Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Fars писал(а):
и еще на x800 такая тема есть , незабывай
Ну может и есть, а ещё для этого есть отдельный раздел: Видеокарты.
[BD]V!P писал(а):
Дайте ссылку на nocd пожалуста, тока ссылку на сам файл, ато у меня доступ ограниченный на работе, а файл может и скачаю.
В самом деле, для чего тебе nocd???
Accel писал(а):
Вообще-то 6 лет разработки и 40млн.$, но в итоге получился хит. Это однозначно.
И что толку, поиграли пол годика и забыли, а некоторые прошли и забыли в тот же день. Если только представить, что все игры делали бы по шесть лет, то играть былобы не-во-что.
Genius GSM писал(а):
Движек не менялся со времен NFS HP2 - просто вживляли новые фичи и все...
Это говорили и повторяют постоянно, а на самом деле практически ни кто не может сказать что за движок использует EA в NFS, но выглядет всё очень даже не плохо.
lochy писал(а):
Движек в Мост Вантед новый и ето подтвердили разрабы!
Интерестно, где это они подтвердили?
djonly51 писал(а):
По поводу жалоб. Я уже их там закидал как только мог на оффоруме EA, причем не только я, там все за 1 день закидали жалобами и большенство это касалось Nissan Skyline, S2000 и 350Z
Думаешь они все жалобы принимают и делают исправления, это разве, что только во сне!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lochy писал(а):
Движек в Мост Вантед новый и ето подтвердили разрабы!
Это просто замеЧтательно! В любом случае, окончательно судить о том насколько хорошей получилась игра можно будет только поиграв в нее. До релиза 3 недели!
_________________ You will find only pain living in the past
Да, я тоже слышал про демку на соньке, друг играл. Графа на соньке говно, но геймплей на уровне, особенно его порадовала полиция. ЗВЕРИ! (PS: Правдо он играл или нет, но написал что знаю )
Тоже играл в Демо на PSX. Движок - старый с новой пудрой. Физика как была аркадной - такой и осталось. Изменили палитру цветов - так это дазайн. По манере выдавать окружающую среду и мафынки - узнаю родовые корни HP2, U и U2. Опять впаривают старьё Ну вобщем как обычно, но покупать будем. Потому что.
!Tracer! По твоему посту сразу видно, что ты в демо не играл, т.к. там физика изменилось полностью и на Underground совсем не похожа. Физика в MW это смесь: NFSPU + Juiced.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Да и впаривают нам совсем не старью, а отличную драйвовую аркаду, в которую интересно по одной трассе поездить 50 часов, как я собсвенно и сделал, проехал бы болье, только PS2 у меня забрали.
Member
POSTal6 писал(а):
особенно его порадовала полиция. ЗВЕРИ
Я не играл в демку, но по видеороликам это действительно заметно, копы просто звери, я уже готовлюсь от них сматываться, ведь до релиза уже можно дни отсчитывать.
Кто нибудь знает сколько будет весить демка для PC, а то хочется скачать, а через обычный модем качать со скоростью 5.2Kb/s больше 300 Mb не хочется.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Видео не впечатлило чего-то... движок старый это сто процентов, с наворотами... очень похожую картину я наблюдал в NFS:HP2, ну просто до боли похоже... менты судя по видео, ничем не выдающиеся...
Member
djonly51 писал(а):
Физика в MW это смесь: NFSPU + Juiced.
Если твоё мнение окажется верным, то многие перехотят играть в Most Wanted, так как в Порше Анлейшед и в Джуйседе физика реализована не лучшим образом, в последнем например машины при врезании часто проходят одна в другую, а это ни есть хорошо.
Кстати я недавно взял Джуйсед и прошёл за недельку и мне очень понравился режим командных гонок, жаль что такого не будет в Мост Вантед.
Кто знает сколько можно будет держать авто у себя в гараже, сново пять или больше, а то после Джуйседа, в котором можно держать 55, прежних пяти будет маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
djonly51 писал(а):
!Tracer! По твоему посту сразу видно, что ты в демо не играл, т.к. там физика изменилось полностью
и в чём же в MW эта физика будет выражаться? тачки не будут ломаться в любом случае это уже факт. Для чего ещё нужна физика? Всё остальное было в предведущих частях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Кроме того (из заявления одного из разработчиков на форуме официального сайта игры) , стало известно, что демо-версия игры выйдет в начале ноября (а когда же ещё?). Напомню, что в США Most Wanted поступит в продажу 15 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Denton писал(а):
тачки не будут ломаться в любом случае это уже факт
вот разрабы censored. этож убого, когда можно врезатся скоко хошь. и выигрывать будет тот, у кого тачка мощнее, а не кто "чище" ездит. и это меня бесит - люди которые повороты проходят облокачиваясь на поребрик.