Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
На последнем этаже. Если после того, как выйдешь из лифта идти на право, то будет маленькая такая комнатка с стеклянными стенами. Вот там 2 охранника и болтают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Zilch писал(а):
На последнем этаже. Если после того, как выйдешь из лифта идти на право, то будет маленькая такая комнатка с стеклянными стенами. Вот там 2 охранника и болтают
Member
ребят вот че хочу спросить : в локации "Банк" на втором этаже есть комната там вентиляция охранника допросил он мне чето сказал мол из нее кудато можно выйти а как ей воспользоваться я въехать не могу вроде отклшючил а он туда не допрыгивает. Меня просто заинтересовало!
_________________ С уважением Smert-nik!
Последний раз редактировалось Smert-NIK 10.06.2006 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Smert-NIK, снизу ты в эту вентиляцию не допрыгнешь. Только сверху-вниз. А попасть в нее можно с балкона. На балкон залезаем с помощью ближайшей трубы. Балкон находится на заднем дворике.
Member
Zilch писал(а):
Smert-NIK, снизу ты в эту вентиляцию не допрыгнешь. Только сверху-вниз. А попасть в нее можно с балкона. На балкон залезаем с помощью ближайшей трубы. Балкон находится на заднем дворике
Угу, через Wi-Fi. Я когда первый раз играл как-раз полез через вентиляцию и так и не понял как отрубить этот вентилятор. Тогда я еще не знал про Вай-Фай:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Maktub писал(а):
Получится поиграть по сети в крякнутую версию?
да получиться и я еглан с пацаном из сети только я ставил патч до версии 1.5 но и до этого играл всё было ОК
только у меня лицензия и кряунуть только ехе который не тредует ДВД #77
А мне весной игра попалась на 2-х CD. Порезана была страшно: диалогов нет (был только один в Сеуле); чтобы начальник дал следующее задание, надо было все время сохранять и загружать перед каждой его фразой.