Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 64 из 182<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Sh00tER Я же тебе описал что он имел ввиду выше =)

Member
простите, пятница мозги где то в районе отдыха, включаться не хотят :)
да и медленно у меня работает форум, нажимаешь отправить он только через минуту обрабатывает страничку.

Member
Parkop
Меня впринципе как раз шедоу и интересует, так как я хочу сделать твинка 29 лв для пвп (если хватит времени, то буду и дальше развивать до 39-49 лв). Вобщем меня интересует оптимальный билд с уклоном в шедоу ветку для пвп на 19 и 29 лв (пока прист только 12 лв, 370 хп/700 маны). Мейн у меня паладин 55 лв, играю на оффе, сервак Xavius.

moonsond
Если игра понравилась - бросай пиратку нафиг и переходи на офф сервер! Разница более чем заметная!
Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 23 секунды
Хочу спросить ваше мнение по поводу ревардов за хонор на БГ для 60-го левела.
Присмотрел себе Highlander's Lamellar Spaulders за 9900 хонора + 40 марок (http://www.worldofwarcraft.com/info/bas ... index.html), почти на 100% уверен что надо брать:) Если есть аргументы против - слушаю.
И классный меч Grand Marshal's Claymore за 30600 хонора + 40 марок (http://www.worldofwarcraft.com/pvp/rewards-weapons.html) и вот тут собственно вопрос - а стоит ли брать? Меч супер, но и 30000 хонора это не мало, вобщем посоветуйте.

_VM_ Ну вообщем хочу сказать, что для шадоу приста 19 лвл ни туда ни сюда. Ну как бы не шадоу он =) Того же Mind Flay нету =) Предлагаю развивать до 29 лвл =)
У тебя акк БК? Если да то вообще ничего не бери на 60 лвл =) Смысл никакого, качайся до 70 лвл и там покупай нормальный меч и плечи. Во время кача в аутленде будут давать хороший шмот, и ты потом просто пожалеешь что выкинул деньги на ветер. Я до патча 2.3 хотл себе взять стафф гладиаторский =) Ну думаю классно, почти накопил хонор и медальки =) Как вышел патч, пересмотрел свое мнение да и люди добрые подсказали что в аутленде есть стафф получше =) В итоге на 70 лвл имел нужное кол-во хонора и медалек с глаза. купил себе гладиаторскую мейсу =) теперь доволен.
Вообщем если будут вопросы и захочется пообщаться в режиме онлайн пиши в азько 130781429 - Артем....

Member
Цитата:
Смысл никакого, качайся до 70 лвл и там покупай нормальный меч и плечи.

полностью поддерживаю
к тому же хонор фармится на 70 лвл очень хорошо, на том же AV... AV ваще самый жирный в плане хонора, хоть и позиционируется как ПвЕ БГ

Да Ав это вообще легкий заработок хонора. Часто за один забег получаешь сразу 1000. Ток вся суть и состоит в забеге =) Редко получаются схватки те же 20 на 20. Тогда конечно очень интересно, но бой затягивается надолго. Да и еще. АВ это самый долго ожидаемый БГ... Бывает по 20 минут в очереди стоишь =)

Member
Parkop писал(а):
Да Ав это вообще легкий заработок хонора. Часто за один забег получаешь сразу 1000. Ток вся суть и состоит в забеге =) Редко получаются схватки те же 20 на 20. Тогда конечно очень интересно, но бой затягивается надолго. Да и еще. АВ это самый долго ожидаемый БГ... Бывает по 20 минут в очереди стоишь =)

1000 за забег??? это интересно как? что-то верится с трудом

Насчет часто я переборщил конечно, но иногда такое бывает =)
1) Ты бегаешь на Ав, захватываешь башни, убиваешь орду плюс генерала =) В итоге получается 600-700 хонора.. При этом ты еще и берешь дейлик... В общем врать небуду но иногда выполняя дейлик я выхожу с Бг и у меня 1300 хонора
2) Захватываются и засчитываются почти все башни =) Плюс идет ожесточенный бой с ордой, в итоге также убивается генерал. 1000 набегает.
Но меньше 600 очков хонора я очень редко набираю.

Да что говорить =) Хорошо фармить хонор на премейдах. Допустим был у меня один день когда за 4-5 заходов на Арати рейдом набегало 3500 хонора...

Member
Parkop писал(а):
Насчет часто я переборщил конечно, но иногда такое бывает =)
1) Ты бегаешь на Ав, захватываешь башни, убиваешь орду плюс генерала =) В итоге получается 600-700 хонора.. При этом ты еще и берешь дейлик... В общем врать небуду но иногда выполняя дейлик я выхожу с Бг и у меня 1300 хонора
2) Захватываются и засчитываются почти все башни =) Плюс идет ожесточенный бой с ордой, в итоге также убивается генерал. 1000 набегает.
Но меньше 600 очков хонора я очень редко набираю.

Да что говорить =) Хорошо фармить хонор на премейдах. Допустим был у меня один день когда за 4-5 заходов на Арати рейдом набегало 3500 хонора...

ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники :)
ну можно на АВ взять 600, если победа 100%, все точки + генерал соответственно, + говоришь за убийства... скока там дают на АВ за килл.... 3 очка или 4 чет неприпомню :) я бы хотел посмотреть как ты вынесешь с 1 рана хотя бы 750!!! это такое месиво надо устроить чтоб набежало этих 150 кил бонусов, обычно на АВ с этим не заморачиваютя, намного эффективнее быстрее вынести генерала и начать играть ище раз
про дейли и недели БГ не говорим, это другое совсем
за дейли дают 411 хонору всего лишь
с АБ за 4-5 ходов вынести 3500 хонора??? ха.... ну-ну

Kaiser! - я не буду повторяться а тем более что-то доказывать. Такое было и будет. Конечно мои слова могут быть и неправдой но верить или нет это дело личное =) Сойдемся лучше во мнении о том, что местом сбора хонора в больших количествах является АВ =) Как и кто там хонор набивает это уже дело личное каждого =)
Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд
ладно попробую запечатлеть что и как =) и ссылку дать

Member
тут вот уже четвертый день хонору недодают очень уж много, раньше ну с 5000 полученого дадут 4200-4300 и как бы нормально
а тут позавчера набил 8600 дали 6100, а вчера набил 9574 (специально записал) а сегодня посмотрел и о ужас.... получено 6122 хонору :( куда дели эти 3400 ваще не понятно..... ответа на тикет ГМу недождался.....
кто-нибудь с таким сталкивался?

и еще бесят проги антиличеры.... ну например стояли мы 6 человек на AV у своего босса.... ну кто же виноват что до нас только 3 человека добежали.... ах нет же сработали эти гадости и одному чуваку ГМ написал....

Member
Parkop писал(а):
Предлагаю развивать до 29 лвл =)

Обязательно! Как минимум до 29-го, но ведь по пути будет еще и 19-й, на котором на БГ тоже хочется хорошо побегать)

По поводу вещей за хонор для 60-го ваша позиция понятна... вобщем пойду на 58-м в Аутленд, посмотрю что там падает и тогда определюсь.

Kaiser! писал(а):
ну можно на АВ взять 600, если победа 100%,

Вчера специально записывал, сколько хонора давали за АВ.
Один раз дали 590 хонора, второй раз 615 и это на 55-м уровне (хонор килов было где-то 120-140). На 70-м хонора вроде как больше дают, так что набрать около 1000 думаю вполне реально.

Kaiser! писал(а):
тут вот уже четвертый день хонору недодают очень уж много

Я тоже заметил, набил где-то 2800 а утром дали только 2200((
Фигня какая-то получается...

Member
Цитата:
Один раз дали 590 хонора, второй раз 615 и это на 55-м уровне (хонор килов было где-то 120-140). На 70-м хонора вроде как больше дают, так что набрать около 1000 думаю вполне реально.

там нет разницы какой лвл, за победу одинаково дают максимум 600 + хонор за килы.... 1000 набрать можно если удерживать все свои башни, спалить все вражеские завалить человек 400 и убить босса..... за это время можно успеть сыграть раза 3 и получить тыщи полторы хонору

Member
Kaiser! писал(а):
там нет разницы какой лвл

Да? Я думал что на АВ так же как на Варсонг Галч и Арати Басин - там на 40-50 лв дают больше хонора чем на 30-40 лв и т.д.
Тогда действительно больше 700-800 не наберешь, если ты конечно не одет по максимуму и набираешь больше 200 хонор килов за партию)

Кстати был недавно уникальный день - восемь раз за вечер ходил на БГ и все 8 раз выиграл Альянс! (3 Варсонга, 3 Арати и 2 Альтерака) :super:

Member
а вот кстати скажите мне всетаки, в чем прелесть паладина?
просто, как бы это описать, несмотря на то, что пала может носить Плэйт танкует он слабо ибо им тяжело удерживать агро, хилер тоже неахти, предпочитают всетаки пристов, дамагер тоже бестолковый ибо ДПС слабоват...
ну да можно сказать есть печати и ауры, но!!!
у остальных классов эти печати более толковые хоть и узко направленные, к примеру, друд помоему может накладывать баф который повышает все статсы плюс дает брони, так же друд может лечить и накладывать баф который сам лечит...
так же лечить может Шаман и у шамана тоже есть бафы которые поднимают статсы...
так чего же всетаки такого мега мощного в Паладинах если их можно заменить хоть и более узкими классами, но зато с более толковыми бафами...
это конечно личное наблюдение и мнение, а так же очень велика вероятность того, что я банально не умею играть классом паладина, но с другой стороны ну не могу я быть таким вот уж ламаком и вообще не врубаться в класс Палы.
если все обощить то вывод следующий я сделал для себя, пала в пати абсолютно ненужный класс ибо:
1 - взаимозаменяем другими классами;
2 - пала - попытка совместить вара и приста, при чем солидно кастрированных, ибо:
-- если брать Холи + Прото ветку то пала имеет невысокий ДПС при неплохом хиле, но как хилер заменяем пристом, динственный плюс в таком случае плэйт, но накой он тогда нужен если в драку особо не полезешь, так как в вроде как надо наблюдать за жистями остальных членов пати...
-- если брать ветки Ретро + Прото то мы получаем недотанка, так как агро пала удержать не можем толком, ну да в какой то мере у палы неплохо падают криты, но на такой случай все равно существуют ДПСеры, а в пати палу все равно зовут в роли хилера...
отсюда мы получаем что? Пала недо- хилер, танк, ДПСер...

а теперь собсна просьба, расскажите мне в чем прикол паладина, где изюминка, ведь когда-то он был чит-классом, ведь незря же его дали орде, не зря сравняли баланс...

Member
Во-первых по поводу плохого хилера утверждение в корне не верно) На МТ в рейдах хилером работает обычно и менно паладин, а не прист) В отличии от приста у паладина достаточно армора, что бы пережить атаку нескольких мобов если танк их упустил, +у холи есть такая абилка как холишок - мгновенный хил танка в тяжелей ситуации, +не сбиваемый каст хила + хороший возврат маны и т.д. Вобщем как хилер паладин присту фактически не уступает. На том же гоха.ру в голосовании "лучший хилер" пкаладин с 26% идет на 2-м месте после приста, у которго 30% :)
Во-вторых по поводу танкования: правильный протопал впринципе не уступает вару в этом деле, но протопалов единицы, так как на БГ или в соло пве играть им не очень комфортно (имхо). Холиком конечно танковать не получится, но он для этого и не предназначен)) Разве что если ты на 5-6 лв выше мобов в инстах и инсты не высокого лв. Я например позавчера на 56 лв (билд 31/0/14, 3600 хп, 4600 армора без бафов, с двуручкой) ходил танком в БРД, как ни смешно это звучит))) В пати было 2 ханта 57 лв, вар 52 лв и друид 54-го. Дошли без проблем до комнаты с сейфами, потом разбежались.

Лично мне в паладине нравится универсальность - я могу быть хилером, дпс и иногда даже танком, в зависимости от состава пати.
Где-то в 70%-80% я хилер, в 20-30% дпс. На качество хила обычно не жалуются, наоборот регулярно пишут "thanks for good healing":)
ДПС конечно не высок, но зато если паладин идет в пати как дпс, то в ситуации когда у хилера закончилась мана, он может помочь с хилом, что иногда бывает очень кстати.
Оптимальный билд на мой взгляд - это 41/0/20, так называемый холишок-билд. Плюсы в том, что получаешь хороший хил и неплохой дпс, повышенную выживаемость на БГ за счет 20 очков в ретро ветке.

Вобщем в двух словах - паладина я выбрал за универсальность, возможность играя одним классом попробовать себя в разной роли.

Member
привет всем маньякам-я тож играть начал)
ктото еще играет на атлантисе из здесь присутствующих?

Member
Цитата:
Да? Я думал что на АВ так же как на Варсонг Галч и Арати Басин - там на 40-50 лв дают больше хонора чем на 30-40 лв и т.д.

AV доступна начиная с 50лвл... хонору дают немножко больше если ты не 70лвл а вальнул 70-ка.... но не 70-ки в зеленке для 70-ка в эпик БГ или А
Цитата:
сете это мальчики для битья....
просто, как бы это описать, несмотря на то, что пала может носить Плэйт танкует он слабо ибо им тяжело удерживать агро, хилер тоже неахти, предпочитают всетаки пристов, дамагер тоже бестолковый ибо ДПС слабоват...

обоснуй хоть одно из этих заявлений!!! насчет ДПС соглашусь не самый лучший.... а про остальное категорически не согласен
насчет предпочитают пристов ха тебе 15 раз
Цитата:
отсюда мы получаем что? Пала недо- хилер, танк, ДПСер...

если руки неоттуда то любой класс ущербный
Цитата:
а теперь собсна просьба, расскажите мне в чем прикол паладина, где изюминка, ведь когда-то он был чит-классом, ведь незря же его дали орде, не зря сравняли баланс...

Member
Наконец-то купил Burning Crusade!
Теперь срочно получать 58-й лв и в Аутленд))

Member
Доброго всем чего-нибудь! Подскажите, плз, можно ли обнулять ветки талантов чтобы попробовать вживую разные билды, или изменения необратимы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 64 из 182<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа