Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
proff85 писал(а):
Монолит далеко не худшая контора...
Да, верно и игры они не плохие делают, например "Aliens vs. Predator 2", "The Matrix Online" и другие, правда F.E.A.R. это первая игра этой компании в которую я поиграл, и мне в общем понравилось, но чего-то особенного или даже того, что есть у других игр я не увидел.
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд:
denizzium писал(а):
Видимо для отображении текстур применяеться технология похожая на технологию DOOM3.
Какое отношение сдесь имеет DOOM3, он же OpenGL, a F.E.A.R. то Direct3D.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
правда F.E.A.R. это первая игра этой компании в которую я поиграл
Поиграйте в "No One Lives Forever 2", поймете, чем славен Монолит. Это одна из лучших игр в жанре fps, на мой взгляд. С отличной графикой (даже сейчас), геймплеем, сюжетом (выпущена в 2002г.). Да еще и Кейт - очаровашка. Одна из луших воплощений дженской красоты в играх.
proff85 писал(а):
а кто говорил что она разработчик у неё лучше всего получается на фронтах шоубизнеса....
Только не в последнее время. Тем более есть еще масса достойных (Актвижн, Юбисофт).
ps Локализатор NOLF2 у нас SoftClub - работу сделали добротно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
F.E.A.R. писал(а):
lostman писал(а):
FARCRY(REAL) писал(а):
Игра не оптимизирована !!
Так про многие новые игры говорят при их выходе!
Про фар край такое говорили,когда она вышла "Да что это за г@вно у меня на 256 метрах тормозит",неее игра не оптимизирована + Братцы ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА !!!
Я думаю мало у кого,в начале своего победоносного пути Far летала на максимуме
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Я думаю мало у кого,в начале своего победоносного пути Far летала на максимуме
Конечно, не летал! Поэтому нефиг отличные игры опускать! Тем более, к моменту выхода игры ее наверняка оптимизируют, появятся новые дрова с заточкой под гаму, так что нефиг по пустякам паниковать!
Если игра у кого то нормально не идет, это не повод на каждом углу кричать, что это отстой...
Новые игры требуют нового железа, так что делаем апгрейды!
Advanced member
Никак её не оптимизируешь, будь добр преподнести 1.5 гектара оперативы, 256 видеопамяти и PCI-Express, либо ставь low detail.[/quote]
Дорогой ну что ты,#77 всё летает,разрешение 1024*768
256 видео,мдаааа это круто,особенно на FX 5200
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 03.09.2005 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Никак её не оптимизируешь, будь добр преподнести 1.5 гектара оперативы, 256 видеопамяти и PCI-Express, либо ставь low detail.
Ты бы сначала хоть сам в дему поиграл, прежде чем так высказываться! К твоему сведению у меня 1280*960 и все на макс кроме AA off, SS off+AF16 все очень даже неплохо идет с небольшими и редкими секундными задержками! Это на системе, которая В ПРОФИЛЕ! Так что скачай сначала дему и посмотри все в динамике, а потом уже говорить будешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Кстати с апгрейдами наметились небольшие проблемы.
Проца шустрее чем у меня хоть на 10% уже проблемно найти.
А видео я принципиально не буду менять на ПСИХО, пока оно не будет на 50% быстрее моего.
Жду примерно такое:
АМД64 сокет М2
мать ддр2 1000
психо 16х х 2
видяхи свыше 12 000 3дмарка 2005
Сейчас грейдиться просто некуда - денег выкину тьму, а производительности + 10-20% максимум.
Advanced member
Slasher писал(а):
Сейчас грейдиться просто некуда - денег выкину тьму, а производительности + 10-20% максимум.
Согласен на все 100% ждём битвы между решениями типа 7800 и ATI на чипе R 520,а там посмотрим
А пока,как в прочем и всегда разгон руллллит ! И действительно небольшой оффтоп есть отдельные ветки про железо,здесь будьте так добры только с привязкой к данной игрулине !!!
Кстати зацените это должен видеть каждый #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Нормальные тени, а что тебе не нравится?
Причем здесь тени? Я про текстуры.
F.E.A.R. писал(а):
Это точно-нужно в пределах разумного снижать нагрузку на железо за счет таких вот упрощений, иначе мы вообще ни в одну игру поиграть не сможем!
Вот, и я о том же. Странные притензии.
Traktor писал(а):
Про фар край такое говорили,когда она вышла
По секрету, когда вышел FC, он и был не оптимизирован. Сравненивать с FEAR, не стоит, т.к. к моменту выхода FC, топовых карт еще небыло, а когда они вышли уже вышел патч (1.1), где были исправлены многие проблемы . А сейчас, топ уже есть и игра (демо) на нем ползет!
F.E.A.R. писал(а):
Новое железо уже стоит в компах некоторых уважаемых. И что?
SpideRus писал(а):
Я придерживаюсь, раз взял и года на 2, забыть о всяком апгрейде.
Самый верных ход. Взять сегодня топ и сидеть на нем от 1,5 до 3 лет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
lostman писал(а):
По секрету, когда вышел FC, он и был не оптимизирован. Сравненивать с FEAR, не стоит, т.к. к моменту выхода FC, топовых карт еще небыло, а когда они вышли уже вышел патч (1.1), где были исправлены многие проблемы
Что вы говорите,:lol: топовых карт не было,:lol: а какиеж тогда были ?
Цитата:
А сейчас, топ уже есть и игра (демо) на нем ползет!
Вы себя то послушайте,ДЕМО на нём ползёт
F.E.A.R. писал(а):
Цитата:
Новое железо уже стоит в компах некоторых уважаемых. И что?
А то,что ещё нужно что бы подтянулись дровишки.
SpideRus писал(а):
Я придерживаюсь, раз взял и года на 2, забыть о всяком апгрейде. Самый верных ход. Взять сегодня топ и сидеть на нем от 1,5 до 3 лет.
Взять сегодня топ,и потом смотреть как этот топ через полгодика н@вернётся в цене % эдак на 30,хм нее не по мне,уж извинете,позволить себе могу но не буду,наверное всё таки есть где то во мне еврейская кровь [/quote]