъясните люди добрые что к чему, а?
Блин, вот это я прогнал… Я не в тот люк слезал. Просто примерно на одинаковом расстоянии от того бомжа есть 2 люка – один, если пойти вперед, а торой – если назад. Вот я и попутал и шарился по обычной канализации. Все, квест сдал! Хотя по второй части вопроса, про квест с Лили, все еще нужен хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Помогите у меня не запускается игра, что самое странное раньше запускалась. Вот что пишет:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error'
Program: D: \Garnes\Varnpire5PC\ vampire. exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Помогите!!!
P.S Я уже русификацию v1.2 скачал, а игра не запускается.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
DJ-Zhogov Об этом уже говорилось "один миллион пятьсот тысяч четыреста двадцать пять" раз!
Например тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ry#1031655 К тому же есть Помощь по игре и замечательный Поиск (можно даже в конкретной теме искать!!!)
Wel Killmer Какой гад и какой епископ? Андре? или ты о чем?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Дайте plizzzzz ссылочку на инфу к нормальному русификатору(в FAQ есть только на кривой,на нормальный ссылка не действительна)и инфе по тому как установить патч
Цитата из FAQ:
"Чтобы установить официальный патч на пиратскую версию игры, нужно создать 2 reg файла"
-как??
Member
SuppaGut На счет моника не волнуйся я на нем в 1280х1024 играть не собираюсь (1280х1024 тянет, но 60Гц) дело в том что хочу взять LCD 17" и играть на нем. Может в каком нибудь файле конфигурации изменить разрешение можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
ShooterFX
Цитата:
поменять расширениу на .reg
открой мой компьютер > сервис > свойства папки > вид и сними галку с "скрывать расширения для зарегестрированных типов фаилов" затем выделяешь фаил жмешь F2 и меняешь .txt на .reg.
Цитата:
как инсталлировать данные в реестр
выдели .reg фаил и нажми Enter если спросят, добавлять, жми "Да"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Насущая проблема! Есть у меня эта игрушка, она русская. English установить я так понял вообще нет такого выбора. Вообщем, раньше играл запускалась. Ща, не фига не запускается, не фига не пишит ошибки просто при загрузке черный экран а потом опять в винду. Есть патч 1.2 так может он только на англ. версию становится???? Вообщем помогите...
Member
sash Может у тебя такая же проблема как у меня была. Я ее описывал на 64 странице(т.е на этой) то что мне ответили не помогло. Кстати игра раньше у меня тоже запускалась, а потом нет я подозреваю что именно из за патча. Я ее решил болезненным способом:
1. Восстановил из образа голую систему (старая все равно сдыхала)
2. Поставил дрова и т.д.
3. Поставил Вампиров заново. Я подозреваю что у тебя такой же диск как и у меня (noname). При инсталляции предлагали один пункт "русская версия", так я снял эту галку и поставилась английская.
4. Добавил патч 1.4
5. Поставил русификацию 1.2
Понимаю, что решение проблемы муторное, но все-таки решение.
Member
Нашел другое решение своей проблемы, оно очень простое нужно всего лишь сделать следующее:
Это ошибка с интепретатором питона, надо слегка понасиловать системный реестр:
Start (пуск) - Run (выполнить) - набрать regedit и нажать ОК.
Идем в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\Pythoncore\2.1\Pythonpath\WIN32, и удаляем это самое WIN32 (но не всю ветку, не дай бог:)... Но сначала, естесственно, рекомендую сделать резервную копию изменяемой ветки реестра (щелкаешь по WIN32, в меню выбираешь export...) Так, если что, можно будет вернуть все обратно.
Это я взял с сайта http://vampirebloodlines.ru/ , кстати там много интересного.
ShooterFX руссификацию ищи на этом сайте (последняя версия 1.2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Что за херня! Может это было у кого-то?! В ообщем когда в подземелье нужно убегать вместе с орхиологом, там еще время отщитывается. Добигаю до лодки, идет загрузка, а потом ебсь и в винду... Не каких сообщений, просто выкидывает....
Help!