Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 64 из 422<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ща ролик посмотрел, впечатление положительное.
Там рассказывали что-то про сприд брейкер, это чё такое? Типа время замедляет???

Member
sergei342
Цитата:
Там рассказывали что-то про сприд брейкер, это чё такое? Типа время замедляет???

Ага, но притом падает скорость, ИМХО фича ненужная.

Member
Fars писал(а):
и еще на x800 такая тема есть , незабывай

Ну может и есть, а ещё для этого есть отдельный раздел: Видеокарты.

[BD]V!P писал(а):
Дайте ссылку на nocd пожалуста, тока ссылку на сам файл, ато у меня доступ ограниченный на работе, а файл может и скачаю.

В самом деле, для чего тебе nocd???

Accel писал(а):
Вообще-то 6 лет разработки и 40млн.$, но в итоге получился хит. Это однозначно.

И что толку, поиграли пол годика и забыли, а некоторые прошли и забыли в тот же день. Если только представить, что все игры делали бы по шесть лет, то играть былобы не-во-что.

Genius GSM писал(а):
Движек не менялся со времен NFS HP2 - просто вживляли новые фичи и все...

Это говорили и повторяют постоянно, а на самом деле практически ни кто не может сказать что за движок использует EA в NFS, но выглядет всё очень даже не плохо.

lochy писал(а):
Движек в Мост Вантед новый и ето подтвердили разрабы!

Интерестно, где это они подтвердили?

djonly51 писал(а):
По поводу жалоб. Я уже их там закидал как только мог на оффоруме EA, причем не только я, там все за 1 день закидали жалобами и большенство это касалось Nissan Skyline, S2000 и 350Z

Думаешь они все жалобы принимают и делают исправления, это разве, что только во сне!!!

Member
-=alex-forewer=- Ищи здесь http://rusu.ovl.ru/ или здесь http://nfs.com.ua/ мне влом искать.

Member
-=alex-forewer=-
На офсайт подтверждено так: New Graphics Engine, а на E3 было видео-интревью по этому поводу.

Member
lochy писал(а):
Движек в Мост Вантед новый и ето подтвердили разрабы!
Это просто замеЧтательно! В любом случае, окончательно судить о том насколько хорошей получилась игра можно будет только поиграв в нее. До релиза 3 недели!

Member
lochy
Кто поверил в то что в игре новый движок, передаю привет :hi:

Member
Я поверил, т.к. уже играл в демо!!! И отличия большие от Underground - это также доказано на GIGA TV, а там лажу не гонят, а дают качественные обзоры!

Member
djonly51 писал(а):
Я поверил, т.к. уже играл в демо!!! И отличия большие от Underground - это также доказано на GIGA TV, а там лажу не гонят, а дают качественные обзоры!

а откуда демо ?

Да, я тоже слышал про демку на соньке, друг играл. Графа на соньке говно, но геймплей на уровне, особенно его порадовала полиция. ЗВЕРИ! (PS: Правдо он играл или нет, но написал что знаю :) )

Member
Ну играл я на PS2. Записал 2 культовых ролика - спринт и tollbooth, скачать можете здесь
Спринт - http://files.filefront.com/NFSMW_Sprint ... einfo.html
Tollbooth - http://files.filefront.com/NFSMW_Tollbo ... einfo.html
Монтажный - http://files.filefront.com/Most_Wanted_ ... einfo.html
Во сне тоже играл, но только в полную версию. Дему скачал из инета, попросил, чтобы чел из Германии выложил образ демки.
Скачать ее уже можно где угодно, только у меня уже 3 зеркала есть.

Тоже играл в Демо на PSX. Движок - старый с новой пудрой. Физика как была аркадной - такой и осталось. Изменили палитру цветов - так это дазайн. По манере выдавать окружающую среду и мафынки - узнаю родовые корни HP2, U и U2. Опять впаривают старьё :) Ну вобщем как обычно, но покупать будем. Потому что.

Member
!Tracer!
По твоему посту сразу видно, что ты в демо не играл, т.к. там физика изменилось полностью и на Underground совсем не похожа. Физика в MW это смесь: NFSPU + Juiced.

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Да и впаривают нам совсем не старью, а отличную драйвовую аркаду, в которую интересно по одной трассе поездить 50 часов, как я собсвенно и сделал, проехал бы болье, только PS2 у меня забрали.

Member
POSTal6 писал(а):
особенно его порадовала полиция. ЗВЕРИ

Я не играл в демку, но по видеороликам это действительно заметно, копы просто звери, я уже готовлюсь от них сматываться, ведь до релиза уже можно дни отсчитывать.

Кто нибудь знает сколько будет весить демка для PC, а то хочется скачать, а через обычный модем качать со скоростью 5.2Kb/s больше 300 Mb не хочется.

Member
Видео не впечатлило чего-то... движок старый это сто процентов, с наворотами... очень похожую картину я наблюдал в NFS:HP2, ну просто до боли похоже... менты судя по видео, ничем не выдающиеся...

Member
djonly51 писал(а):
Физика в MW это смесь: NFSPU + Juiced.

Если твоё мнение окажется верным, то многие перехотят играть в Most Wanted, так как в Порше Анлейшед и в Джуйседе физика реализована не лучшим образом, в последнем например машины при врезании часто проходят одна в другую, а это ни есть хорошо.

Кстати я недавно взял Джуйсед и прошёл за недельку и мне очень понравился режим командных гонок, жаль что такого не будет в Мост Вантед.

Кто знает сколько можно будет держать авто у себя в гараже, сново пять или больше, а то после Джуйседа, в котором можно держать 55, прежних пяти будет маловато.

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
так как в Порше Анлейшед и в Джуйседе физика реализована не лучшим образом

Добавляйте ИМХО, пожалуйста. Который раз прошу...

Member
djonly51 писал(а):
!Tracer!
По твоему посту сразу видно, что ты в демо не играл, т.к. там физика изменилось полностью
и в чём же в MW эта физика будет выражаться? :lol: тачки не будут ломаться в любом случае это уже факт. Для чего ещё нужна физика? Всё остальное было в предведущих частях.

Advanced member
Кроме того (из заявления одного из разработчиков на форуме официального сайта игры) , стало известно, что демо-версия игры выйдет в начале ноября (а когда же ещё?). Напомню, что в США Most Wanted поступит в продажу 15 числа.

Member
Denton писал(а):
тачки не будут ломаться в любом случае это уже факт
вот разрабы censored. этож убого, когда можно врезатся скоко хошь. и выигрывать будет тот, у кого тачка мощнее, а не кто "чище" ездит. и это меня бесит - люди которые повороты проходят облокачиваясь на поребрик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 64 из 422<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа